Super Junior Merilis Foto Teaser ‘Sexy, Free & Single’ Menampilkan Kangin dan Sungmin

by


Setelah sebelumnya foto teaser yang menampilkan EunhyukDonghaeLeeteuk dan Ryeowook, serta Yesung dan Shindong telah dirilis, hari ini Super Junior kembali merilis teaser mereka yang menampilkan Kangin dan Sungmin untuk album keenam mendatang!
SM Entertainment menyatakan, “Super Junior akan merilis album resmi merilis album keenam mereka berjudul ‘Sexy, Free & Single’ ‘pada 1 Juli di tengah malam pada situs musik seperti melon, Genie, dan Naver.”
Seperti yang diberitakan sebelumnya, comeback ini juga akan termasuk member Kangin, yang telah hiatus untuk sementara waktu. Super Junior akan memulai comeback pada 1 Juli

Source : allkpop

Loading…

0 thoughts on “Super Junior Merilis Foto Teaser ‘Sexy, Free & Single’ Menampilkan Kangin dan Sungmin

    1. Apa ku bilang, EunHae aja bisa cantik banget gitu, apalagi Sungmin yg udah pada dasarnya cantik !!
      Ya ampun ngk kebayang gimana cantiknya Heenim kalau ikut 6Jib! Pasrahh! Haha

      1. iya nie, duh apa-apaan sih nie. dugaan ku mleset banget. padahal gwe kira sungmin jadi cowok banget, ternyata……….. apa-apaan nie, rambut panjang, pakek poni, ada bunga-bunganya pula. *mental down.

    2. Ehhh chingudeul tapi kalo gw liat liat umin bukan ke kesan cantik deh kayaknya. Gatau kenapa umin ini malah ngingetin sama karakter2 Prince dalam anime gitu. Liat deh. ._.V (apa otak gw lagi gabener?hha) tampan malah..(‾⌣‾)♉

      1. Hmm bner jg sih, umin kliatan cantik tp masih ada kesan tampannya yah ^^
        tp mnurut gue umin dominan cantiknya d.sini, haha apalagi Heenim coba ><
        umin mirip karakter manga jepang ^^

      2. ini sungmin mungkin temanya kaya Legolas yang juga elf (peri) di Lord of The Ring deh..
        biar cantik, tapi punya sisi maskulin yang tinggi..

    3. @hanjinhyoo : gw ngerasa kalo teaser Kyu sama Siwon nanti bakalan DAEBAK banget.. Mnrt gw, akhir2 ini setiap Siwon ga ikut perform bareng SuJu, Kyu yang ngambil posisi centernya Siwon ( iya ga sih -_-” )..
      hahaha, I begin to be a biased of Kyu lalalalala 😀

  1. Omo sungmiiin…neo neomu2 yeoppo..aq yg cew iri ma kcantikanmu d teaser ini.kangin oppa jg keren,it pake ap d kepalany?liat teaserny kaya pake mantel bulu beruang,padahal kayany dia g pake…kangmin keren..besok d tnggu WONKYU..

  2. ming oppa cantiiiiikkkk bgt…
    kangin oppa, hiks akhirnya kau kembali..
    teasernya keren2 bgt, ga bs ngmong apa2 lagi..
    besok tinggal suamiku keluar..

  3. OMG,!!! Bang Umin cuantik buanget,bener” sesuatu banget dech. .
    Bner” kayak princess,keren. . . .
    Kang in oppa come back,,,selamat bergabung kembali oppa. .
    SUJU FIGHTING! ! ! 🙂

  4. udah ketebak kalo yang lain bisa bikin shock sungmin apalagi O.O
    aigo sungmiiiiiiiiinnnnnnnn!!!!!
    kenapa SM tahun ini ngerubah yang udah cantik jadi tambah cantik?
    kemaren taemin sekarang sungmin

  5. Shindong jadi beku gara2 Kangin. ((masalah selese))
    haaaahhhh, mana pake bunga2 deh itu… cantiknya jadi nambah kan jadinya…

    1. kalian merasa g klo teaser mreka melambangkan 4 musim ada musim panas, gugur, semi ama musim dingin?? sungmin yg bw bunga ngelambagin musim semi, kangin musim dingin? *mikir

      1. nah, sisanya musim apa coba? KYUWON?
        musim ujan??? bawa payung dong..
        Sungmin & Eunhyuk – spring
        Yesung & Leeteuk – autumn
        Kangin & Shindong (85 lines) – winter
        Donghae & Ryeowook – summer
        Kyuhyun & Siwon – musim ujan???

      2. yah terserah mau konsep musim apa, yang jelas semoga kyuwon jangan sampek aneh-aneh. gwe gak bisa banyangin kalo salah satu diantara mereka da yang rambutnya panjang. omo, sakit kepala.

      3. ato mungkin sesuai sifatnya.
        kyu musim panas, dy kan selalu bikin panas hyung-hyung nya gara-gara ke epilannya..
        siwon musim dingin, soalnya dy kan alim banget tuh.
        *ngomong apa coba gwe.

      4. Nah bner apa kata @iselfhere Siwon pasti panas *kolor ijo hahaha
        Kyuhyun dingin kyaknya, soalnya jarang buka baju *oops

  6. Ya allahhu akbar !!
    Itu kenapa itu Sungmin CANTIKNYA MAKSIMAL! Itu bukan Sungmin oppa tp Sungmin unnie Hahahaha parahh cantik banget, pakai acara pegang bunga lagi, mau nikah sama Kyuhyun ? ><
    Kangin appa, Uri Raccoon !! Kangen berat, sekali nongol awaw bawa jala kyak Donghae! sukses kerennya!
    Tp seperti teaser lainnya dua kata KEREN BANGET!
    Ku kira bakalan KyuMin hr ini, rupanya SM ngasih suprise nya dluan, wow makin ngk sabar untuk KyuWon!! Mantap!

  7. Histeris Aigooo kangin oppa comeback*komen sambl gemeter*oppa-ya kau ahh g bsa ngomong apa2 lgi yg jls kewreeeeennnn dan uri pumpkin kyaaaaa yeopoda neomo neomo yeopoda g sabar g sbar berarti yg trakhr si baby Kyu sma siwon huweeee can’t wait ><

    1. hahaha.. iya.. kalo kangin aku gag bisa percaya kalo dia keliatan cantik.. konsep 6jib emang “beautiful man”, tp untuk kangin, pengecualian cz dia didandanin kea cewe pun, tuh muka keliatan macho nya.. hahaha.. i love kangin..

  8. ah, saya baru kepikiran nih tema kali ini..
    KEANGKUHAN dan KEPOLOSAN.
    hayooo, besok KyuWon tema nya apa yah… penasaran >_<

      1. iya nie, masih setengah sadar dari pingsan gara-gara liat sungmin.
        gwe masih gak rela sungmin kayak gitu, rambut panjang, pakek poni, bawa bunga, emangnya tukang kembang. wa….. nangis gwe.

      2. Sama, gue jg masih Shock berat ini! Ngk nyangka pagi.pagi d.suguhin pemandangan cantik kayak Sungmin! Ya allah
        gue masih ngebayangin gimana cantiknya Heenim kalau ikut 6Jib! WOW gilaa!

      3. iya nie, heenim pasti cocok banget.
        coba heenim lom wamil.
        tarik aja deh dya cuma ikutan teasernya doang juga gak papa.
        kerjaannya kan cuma nongkrong di twit. hehehe

      4. Hahahaha bner itu pengen banget rasanya seret laki gue ke SM skrg, buat foto teaser bentar aja ><
        yakin kalau Heenim ikut 6Jib yg ngk kenal sama Heenim d.kiranya pasti cewek!
        Nah itu tau, wamil kagak tweet jalan, haha

      5. iya, awalnya gwe heran, nie orang wamil pa libur dari suju doang.
        wamil, tapi twit tetep eksis.
        beda banget sama kangin yang bener-bener tertutup dari dunia luar, lah heenim, twit lagi berendam lah, jalan-jalan lah, april mop an lah, dll. gila aja nie orang, sampek-sampek gwe lupa kalo dy lagi wamil. hihihi

      6. kalo Heenim bisa twett alnya, dia cuman pelayanan masyarakat aja, kan kakinya sakit tuh… kalau wamil kayak Kangin sampe naik pangkat itu mesti kuat mental dan jasmani.. hehehe…
        jadi kalau Heenim tuh gak bisa, jadi yah gtu deh
        *Setau saya sih, lupa dimana baca infonya..>.<

  9. sungminie, aku shock (puter lagunya f(X))
    welcome back racoon, laki2 tertampan di korsel 😀
    *duduk manis smbil makan popcorn, mo nonton pelawak yg mo nongol

  10. dari awal suju 5jib, SNSD, SHINee, TaeTiSeo , f(x) dan terakhir suju 6jib ini kok teaser-nya model2 yg rada aneh ya? –a
    ini SM lg kegandrungan apa ya?
    *geleng2*
    tp ntr pas di MV-nya berubah jd ganteng2-cantik2..
    yauda gue nunggu MV-nya keluar aja. hahaaha

  11. Iah aku jg udah kpikiran kalau Sungmin bakal jd cowok banget tp ngk stelah liat EunHae aja yg cantik, apalagi Sungmin! ><
    Sungmin kyak mau nikah! Haha

  12. waaaaaaaaahhh uri kangin is backk,,
    racoon racoon racoon,, kupanggil namamu 3 kali dan akhirnya kau kembali 😀
    Duuuhh senangnya hatikuuu 😀
    secara konsep semuanya udah bikin shock mulai dari ikanku tersayang bang donghae sampai hari ini sukses bikin ELF Melongo..
    duh bang sungmin cantik sekaligus ganteng 😀

  13. Smga g ada deh ching cz klo ada psti ujung2ny qt dan uri oppadeul yg dipojokin(–“) dan kalopun ada Qharap ELF g menanggapi mrka mau dibanding2in lg mw dimirip2in lg seterah ah ELF udah kebal yg jls klo gue ngupil bkal gue peperin itu ke antis#gubrakzzz

  14. Iah aku jg udah kpikiran kalau Sungmin bakal jd cowok banget tp ngk stelah liat EunHae aja yg cantik, apalagi Sungmin! ><
    Sungmin kyak mau nikah! Hahaha

  15. Trus bgaimana SM akn mmperlakukan Bang Uyun? Jd glisah gx jelas…
    Hoaahh trkeren msh dpgang bang ecung, sorry…

    1. angkat bendera suju.. aku sesuju dg mu.. menurut ku sejauh ini paling kusuka teasernya yeye meskipun ada akar2 pohon yg mencuat dr kepalanya.. hehe ^^

  16. WonKyu ,WonKyu, WonKyu,…
    Cepat serahkan wonkyu,
    semoga teaser mreka msh bisa dibilang normal!
    Kalo ,lebih ya dikit aja, jgn bnyak2. Schock setengah mati waktu liat teaser siwon 5jib,….
    Moga yg 6jib kagak bikin shock

  17. yaampun Ya Allah Sungmin gila kenapa. kamu. cantik. banget. /sobs//
    aku aja yang cewek kalah ;A;
    yeeeeey welcome back kangin, kamu juga keren disitu muah muah #plak
    besok tinggal kyuhyun sama siwon deh~

  18. huaaaa…
    Aku tungguin dari lama ternyata, aigooo…
    Sungmiiiinnn…
    Sebenernya sih udah sempet nyangka kalau Ming psti dibikin cantik gtu… Tp rambut panjang pirang berponi….
    Efek bunga blur mantep…

  19. dari awal pertama yg paling penasaran teaser Siwon sama Kyuhyun,
    bener aja paling terakhir keluarnya.. CEPETTAANN KELUUARR… MAU LIAT WONPPA SAMA KYUPILL!!!! >.<

  20. Lee Sungminnnnn!!! Gue kira hari ini KyuMin.. ternyataaaa….
    astagaaa.. sungmin cakep amat! Yeah ming.. I know you’ll become Princess and Kyu will be prince for you… hahaha *kyumin shipper bergejolak*

  21. SHOOOCCKKK BERAAAAAATTTTTT T.T
    Yg cewek2 pda pingsan neh dikalahin ma sungmin
    #nangis gulung2
    itu kangin pke hanbok yak.?? trs sungmin nya ala pangeran2 barat gt kah.??
    -__-a

  22. Sungmin cantik banget, kyak princess … emang dasar mukanya imut dan cantik, jdi ngiri deh
    Kangin keren banget, tu alis nya emang beda warna ya ?
    Tambah gak sabar buat nunggu kyuhyun…

  23. sungmin oppa cantix buanget …………….!!!!!!!!!!!!!!!!!
    teasernya kyuhyun & siwon oppa kpn keluar………..???????????????
    😀

  24. Semoga untuk artikel yg ini ga ada fanwar lagi, kalau pun ada cukup kasih ratedown ga usah direply 😀
    Buat teaser nya. Yang satu cantik yang satu ganteng, udah itu aja gabisa komen yg lain *-* *seseknaafas*

  25. OMG , , , degh degh degh suara jantungku , , menunggu kedatangan 6jb suju *SUPER JUNIOR “‘waiting & fighting “‘*

  26. Omooo~!! Itu sungmin cntik amat. Kecantikannya mlebhi kecantikan gue.
    teasernya suami gueee manaaaaaaa ?!!! #nunjuk kyuhyun

    1. mungkin bukan SJ Funky lagi… baca dari artikel ini
      – [INFO] ‘Sexy, Free & Single’ is an impressive song with trendy arrangement and attractive soulful house genre. (scr: SportChosun)
      – [INFO] It will also have easy and addictive chorus, and the lyrics are talking about the success of sexy and free single men.(scr: S.Chosun)
      – [INFO] Combined with SJ’s unique and brilliant performance, this song is expected to win the eyes and ears of global music fans once again.

    1. Penasaran nunggu siwon, dia kira” kayak gimana ya teasernya?? Smoga dia ttp jdi cowo ganteng, ga tega klo dia jdi cowo cantik. SUPER JUNIOR DAEBAK!!!

  27. Yaampun sumpah aku merinding ngeliat ada muka yg udah gak asing di mata seorang ELF, KANGIIIIIIN~!! We miss you so much! Kibum kapan baliknya yah… ‘Almost’ perfect if he joins.
    btw, Sungmin cantik bangeeeet ><

  28. Hari ini lagi-lagi SMent berbaik hati buat ngerilis 2 teaser yaitu Sungmin dan Kangin.
    Omooo~ keduanya terlihat begitu berbeda. Sungmin yang cantik dan Kangin Oppa yg terlihat, Errrr~
    wahhh Kangin Oppa really back again! Let’s Support Kangin Oppa Elf!! XD
    tema mereka Fantasy gitu dehh.. Jadi suka ikut kebawa-bawa. Keren banget konsep mereka buat album keenam ini. Berdoa besok WonKyu! Pasti lebih heoh bangett dehhh.. Wkwkwk xD

  29. sungmin oppa~ *mata berbinar-binar* cantikk~ *PLAK* LOL
    kangin oppa akhirnya kembali~ *mata berair* *hug* 😀

  30. omo, sungmin oppa, cantik ny dirimu…
    #shock
    kangin oppa,,, i miss u…
    bsok kemungkinan kyuhyun oppa/siwon oppa, kan??
    jdi ngk sabar… gmna y teaser nya mrka ber2??

  31. wahahahha udah keluar yaaa , tapi masih tetep yang paling bagus itu (normal) ya YESUNG oppa hahha , mian , tapi pada emang unik unik sih , menunggu yang lain , terutama KYU sama SIWON oppa 😀

  32. bener2 beautiful men…. huuuaa…. aq nggak bisa ngebayangin gmn cantiknya heenim kalo ikut 6jib ini….
    KyuWon…… jadi ga sabar nunggu teaser kalian besok….^^

  33. ini… shock… sungmin oppa… kenapa jd makin cantik gini…
    hueee rambut mendadak jd panjang, pegang karangan bunga, pengantin wanita yang cantik O_O;;
    tinggal menunggu pendamping pria nya #tarik kyuhyun oppa… xixixixixi
    padahal berharap yang keluar kyumin. yahh tak apa2, welcome back kangin oppa^^~

  34. arghhh itu sungmin cantik bener…
    kangin alisnya aneh…
    kyuhyun and siwon in the last…
    pasti lebih keren …
    hha

  35. welcome back, Kangin oppa! ^^
    ganteng banget, deh. tapi kok, alisnya beda warna gitu, ya?
    kalo Sungmin oppa, kenapa aku nggak nangkep kesan cantiknya, ya? lebih berasa kesan gantengnya, kayak pangeran-pangeran Eropa jaman dulu..

  36. gw ngerasa kalo Kyu sama Siwon nanti bakalan DAEBAK banget.. Mnrt gw, akhir2 ini setiap Siwon ga ikut perform bareng SuJu, Kyu yang ngambil posisi centernya Siwon ( iya ga sih -_-” ).. 😀
    hahaha, I began to be a biased of Kyu 🙂 lalalalala 😀

  37. YA LUHAN LEE SUNGMIN!!!!!!!! tiga album udah manly kenapa sekarang jadi Minam lagi???? Jadi inget drama the Legend… sumpah mirip banget kayak gituuu!!!!! Mana ada bunga-bunganya…tinggal dipasang tudung pengantin kayak Donghae kemaren dan voila… jadilah putri Lee Sungmin yang siap menikahi Cho Kyuhyun!!! *plak* *diamuk laki sendiri*
    Liat appa Kangin entah kenapa jadi inget Silas yang di Da Vinci Code, gatau kenapa. Ah, inget opening scenenya MAMA (EXO) yang pake jubah monk itu… Tapi kalo konsepnya Kangin ini lebih ke konsep angel-nya… *ah ngomong apa sih gue*
    Kapan nih giliran laki ane ditampilin… =.= *ketukketukmeja*

  38. Ya ampun. Aku bingung sama yg bikin konsep ama stylish nyaaaaaaa. Aku ga terima knp sungmin rambutnya panjang. Huhuhuhuhu. Jd gak bisa pamer kmana mana soalbya cantik banget. Huhuhuhuhuhu
    *down*

  39. yaaaaa…. SUNGMIN SSSIIIIIIIII…………….. kaget kaget kaget kaget kaget kaget kaget kaget kaget kaget kaget kaget kaget kaget kaget kaget kaget kagetkaget kaget kaget kaget kaget kaget!!!!!
    **ngelus2 dada… ambil napas**
    kok…jadi kayak princess dari eropa gitu… ==.==’?
    Feel nya foto kangin oppa kayak ngeliat foto Jack di Twilight, ga tau kenapa –> ato perasaan gw aja???

    1. iya nih.. menanti bgt.. kyu ngeliatin absnya.. tu anak emang gag pernah menampakkan absnya.. knapa yahh ? ada yg bilang katanya ada bekas operasi dia dulu pas kecelakaan gitu. tp gag tau persisnya gmn ?? yg penting, cmn kyu yg blm pernah memperlihatkan perutnya.. >.<

  40. bang umiiiiiiiin…yakin kmo laki??
    cantik bangeeeet hahaha….
    coba bang Heenim ada pasti dy yg paling cantik
    sumpeh dech…tp sayang lg wamil u,u
    dan kangin oppa,knpa dgn alismu??
    ko beda sbelah #plak 😀

  41. waaaaaaaaaaaaaaaaaooooooooo
    ini teaser makin lama makin bikin shock aja deeh
    uminnn kenapa engkau makin cantik aja sihhh

  42. Mampus.. gambar umin gw jadiin wallpaper , ntar nyak babeh gw nanya lagi .. ” kamu lesbi? ”
    astagahhh…CANTIK banget itu LAKI-LAKI !!
    mao pingsan -_-

  43. Gak taemin, gak umin bias gue 22nya comeback dengan rambut panjang omaygat…
    tapi tak apalah tetep kiyuuutttt ^^v

  44. Alhamdulillah, Kangin oppa masih gabung dgn SUPER JUNIOR ^^
    Kangin oppa emang selalu maskulin dan macho , biarpun didandanin kayak gimana. gk sabar lihat MV dan performe SUPER JUNIOR bersama uri Appa, Kangin oppa ^^
    Sungmin oppa, aku tahu kamu selalu ingin terlihat macho dan maskulin. aku tahu kamu pasti sadar konsep ini membuat kamu terlhat feminim, tapi tenang oppa. aku selalu yakin kalau kamu akan lebih macho di MV dan performenya. ^^

  45. OMONNNNNAAAAAAA… Ming udah siap mw dinikahin tuh *lirikkyu*
    Gillllaaaaaaaaa…. cuannnttiiikkkkkk pisan euy… smpe Spechleesss sndiri gueee…
    WELCOMMEEE BACK KANGIN OPPA, NAN JEONGMAL SARANGHAEYOOO *Kissu+Hug*

  46. seneng liat kangin di deretan foto teaser suju… ^^
    sungmin jjang… cantik bgt sih oppa…
    *ternyata kangin juga beralis tebel kayak siwon… (jd sebel krn alis sendiri tipis,hehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *