Member Super Junior Memberikan Dukungan untuk Drama Baru Kim Ki Bum ‘I ♥ Lee Taly.’

 

Meskipun sudah bertahun-tahun sejak Kim Ki Bum tidak tampil bersama dengan Super Junior, namun member Super Junior lainnya masih ingat untuk memberikan dukungan dan cinta.

Baru-baru ini sebuah video yang diunggah pada akun Youtube  CJ E&M Drama , dimana video yang menunjukkan Shindong, Ryeowook, dan Eunhyuk mengirimkan pesan dukungan kepada Kim Ki Bum yang sibuk dengan drama  TVN terbaru I ♥ Lee Taly.

Para member mengucapkan selamat kepada Kim Ki Bum yang sukses menjadi peran utama dan mengatakan kepadanya bahwa mereka merindukan dan mencintainya.

Mereka tidak lupa untuk mengirimkan dukungan kepada Park Ye Jin sebagai pemeran utama lainnya.

Mereka juga meminta agar banyak cinta yang diberikan kepada drama, Kim Ki Bum dan Super Junior, video ini membuat penggemar bernostalgia saat-saat ketika semua 13 member Super Junior masih aktif bersama.

 

 

 

Source : enewsworld

indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Advertisements

39 thoughts on “Member Super Junior Memberikan Dukungan untuk Drama Baru Kim Ki Bum ‘I ♥ Lee Taly.’”

  1. oppa.. aku juga kangen lo liat oppa bareng member super junior lagi
    kangen liat oppa nge rap, nge dance, tampil di variety show 😦
    tapi aku bakal selalu dukung oppa gimanapun keadaannya.
    dan berhubung sekarang oppa lagi aktif drama, jadi aku dukung daramanya oppa.
    semoga sukses oppa 😀

  2. Oppa please comeback
    ap sgitu masalahnya gbung ma suju, bhkn nyanyi part lagu sdikiit aj gk mau,
    klo gk salah sdh sejak marry u sm it’s you T_T
    msa cm gara2 sibuk akting,
    jd model mv lagi jg gkpp kok oppa,

    1. gag ada masalah ko .. cmn kibum ini emang lebih menyukai dunia akting.. di suju, kibum orangnya minderr bgt, di pemikiran dia, dia paling gbs nyanyilah, jadi tiap ada waktu luang akan latihan bernyanyi.. tp di pemikiran dia akan lebih baik kalo dia jd aktor aj, palagi kn dia sebelum masuk k suju udah jd aktor kalo gag slah.. jd bukan karena gag betah ama oppadeul. ^^. kibum jg pernah bilang ko, meskipun aku jarang beraktifitas dg mereka dan menjadi aktoor, smpai kapanpun dan bgmnapun, grup yg paling dia cintai dan kagumi adl super junior.. begitupun dg hangeng, dulu pas super junior sdang ada di china* hangeng udah keluar krna mslh kontrak SM*, mereka pernah mengalami kecelakaan, tp hangeng lgsung telepon teuki dan para member buat nanyain keadaanya. huhuhu.. jd sedih.. 😦

  3. ayo dong Kibum, nongol lah di 6jib ini, walaupun cuma di MV doang gapapa deh…

  4. Baaaaang kibuuuum.. Comeback please (˘̩̩̩.˘̩ƪ)
    Gw gak beli 6JIB ni karna elo gak adaa.. Pdhal kalo lo ada, gw beli A,B,C,D,E,F G laaaah (-̩̩̩-͡ ̗–̩̩̩͡ )

  5. tolong lah kim kibum kembalilah, walaupun cuma di 6jib aja kembalilah —
    ELFs miss Super Junior 13+ 2 TT_TT

  6. terharu bnget bca jdul nih postingan apalagi mengingat kibum jarang ada kontak breng member suju yg lain..ingin skali kibum oppa ikut di 6jib ini..

  7. miss kibum oppa
    aah pengen suju ber13 lagi meskipun g mungkin

    oh iya chingu chingu semua
    please vote uri oppadeul disini dong
    lets show power of ELF
    http://www(.)omusicawards(.)com/vote/fan-army-ftw#_=_
    http://global(.)mnet(.)com/choice/vote.m?langCd=en&clk=
    http://www(.)kpopstarz(.)com/poll-vote.htm#vote
    ilangin tanda kurungnya yach

  8. whaaa…terharu liad vid ini
    mereka slalu saling mendukung walopun gk brsama lagi
    bgtu jg kami,kami akan slalu mndukung Kibum
    ayo balik lg k SUJU,we miss u so much oppa T_T

  9. Kibum oppa..kapan dirimu balik ke Suju?? Kangeeeen… :3
    Berharap kibum nyelip saat perform suju..
    Buat oppadeul suju semangat yah..semoga 6집 bisa lebih sukses dari 5집…

  10. ini nih yg bikin gue cinta sama suju
    persahabatannya kuat. meskipun kibum udh gk pernah brg tapi mereka tetep kasih dukungan buay kibum
    kibum ayoo balik ke suju. hyung2 mu menantimu..
    sj forever 13

    1. setuju banget. Kebersamaan antar anggotanya gak ada duanya. Beda sama BB lain.
      Kibum fighting!!! ELF masih berharap comebacknya kibum bareng suju!

  11. Ayo come back ke suju pleaseeeeeee…semua merindukanmu, sahabat2mu di Suju dan kami elf 🙂

  12. Kibum Oppa… pliiisssss banget ikutan comeback bareng suju…… pliissss…. *muka melas

Comments are closed.