Yoo In Na dan Ji Hyun Woo Tertangkap Sedang Berkencan?

 

Ji Hyun Woo menjadi berita utama bulan ini, setelah  pengakuan mengejutkan untuk aktris Yoo In Na. Dan tampaknya Yoo In Na akhirnya memberinya jawaban, karena mereka berdua tertangkap oleh kamera Sport Seoul tengah berkencan pada malam hari!

Hanya 10 hari setelah pengakuan publik, pasangan itu terlihat berjalan-jalan di taman di daerah Kyungkido pada pagi hari 17 Juni. 

Keduanya terlihat bergandengan tangan sambil mengelilingi taman di sekitar rumah Yoo In Na pada larut malam. Cara mereka memandang mata satu sama lain dan tersenyum membuktikan perasaan mereka.

Di jalan-jalan kosong, mereka bahkan terlihat semakin nyaman dengan skinship seperti memeluk pinggang masing-masing atau meletakkan lengan di bahu. Seolah-olah mereka benar-benar senang bisa menghabiskan waktu bersama, Yoo In Na juga terlihat memberinya aegyo dan  Ji Hyun Woo menjawab dengan senyum gembira dan tawa.

Seorang wakil dari drama mereka , menjelaskan, “Dibandingkan dengan pasangan terkemuka lainnya dari drama, keduanya sangat peduli dan menjaga satu sama lain . Adegan ciuman mereka realistis, dan banyak rumor tentang apakah mereka berkencan dalam kehidupan nyata atau tidak. “

Petugas lainnya berkata, “Mereka sudah menunjukkan kepada publik dengan hubungan mereka dan  staf salon rambut mereka berdua juga sudah tahu tentang status hubungan mereka.

Tampaknya perasaan mereka satu sama lain tumbuh , setelah bermain dalam satu drama dan mereka  juga sering mereka bertemu di salon rambut. “

Meskipun Ji Hyun Woo dua tahun lebih muda, maskulinitas-nya  menarik perhatian Yoo In Na. Dia tidak pernah malu mengungkapkan perasaannya di tempat umum.

Seorang wakil dari agensi Ji Hyun Woo menyatakan, “Kami  harus bertanya kepada mereka. Kami belum punya informasi untuk dikatakan   pada saat ini. “

Agensi Yoo In Na juga memberikan tanggapan yang sama, “Kami harus bertanya kepada mereka.”

 

Source : allkpop

indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Advertisements

54 thoughts on “Yoo In Na dan Ji Hyun Woo Tertangkap Sedang Berkencan?”

  1. finally……. congratz to u moga awet dehh ….. sukses juga buat dramanya daebak…ji hyun u’re really awesome and good man, to yoo in na u’re lucky women chukae…….

  2. gapapahh cepetan kawin sonoh!!! xD
    ini aku suka agensi kedua artis!! YG sama apa? daebak tuh! nunggu artisnya konfirm dulu baru berani ngemeg!!

  3. waaaaaaa,,akhirnyaaaaa,,,
    slmt y oppa n eonni..moga langgeng…cukcok deh buat xan ber2..
    saluuuuuutttttttttt,,,berani tunjukin cinta xan…. happYyyyyyyy .CHUKAEeeeeeeeeeeee…. ^^v

  4. akhirnya.. salut bgt ama abang yg satu ini, brani ngomong suka scr terang2an didpn umum. bruntung bgt yoo in na ini..

  5. Yakin banget kalau mreka ini udah pacaran ><
    ahh so sweet, suka banget sama pasangan ini, bner apa kata wakil dr drama, kalau mreka beda dr pasangan lainnya, ahh longlast yakk ^^

  6. Hoaa,,gw td malam baru namatin Queen Inhyun’s man,,gilaa top bget chemistry nya,,dah lama gk liat chemist kyk gini d drakor…bikin yg nonton ikut degdeg serrr..
    en paginya liat news inih..hoaa bener Real couple,??? setujuuuuuuuuu ;D ;D ;D

  7. yey ini yg d tggu dr kemaren2
    satu lg yg cinta lokasi
    gmn g cinta lokasi adegannya d drama nya ja pd rmantis bgt gitu
    udh feeling dr dlu pas nntny QIM mrka pd punya prasaan
    Chukkae eonnie oppa

  8. wah keren nich couple… nggak nonton dramanya sich tapi ngikuti berita ni couple jadi pengen liat dramanya..

  9. Hmm.. mungkin Yoo In Na ga nanggepin secara terang2an , karna katanya dia udah mulai syuting buat WGM .. nah mungkin dy ga enak ama pasangan WGMnya .. dan lagian WGM itu ga bakal seru kalo ternyata emang dikehidupan nyata Yoo In Na udah punya pacar ..
    Kan aneh aja gtu “nikah sama pacar orang”

      1. Iya ching , katanya buat gantiin Wohyun couple,
        makanya pihak MBC skrg lg ngebahas soal itu katanya..
        status wgm Yoo In Na pending ..hahaha..
        YG jg msh bingung gmn mau ngsh comment ..
        hmm.. kalo soal pasangannya di wgm sih gatau deh , yg pasti bukan Hyun Woo.. hahahaa
        kalo iya , ga mungkin mreka bingung kaya gni..
        hmm.. mungkin ………………… namja idol ??? hehehehe

      2. pazti pihak agensi mrka pd bingung chinggu…hahahah
        mdah2an stuju y..
        bgsnya mrka ja psgn WGM slnjtnya,pasti rating WGM naik….dijamin deh.. hehehehe

      3. iyaa chinggu , pasti ratingnya bagus..
        soalnya netizen sana , abis confession hyun woo, bgtu tau Yoo In Na ada di wgm , lgsg pada protes..
        minta jgn diterusin lagi ..dll .. gtu deh ching..
        netizen banyak yg suka am couple ini …

      4. kayanya ngga mungkin deh hyun woo jadi pasangan yoo in na di wgm soalnya hyun woo mau masuk wamil tanggal 3 july besok T__T padahal aku juga suka banget sama couple ini

  10. ihiiiiiiiiy aku suka couple ini, cuocuok deeeeeh!! adegan2 di Queen in Hyuns Man natural hahaha 😀

    1. brasa drama bgt ceritanya .. ddrama2 kan, ga peduli org lain blg apa, ga peduli popularitasnya .. yg penting happy .. hhahaha salut sm ji hyun woo ..

Comments are closed.