Super Junior Merilis Foto Teaser ‘Sexy, Free & Single’ Menampilkan Yesung dan Shindong


Setelah sebelumnya foto teaser yang menampilkan EunhyukDonghae, Leeteuk dan Ryeowook telah dirilis, hari ini Super Junior kembali merilis teaser kelima mereka yang menampilkan   untuk album keenam mendatang!

SM Entertainment menyatakan, “Super Junior akan merilis album resmi merilis album keenam mereka berjudul ‘Sexy, Free & Single’ ‘pada 1 Juli di tengah malam pada situs musik seperti melon, Genie, dan Naver.”

Seperti yang diberitakan sebelumnya, comeback ini juga akan termasuk member Kangin, yang telah hiatus untuk sementara waktu. Super Junior akan memulai comeback pada 1 Juli

Source : allkpop

Advertisements

282 thoughts on “Super Junior Merilis Foto Teaser ‘Sexy, Free & Single’ Menampilkan Yesung dan Shindong”

  1. OMG! Itu itu itu bneran Yesung sama Shindong ???
    Yesung knapa ada sarang burung d.kpalanya ?? Hahaha
    Shindong kesiram cat apa klamaan dlm kulkas ? Hahaha ><
    tp seperti biasa KEREN BANGET!
    Simple but Unique, Good Job!
    Tema ny beda.beda yah, EunHae kmaren cantik, TeukWook mirip lukisan, YeDong (?) unik deh..
    Jd besok siapa ya ? Sungmin dan Kyuhyun kah ? Can't wait ^.^

  2. Kyaaaaa mYesung oppa suamiQ trcinta aigooo shok smpai mewek gue ngelihat pikku drimu oppa sumpah kereeeeenn bgt aisssshh itu bajunya kenapa gtu mkenya bahumu terekpose oppa aiguuu knpa g dilepaas aja tuh baju nanggung#plaaakk# niweiii Q tau oppa nyari duit buat ngebulin dapur rmh qt susah tpiii knpa smpe akar2 meranggas jga ditaruh di ats tuh kpla aiguuu psti itu modus ya buat nutupin kepalamu yg besar nan seksoy*disumpel bibir Ncung* aiguu demi apa gue kira teaser kli ini Kyu trnyta gue dpt jackpot nampyeonQ bnr2 cool aissshh oppa kau buatQ melting seketika isshh dan ahhh g bsa berkata2 dan buat dong dong shin dong hee oppa drimu jga keren Super Junior 6jib Dae To The Bak DAEBAK,,can’t WAIT!!

    1. hahaha…
      ngakak baca komenmu chingu..

      ak kira jg teaser kyu yg keluar hari ini, ternyata ncung..

      btw, ak kok kaya ga asing ma ID chingu. ini diitactorlove yg di ffn bkn ?

      1. my black smile@ne Q nyangkany jga si Epil udh nungguin dri tdi pgi tpiiii trnyta OMO mYesung oppa aigooo pengorbananQ nunggu pagi2 smpe nyaris telat krja g sia2 kekekeke niweiii iya Q yg ada di ffn emang chingu srng maen ke ffn pow??

  3. kereeennn…
    kirain hari ini teasernya kyu, gak taunya bukan..

    knp dua hari ini sekali keluar 2 teaser ya, waktunya dah mepetkah..?

    1. mungkin video teasernya ada 4 kali yah, jadi teaser fotonya dua dua sejak kemaren…

  4. Yesung qo dr jarak jauh sndri tp keren bnget..ga xeliatan kalo udah mw kpala 3,mash kaya anx 17thunan…shindong ice prince yg keren.ga sbr nunggu wonkyu sama kangmin..

  5. Pangling Liat teasernya yesung..
    Sejauh ini teaser yesung yg paling keren menurutku.. Teuki kmrn juga teasernya keren.. Tapi yesung lbh sip..
    Gak sabar liat teaser kyu ama won!!! (O̴̴̴̴̯͡ .̮ O̴̴̴̴̯͡)

  6. Yahhhh yeppa jarang2 kau membuka dadamu tapi sekarang kau membukanya walaupun cuma segitu woww bgt buat dongppa cool abissss

  7. wahwah yesung ganteng ganteng ganteng bner2 kya lukisan…
    shindong oppa kya d tburin bdak byi ato tpung hehe tp kren ko
    g sbar nunggu teaser suami /tunjukkyuhyun

  8. pertama ngeliat teaser yesung aku pikir itu sungmin hehehe
    kok teasernya shindong mirip teaser big bang ya??
    tapi keren kok!!

Comments are closed.