[Vids] Music Core 16.06.2012

by

0 thoughts on “[Vids] Music Core 16.06.2012

    1. exo-k di schedule-nya emg gak bakal tampil di music core
      mereka tampil lg pada tampil di sukira chingu tp live klo liat di video sich kayak acara amal gtu

  1. hahhaaa… seneng deh F(X) udah comeback
    muka krystal pas nyanyi awal ” Jeon jeon jeonryudeu-ri momeul ….” SESUATU bgt

    1. kok si Mucore , ga ada pemenangnya yahh? trus sama ga ada sesi interview gtuhh kaya di mubank ato inkigayo .. kan biar MCnya bisa berinteraksi ama artis2 lain .. biar bisa gaul #apabanget

    1. iya, udah diblokir.
      ada yang punya linknya lagi ga?
      mau liat baek ji young yang ada jbnya, ama liat bounce.
      🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published.