Video Latihan Dance EXO-K Untuk Lagu "MAMA"

by

Video latihan dance grup pendatang baru asal SM Ent. EXO-K untuk lagu “MAMA” baru-baru ini beredar di dunia maya dimana kedua video tersebut memperlihatkan koreografi “MAMA” dengan dua versi berbeda seperti berikut ini :
[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yiF3rk-YtDU]
[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N26tKrrglng]
 
Cre : JelLyELF1231@YT + thanhnamKorean@YT
Source : AKP

Loading…

0 thoughts on “Video Latihan Dance EXO-K Untuk Lagu "MAMA"

  1. kalo yang di channel sment itu yang history kalo ini yang mama
    beda lagunya cuman kalo yang mama ini ga full video nya πŸ˜€

  2. kalo aku lebih suka yang ini, soalnya jadi keliatan semua πŸ˜€
    kalo di MV chanyeol nya sering ketutupan kai, hehe

  3. video yg pertama kaya ada gaya dance-nya sorry sorry , ya ga sih? hehe klu yg kedua dance yg d MV MAMA yg kaya maen Biola d ganti , ,

  4. di salah satu channel juga ada History dance practice tapi yang nari bukan exo melainkan para koreografernya, keren apalagi lagunya ada campuran korea-english (y) EXO mantap deh pokoknya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *