[Vids] Music Core 16.06.2012

by


Di MuCore hari ini, ada f(x) dan Boyfriend yang melakukan comeback. CROSS GENE melakukan debut mereka. Selain itu, ada penampilan dari Wonder Girls, TEEN TOP, Heo young Saeng, U-KISS, dan yang lainnya.
Check this out ^^

MC Cuts

MYNAME – Hello & Goodbye

M-tiful – All Right

CROSS GENE – La-Di Da-Di

She’z – My Way

A-JAX – One 4 U

Juniel – Illa Illa

U-KISS – Believe

JJ Project – Bounce

Gu Ja Myung & Punita

Dal-Shabet – Mr. Bang Bang

Boyfriend – One Day + Love Style

Heo Young Saeng – Crying

Baek Ji Young – Good Boy

TEEN TOP – To You

G.NA – 2HOT

INFINITE – The Chaser

f(x) – Jet

f(x) – Electric Shock

Wonder Girls – Like This

cre: allkpop
-she for koreanindo-
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Loading…

0 thoughts on “[Vids] Music Core 16.06.2012

    1. exo-k di schedule-nya emg gak bakal tampil di music core
      mereka tampil lg pada tampil di sukira chingu tp live klo liat di video sich kayak acara amal gtu

  1. hahhaaa… seneng deh F(X) udah comeback
    muka krystal pas nyanyi awal ” Jeon jeon jeonryudeu-ri momeul ….” SESUATU bgt

    1. kok si Mucore , ga ada pemenangnya yahh? trus sama ga ada sesi interview gtuhh kaya di mubank ato inkigayo .. kan biar MCnya bisa berinteraksi ama artis2 lain .. biar bisa gaul #apabanget

    1. iya, udah diblokir.
      ada yang punya linknya lagi ga?
      mau liat baek ji young yang ada jbnya, ama liat bounce.
      🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *