Super Junior Heechul Menikmati Liburan di Pemandian Air Panas

by


Pada tanggal 10 Juni, Super Junior Heechul meng-update akun weibo-nya dengan sebuah foto dirinya di pemandian air panas.
Ia menulis, “Apa yang lelaki itu lakukan di sini?
Di foto tersebut, Heechul dengan nakalnya berpose dengan memasang tampang puas dan menampilkan bahunya.
Fans memberi komentar, “Ah Heechul, apakah jadi rileks?”, “Oppa sedang menikmati bak mandi sendiri”, “Kau pasti sangat lelah!” dan banyak lagi.
Ada juga beberapa foto dirinya bersama teman yang menemaninya menikmati liburan mereka.

source: dkpopnews
Indotrans by geevy@koreanindo.net

Loading…

15 thoughts on “Super Junior Heechul Menikmati Liburan di Pemandian Air Panas

    1. dia masuk di bagian public service, jdnya waktunya seperti org kantoran biasa.. dikasih libur jg seperti org kerja biasanya..

    2. iya lagi wamil. Heechul oppa kan brada d wamil tingkat 4, dalam arti oppa ga sbg pasukan militer, tapi sbg pasukan pelayanan masyarakat. trus jdwal krjany dri jam 07.00-17.00 KST, trus boleh pulang ke rumah/dorm atau kmna pun sesuka dia, tapi ga diperbolehkan untuk mengikuti segala aktifitas di dunia entertainment.

  1. Kangen parah gue sama lo ! ^^
    Akhirnya nih orang update jg, udah lama ngk update ^^
    wahh, sepertinya bahagia banget tuh muka, pengen ikut ><

  2. aigooo,nh orang lg wamil nyantai bgt yah O.O
    ngarep klo nti kyujong wamil kyk gni jg,tp g mungkin -____-‘

  3. Enak itu X_X
    Hrsnya artis2 yg ikut wamil, msuk tingkat 4 aja kali ya.. *plak*
    kan selama ini udh ngebuat dunia kpop lbh maju, kerja non stop, cuma tdr 2 jam, khusus selama wamil, akhirnya bs ngerasain hidup “normal”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *