Super Junior Merilis Foto Teaser ‘Sexy, Free & Single’ Menampilkan Kangin dan Sungmin

Setelah sebelumnya foto teaser yang menampilkan EunhyukDonghaeLeeteuk dan Ryeowook, serta Yesung dan Shindong telah dirilis, hari ini Super Junior kembali merilis teaser mereka yang menampilkan Kangin dan Sungmin untuk album keenam mendatang!

SM Entertainment menyatakan, “Super Junior akan merilis album resmi merilis album keenam mereka berjudul ‘Sexy, Free & Single’ ‘pada 1 Juli di tengah malam pada situs musik seperti melon, Genie, dan Naver.”

Seperti yang diberitakan sebelumnya, comeback ini juga akan termasuk member Kangin, yang telah hiatus untuk sementara waktu. Super Junior akan memulai comeback pada 1 Juli

Source : allkpop

Advertisements

161 thoughts on “Super Junior Merilis Foto Teaser ‘Sexy, Free & Single’ Menampilkan Kangin dan Sungmin”

  1. Huwaaa keren keren keren >..< tinggal teser ke dua suamiku, mari besok sayang kita main bertiga '\(^-^)/'

  2. Histeris Aigooo kangin oppa comeback*komen sambl gemeter*oppa-ya kau ahh g bsa ngomong apa2 lgi yg jls kewreeeeennnn dan uri pumpkin kyaaaaa yeopoda neomo neomo yeopoda g sabar g sbar berarti yg trakhr si baby Kyu sma siwon huweeee can’t wait ><

  3. Ya allahhu akbar !!
    Itu kenapa itu Sungmin CANTIKNYA MAKSIMAL! Itu bukan Sungmin oppa tp Sungmin unnie Hahahaha parahh cantik banget, pakai acara pegang bunga lagi, mau nikah sama Kyuhyun ? ><
    Kangin appa, Uri Raccoon !! Kangen berat, sekali nongol awaw bawa jala kyak Donghae! sukses kerennya!
    Tp seperti teaser lainnya dua kata KEREN BANGET!
    Ku kira bakalan KyuMin hr ini, rupanya SM ngasih suprise nya dluan, wow makin ngk sabar untuk KyuWon!! Mantap!

  4. akang uminnnn dirimu cantik >< aku mengaku kalaaahh darimu suer deh *V* u,u abaaangg 😀

  5. Shindong jadi beku gara2 Kangin. ((masalah selese))

    haaaahhhh, mana pake bunga2 deh itu… cantiknya jadi nambah kan jadinya…

    1. Nah bner banget, akhirnya terungkap knapa Shindong kmaren beku, ada Kangin soalnya, hahahaha

    2. kalian merasa g klo teaser mreka melambangkan 4 musim ada musim panas, gugur, semi ama musim dingin?? sungmin yg bw bunga ngelambagin musim semi, kangin musim dingin? *mikir

      1. nah, sisanya musim apa coba? KYUWON?
        musim ujan??? bawa payung dong..

        Sungmin & Eunhyuk – spring
        Yesung & Leeteuk – autumn
        Kangin & Shindong (85 lines) – winter
        Donghae & Ryeowook – summer
        Kyuhyun & Siwon – musim ujan???

      2. yah terserah mau konsep musim apa, yang jelas semoga kyuwon jangan sampek aneh-aneh. gwe gak bisa banyangin kalo salah satu diantara mereka da yang rambutnya panjang. omo, sakit kepala.

      3. Musim ujan ? Haha ngk mungkin kyaknya
        kalau mnurut prkiraan ku sih KyuWon bakalan musim panas! ><

      4. ato mungkin sesuai sifatnya.
        kyu musim panas, dy kan selalu bikin panas hyung-hyung nya gara-gara ke epilannya..
        siwon musim dingin, soalnya dy kan alim banget tuh.
        *ngomong apa coba gwe.

      5. Nah bner apa kata @iselfhere Siwon pasti panas *kolor ijo hahaha
        Kyuhyun dingin kyaknya, soalnya jarang buka baju *oops

  6. udah ketebak kalo yang lain bisa bikin shock sungmin apalagi O.O
    aigo sungmiiiiiiiiinnnnnnnn!!!!!
    kenapa SM tahun ini ngerubah yang udah cantik jadi tambah cantik?
    kemaren taemin sekarang sungmin

  7. OMG,!!! Bang Umin cuantik buanget,bener” sesuatu banget dech. .
    Bner” kayak princess,keren. . . .
    Kang in oppa come back,,,selamat bergabung kembali oppa. .
    SUJU FIGHTING! ! ! 🙂

  8. ming oppa cantiiiiikkkk bgt…

    kangin oppa, hiks akhirnya kau kembali..

    teasernya keren2 bgt, ga bs ngmong apa2 lagi..
    besok tinggal suamiku keluar..

  9. Omo sungmiiin…neo neomu2 yeoppo..aq yg cew iri ma kcantikanmu d teaser ini.kangin oppa jg keren,it pake ap d kepalany?liat teaserny kaya pake mantel bulu beruang,padahal kayany dia g pake…kangmin keren..besok d tnggu WONKYU..

    1. Apa ku bilang, EunHae aja bisa cantik banget gitu, apalagi Sungmin yg udah pada dasarnya cantik !!
      Ya ampun ngk kebayang gimana cantiknya Heenim kalau ikut 6Jib! Pasrahh! Haha

      1. iya nie, duh apa-apaan sih nie. dugaan ku mleset banget. padahal gwe kira sungmin jadi cowok banget, ternyata……….. apa-apaan nie, rambut panjang, pakek poni, ada bunga-bunganya pula. *mental down.

    2. Ehhh chingudeul tapi kalo gw liat liat umin bukan ke kesan cantik deh kayaknya. Gatau kenapa umin ini malah ngingetin sama karakter2 Prince dalam anime gitu. Liat deh. ._.V (apa otak gw lagi gabener?hha) tampan malah..(‾⌣‾)♉

      1. Hmm bner jg sih, umin kliatan cantik tp masih ada kesan tampannya yah ^^
        tp mnurut gue umin dominan cantiknya d.sini, haha apalagi Heenim coba ><
        umin mirip karakter manga jepang ^^

      2. ini sungmin mungkin temanya kaya Legolas yang juga elf (peri) di Lord of The Ring deh..
        biar cantik, tapi punya sisi maskulin yang tinggi..

      3. @kenika: ah iya yah… ELF di TLOTR kan cowok2nya indah indah… cantik sekaligus gagah

    3. @hanjinhyoo : gw ngerasa kalo teaser Kyu sama Siwon nanti bakalan DAEBAK banget.. Mnrt gw, akhir2 ini setiap Siwon ga ikut perform bareng SuJu, Kyu yang ngambil posisi centernya Siwon ( iya ga sih -_-” )..

      hahaha, I begin to be a biased of Kyu lalalalala 😀

    1. iya, uda diedit.. uda di bikin draftnya soalnya drtd.. kirain kyuhyun hari ini, ternyata kangin ._.v

Comments are closed.