Potongan Foto Hyomin & Dani dari MV Terbaru T-ara

by

T-ara akan segera comeback yaitu pada 3 Juli mendatang dengan lagu “Day by Day”.
Saat ini, T-ara tengah menyelesaikan syuting MV dari lagu tersebut dimana masih menggandeng sutradara MV “Cry Cry”, Cha Eun Taek, untuk MV dengan latar belakang pada tahun 2330 ini. MV “Day by Day” juga mengingatkan pada versi Korea dari film ‘Mad Max’.
Hari ini, potongan foto Hyomin dan Dani dari MV terbaru T-ara tersebut beredar secara online yang memperlihatkan Hyomin dengan rambut berwarna merah bersama Dani dalam balutan pakaian hitam.

 
Cre : Star News via Nate
Source : Allkpop

Loading…

0 thoughts on “Potongan Foto Hyomin & Dani dari MV Terbaru T-ara

  1. Wuuaah…. Dani gak keliatan kayak anak umur 14 tahun deh… dewasa sekali…. :O
    Tapi kereen… Mudah-mudahan dia bisa membuat nama T-ara semakin melambung ><

  2. entah kenapa aku liat Dani ini gak terlalu cocok masuk ke T-ara
    Imagenya masih terlihat anak kecil beda ama T-ara yang sekarang udah Dewasa *sorry, But is my opinion 🙂

    1. iya, menurutku emg dani agak mirip krystal. Pas pertama ngeliat fotonya emg kaya krystal. tapi beda dikit sih , kalo menurutku muka Dani keliatan lebih dewasa dari Krystal malahan

  3. Hyomin kalo diliat” lama” makin mirip sama Kris EXO-M ya haha
    imagenya juga sama” cool.Bibirnya mirip banget

  4. si Dani postur tubuh magnaenya dapet sih , kecil tinggi , padahal difoto kemarin keliatannya agak berisi. Tapi mukanya masih belum magnae banget , masih keliatan jiyeon yang magnae kalo dari mukanya 😀

  5. kok kostum nya hyomin kaya snsd pas tour yah ? pas nyanyi beautiful stranger,hoot,run devil run?
    no offense,kalo gak percaya liat, gak 100 % mirip sih tp hampir mirip

  6. Dani mirip Krystal pas jaman NU ABO cuam di NUABO krystal di blonde kalau yang ini ndaakkk…
    tp konsepnya kereeeennnn!!! 😀

  7. dani mirip krystal ma park shin hye mnrutq…. waah seumuran adkq… tkdir hidupnya indah bgt…. hahaaha…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *