Seulong 2AM Takut dengan Jinwoon yang Berubah Menjadi 'Gila'?

by


 
Beberapa gambar lucu dari 2AM Jin Woon yang menakut-nakuti Seulong
Pada tanggal 24 Juni Seulong mengunggah beberapa foto melalui akun Twitternya dan mengatakan, “Jung Jin Woon. Dia tampak seperti orang yang memiliki kepribadian ganda.
Dia tertawa kemudian menjadi gila. Aku hanya berdua dengannya di asrama, dan dia membuatku takut. Rasanya seperti aku menonton film horor, ”ย 
Jin Woon terlihat seperti dibawah kendali, dalam satu gambar ia terlihat tertawa atau tersenyum lebar.
Netizens yang melihat gambar-gambar ini berkomentar: “Foto-foto ini terlihat lucu untuk kita” “Tidak heran ia memiliki banyak pesona” “Aku mulai menyukainya lagi.” “. jika kalian ingin menjadi seorang selebriti, kalian harus memiliki berbagai jenis bakat..hahha! “
Saat ini, 2AM sedang berkerja dengan kegiatan individu.
 
Source : Korea.com
indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Loading…

0 thoughts on “Seulong 2AM Takut dengan Jinwoon yang Berubah Menjadi 'Gila'?

  1. Wkwkwk iya aku juga ngakak sendiri waktu ngeliat picnya, ampe gak kuat buat di jadi’in wlpaper di handphoneku. XD
    tapi bener deh, biasanya kadang aku liat Jinwoon Oppa yg kalem dan cool, kalau ngeliat pic yh itu mesti pikir ulang.
    Dan hati2 untuk member 2 AM yg lain nanti ketular penyakitnya Jinwoon Oppa. Kkkk~ xD

  2. oh yeahhh… bakat terpendam jinwoon keluar juga ternyata oh ternyata.. hahahah!!
    nyengir dengan eye smile gtu emang ngeri sih jinwoon.. hahahaha.. yg tabah yah seulong beduaan di dorm.. wkwkwk

  3. yg bikin kagak nahan itu eye smile jinwon oppa deh . .
    Kalo senyum aja kesannya BAHAGIAAA BGET !!
    Gue slalu ikutan senyum kalo liat jinwon senyum ๐Ÿ˜€

  4. Lah fotonya malah lucu…. bukannya nakutin kekeke…. tapi asli foto yang paling atas bagian kanan bagus fotonya.. eyesmilenya Joss……….

  5. Reblogged this on lorong29 and commented:
    seulong oppa kasian…ditinggal berdua ama jinwoon oppa dalam keadaan yg unik seperti itu ๐Ÿ˜€ [saya rasa seulong oppa antara pengen ketawa ama ketar-ketir ngeri]

Leave a Reply

Your email address will not be published.