U-KISS Merilis 'Special Photobook' Bersamaan Dengan Album Terbaru 'The Special To KissMe.'

by

Pada tanggal 5 Juni 2012, U-Kiss merilis photobook spesial untuk fans mereka melalui iTunes bersama dengan mini album mereka yang berjudul “The Special To KissMe.”
Mini album, terbaru mereka berisi lagu “Te Amo,” “Believe,””It Must Be Fate,” “Let’s Get,” dan dua lagu instrumental yang dapat dibeli di iTunes.

Album ini penuh dengan lagu upbeat yang mencerminkan konsep mereka yaitu liburan yang menyenangkan dan bisa dilihat pada  photobook spesial yang telah dirilis bersamaan.



Photobook ini berisi gambar dari tujuh member U-Kiss di pantai, dan masing-masing mengenakan baju musim panas, seperti celana pendek, dan kemeja kotak-kotak.

Beberapa member U-Kiss juga terlihat bermain di pasir dan air, yang memberikan kesan santai, senang, dan bahagia.

 

Source : Koreaboo

indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Loading…

22 thoughts on “U-KISS Merilis 'Special Photobook' Bersamaan Dengan Album Terbaru 'The Special To KissMe.'

  1. jujur gwe baru beberapa hari ini kenal sama u-kiss. tapi gwe langsung jatuh cinta sama lagu-lagunya. terutama yang 0330, neverland, doradora. mv sama lagunya top deh.
    dan gwe langsung kepincut sama kiseop, dongho ma eli. kiseop tingkahnya yang konyol abis, sama eli yang cool abis. dan si maknae dongho yang super imut.

    1. hehe..sm kaya aku, sukanya sm u-kiss lewat lagu 0330, trus keluar lagu neverland,tmbah suka lgi,eh d bulan april lalu keluar doradora,bs dbyangin kan gmana sukanya skrg..

  2. di korea udah masuk musim panas ya? kayanya terang banget.. hmmm.. sejuk anginnya udah nyampe ke saya nih. fufufu

  3. OMG! pengen bgt dech aku prg k pantai itu,trus nyubit smwa pipi membersx u-kiss..
    cute bgt sich!!!
    tp aku maw brtrima kasih sm u-kiss,aku soalx udah dibuatin mini album #plaaak*itu mah buat para KISS ME neng!*wkwkwk

  4. waahh cakeeepp bgt yya oppa-oppa ku lovee u so much ukiss…<3 <3 <3
    kiseop and kevin oppa ekspresi mu waw bgt… aq gak akn prnah nyesel deh bwat jd kiss me.. love u kiss forever!!!

  5. Soohyun oppa, u begitu ganteng dgn tampilan yg polos and natural! n para oppadeul u-kiss yg lain!! Muacchh.. ;*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *