Gaya Rambut Unik Artis-Artis YG Selalu Menarik Perhatian

by


Many Hairstyles of YG Artists

Dampak gaya rambut idola K-Pop lebih menjadi perhatian dari yang diperkirakan oleh banyak orang. Ini karena sulit menonjol jika hanya mengandalkan kostum atau aksesori sederhana mengingat banyaknya jumlah idola.
Baru-baru ini, trend-nya adalah cenderung untuk melengkapi gaya rambut dan tampilan secara keseluruhan sejak awal perencanaan album. Artis YG Entertainment, Big Bang dan 2NE1, adalah kandidat yang telah mengekspresikan pendirian yang berbeda melalui rambut mereka. Mereka adalah contoh grup saat ini yang tak mengikuti adat gaya idola, dan membangun identitas mereka sendiri.
Pertama, Rambut Big Bang Taeyang adalah isu yang paling panas di antara fans. Pendapat mereka berbeda-beda mengenai apa makna rambutnya yang di-roll menyerupai Mickey Mouse atau ada juga yang menyebut menyerupai anak domba. Wakil YG mengatakan, “Bisa jadi maksudnya adalah monster yang mungkin dipikirkan seorang penggemar.” Tergantung interpretasi masing-masing.
Sementara itu, rambut G-dragon membuat rekor karena telah menarik perhatian media tiap kali ia merubah gaya rambutnya. Selama promosi album terakhir, ia menampilkan apa yang disebut fans sebagai “rambut rumput laut.” Ia bahkan mengakui di SBS “Go Show,” “Aku tak bisa nge-rap dengan baik karena rambutku menutupi mataku.

2NE1 Sandara Park telah menjadi pusat perhatian semenjak debutnya. Fans langsung tertarik dengan rambut menaranya yang tetap berdiri meskipun ia melakukan gerakan ekstrim ketika penampilan “Fire”. Hal ini segera menjadi trademark Sandara.
Rasa penasaran fans terus berlanjut ketika rambut Sandara diangkat ke atas.

Gaya rambut Big Bang yang inovatif sekali lagi menjadi topik panas di bulan Mei melalui album “Monster”. Fans juga sangat menanti comeback 2NE1!
source: soompi
Indotrans by geevy@koreanindo.net

Loading…

36 thoughts on “Gaya Rambut Unik Artis-Artis YG Selalu Menarik Perhatian

  1. gaya rambut yg selalu ngagetin : dara, gd, sama baru2 ini taeyang, terus CL juga lumayan sering
    warna rambut yg selalu ngagetin : TOP, bommie, gd, dan baru2 ini daesung, CL juga skrg warna rambutnya lucu, setengah coklat setengah pirang
    yah itulah YG, stylist sama dancernya aja kece2 banget. artisnya harus “lebih” dong
    YGfam emang unik2, tapi semuanya cocok sama karakter mereka yg emang unik

  2. susah lho rambut dara yg kayak menara..inget waktu jaman saya d MOS sma dulu..anak ceweknya rambutnya harus di kyk gituin. biar rambutnya tetep berdiri, kita pada pake pinsil untuk nahannya…dan rasanya waktu rambut digituin itu wahhhh…sakit sih engga tapi bener2 bikin pusing sepanjang hari karena ujung2 rambut ketarik terus2n. dan waktu iketan rambutnya dilepas, rasanya periiih
    makanya salut ma dara yg bisa perform dengn rambut kyk gt

  3. G-Dragon yg suka banget gonta.ganti gaya rambut ^^
    tp setiap ganti gaya rambut, tetep keren ><
    paling suka yg saat blonde ^^

  4. wkwk , YG mah emang kreatif + inovatif ^^ ngeliatnya jadi gak bosen , meski terkadang suka kaget pada awalnya , tapi pada akhirnya kita semua bisa terbiasa …
    biasanya yang sering ganti style rambut secara ekstrem itu dara sama jidi , eh sekarang taeyang ikut-ikutan , wkwk ….
    mudah-mudahan aja artis YG yang lain nyusul , misal si Psy gitu XDD

  5. itu dia tuh yg bikin artis2 YG Ent berbeda dari yg lain. tapi malah bikin mereka tambah keren kok. kreatif! dan tentu saja ‘nekat’ hahaha kereeeen pokoknya!

  6. sandara onni emang udah unik dari sana nya :DD walopun aku cewek, ak tetep cinta mati ama onni ku yang gokil !! kalo taeppa awalnya ak liat monster MV ini malah kaya ibu-ibu kondean 😀 haha… mungkin juga yang bikin ak ska YG ent , artis na never stop making a trend ! gak pernah nyesel ngefans ama 2ne1 and big bang ^o^

  7. wah besok 2ne1 comeback..apa ya gaya rambut dara unnie..???kmrenan yg di etude juga lucu tuch.. ad yg dgulung kedalem kyk taeyang gtu.. XD

  8. Artis2 YG ituuuu gak takut dibilang jelek,
    mereka itu luar biasa karena mereka kretif n berani tampil sesuai ama fashionnya, dan yang pastiiii mereka itu PD ama dirinya sendiri, itulah salah satu ciri khas artis2 YG bangeeet
    memang bagi sebagian orang tampak aneh, bahkan temen2 gue aja pada gak abis pikir napa h=gue bisa tergila2 banget sama BigBang, padahal menurut mereka stylenya mereka tuh nggak banget, tapi kenyataannya malah jadi trendsetter kan?
    PROUD TO BE YF FAMS FANS!!1
    *pelampiasan stress gak kebagian tiket alive tour*
    *nyari tali gantung diri*
    *dies*
    #plak

      1. setujuuuuuu sama comment iniii! banyak kok artis YGEnt yg jadi trendsetter. sebut aja salah satunya G-Dragon! hahaha nama dia mah udah dikenal sebagai org yg fashionable. YGEnt daebak!

  9. Emang YG family gaya n tatanan rambut kreatif n unik..jadi diri sendiri n gak ikut2an gaya org lain..jadi bikin tren sendiri yg akhirnya jadi trencenter..suka ma gaya mereka yg asik n tentunya perform mereka saat tampil^^

  10. Whahaaaha Cory kg’ kuat nahan ktawa nih.. lol XDD
    tuh pict 1 idung ya trlalu ngembang wkwkkwk
    Paling suka gya GD&DARA.. Mantap banget tuh rambutnya ckck #top dah
    Sbnrnya yg kasihn tuh dara, klo gk salah dy prnah blg mwnya brgaya normal ala cwek2 biasa
    Tpi krna tuntutan grup, mw gk mw tu style mesti dibuat juga
    Bayangin ja cwek rmbutnya ala sunggoku gitu XD
    Cowok ja blm tentu brani bikin model ky’ gitu wkwkwk

  11. “Mereka adalah contoh grup saat ini yang tak mengikuti adat gaya idola, dan membangun identitas mereka sendiri.”
    RT bangettttttttttttt
    YG emang kreatif dan UNIK :***********
    <3 YG FAMILY

  12. yang aku heran, itu ngabisin hair spray berapa botol ya? Ngebersihinnya berapa lama tuh? wakakak :DD *just kidding*

  13. Gk heran banyak artis2 korea n tidak sedikit jg artis eropa yg ngefans Bigbang n 2NE1.
    Because they are COOL…
    YG style…

  14. anak2 YG emang selalu tampil fresh dan memberikan sesuatu yg baru. mereka beda sama yg lain mulai dari konsep musik, style. suka banget liat mereka :3
    mv big bang-monster keren banget dan ga sabar buat nunggu comebacknya 2NE1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *