Super Junior Merilis Foto Teaser ‘Sexy, Free & Single’ Menampilkan Leeteuk dan Ryeowook

 

Setelah sebelumnya foto teaser yang menampilkan Eunhyuk, Donghae telah dirilis, hari ini Super Junior kembali merilis teaser ketiga mereka yang menampilkan Leeteuk dan Ryeowook untuk album keenam mendatang!

SM Entertainment menyatakan, “Super Junior akan merilis album resmi merilis album keenam mereka berjudul ‘Sexy, Free & Single’ ‘pada 1 Juli di tengah malam pada situs musik seperti melon, Genie, dan Naver.”

Seperti yang diberitakan sebelumnya, comeback ini juga akan termasuk member Kangin, yang telah hiatus untuk sementara waktu. Super Junior akan memulai comeback pada 1 Juli

Source : allkpop

Advertisements

194 thoughts on “Super Junior Merilis Foto Teaser ‘Sexy, Free & Single’ Menampilkan Leeteuk dan Ryeowook”

  1. kayaknya gwe mulai ragu deh kalo uri leader bentar lagi udah jadi ajushi. keliatan muda banget dia. tapi rambutnya tetep udah ubanan, hihi. pertama sempet gak ngenalin kalo itu leeteuk, beda banget. kalo ryeowook, duh rambut nya ….

    1. Nah satu pemikiran kita chingu ><
      Leeteuk ketuker akte lahirnya sama orang dulu mungkin, hahaha

      1. Hahaha iah, coba Leeteuk d.cat biru aja, jadinya muda terus, haha
        *ngebayangin Leeteuk rambut biru* O.O

      2. tar klo oppa jadi rambut cat biru
        nikin grup baru deh ma jo kwon and TOP
        the blue hair group

  2. Ehem…. hae plin kren alnya ada buka2annya wkwkwkwk….. Nunggu Si Kyupil ma yeppa

  3. Hoaaaam..
    Kakak gw barusan tereak2 kayak orang gila bangunin gw..maksa ngeliatin teasernya om tuki..padahal gw niatnya pengen ngatain *balas dendam*,but..IGE MWOYA?adgfkskeyrvdgfj kok cakep banget ini teasernya tuki??????pupuslah harapan balas dendam sama kakak gw (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

    Ryeoooong..omo-omo… Cakep >.<

    1. Hahahaha, kakakmu yg kemarin ngatain suami mu itu biasnya Leeteuk ya ? Hahaha
      tp mmg Leeteuk sama Ryeowook kali ini keren banget beda sama EunHae kemarin ><

      1. Hahaha, maaf ching, tp spertinya kakakmu menang telak kali ini, om Teukie mmg keren banget d.bnding si Monkey kmaren, hahaha
        muka udah kliatan muda, make up, hairstyle keren, jd ngk ada yg mau d.katain, hahaha ><

      2. (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

        ahh gpapa!!!masih ada mv…masih ada mv!!!!!kita liat aja nanti!!!! bwahahaahahahahahahahahaha *sarap

      3. kalo mv gwe jagoin hyuk dari pada uri leader. haha
        tapi kalo teaser, leeteuk masih jadi juara. hihi

      4. @hanjinhyoo : hahaha gue sesuju sama @eunteuk, kalau urusan MV, suami lo keren banget ^^

  4. bunga,jala ikan,daun kering trus yg wookie pake itu apa ya kok ada item2 dibawah telinga? yey!!! konsep yg normal tp ktetep ngarep ada yg buka2an, *evil smirk*

  5. smpat nunggu lama (1 jam gue mentengin TL) Tpi pnantian pnjang trbalaskan krna SM ngeluarin 2 teaser skaligus. BIG THANKS FOR SM 🙂
    Leeteuk sma Ryeowook keren bgt. mnurut gue ini lbih bgus dri Eunhae. Tpi over all, semua teaser yg udah keluar keren. brharap bsok rilis teaser KyuMin 🙂

  6. artistik banget… seninya dapet tapi demi apa kenapa selalu ada konsep mata satu.. heem.. (bukan salah modelnya tapi yang bikin konsep, nggak maksud ngebash oppa loch)

    1. Bener chingu. konsepnya mata seblah mulu. Apa lgi Eunhyuk, matanya ditutupin dua2nya. 5jib juga gitu. Tpi ttp kece 🙂

    2. yang kayak gitu mah gausah dipikirin (konsep mata satu, tau kan apa yg gue maksud???)
      cukup nikmati (?) saja wajah tampan+’cantik’ mereka. gausah mikir yg lainnya…

    3. Mata satu belum tentu all seeing eyes lah chingu, bisa aja cuma kebetulan kan 🙂
      Lagi pula mata mereka dibuat sayu gitu(?), agak bedalah sama all seeing eyes yang biasanya agak melotot(?),

      Yap, nikmati karya mereka aja lah~
      Dan kalau memang SM itu mengarah ke *cough*free*cough*ma*cough*son, seengaknya kita udah tau dan jangan sampai terseret. 😀 🙂

  7. leeteuk oppa cantik bgt…
    ga keliatan dah umur 30, msh keliatan muda bgt..

    rambut wookie oppa keren, tp kok make up’nya kaya tbl bgt ya, atau mataku yg jereng..

    penasaran punya uri kangin nanti gmn, cantik jg ga ya..

  8. Wow. . . .uri leader keyeen. . .makin tua makin cakep aj dech
    #plakkk just kidding. .hehehe
    wook oppa jg gk kalh keyen XD

  9. kok konsep fotonya kaya cewe smua yaaa…??
    tapi tetap cantik smua…hihi
    ga sabar nunggu yg lain…

      1. Mungkin lebih tepatnya konsep teasernya, seperti yang lalu, 5Jib kan ‘Uber Sexual’ nah untuk 6jib yang saya dengar konsepnya ‘Beautiful Man’ 🙂 🙂

    1. iya chingg!!! mirip sekaliiiiii… tadi aku liat sekilas kupikir taemin.. hahahaha

      wahhh teuk mukanya awet muda banget kayak umur 19 tahun.. ckckck.. *keprok” tangan* :O

    2. Cantik bangettt teukppa,,,
      dari samping aja cantik gimana lau diliat dari depan,,,,
      benar2 awet mudaaaa
      kasih tips dong oppa
      #plak*abaikan*

    3. iya mirip banget.. leeteuk oppa yang kelahiran 83 sebanding sama taemin yang kelahiran 93…!! omo omo 10 tahun lebih muda… 진자 대박이다..!!
      eh eh btw rilisnya album ini 1 juli..? waah bareng sama ultahnya leeteuk oppa dong ya..? bahagianya.. 생니추까합니다 오특 오빠..!

      1. correction : 생일 축하합니다 ^^ not 생일추까합니다 itu artinya bkn selamat ulang tahun, karena 까 biasa dipakai untuk bentuk pertanyaan ^^

    4. iya agak mirip sekilas
      weeeh umurnya potong jauh banget tu
      teukie emang wajahnya menipu banget

Comments are closed.