INFINITE L dan ZE:A Kwanghee Dikonfirmasi Akan Berakting di Drama SM Entertainment ‘To the Beautiful You‘

INFINITE L dan ZE: A Kwanghee telah dikonfirmasi untuk berakting di drama terbaru SM Entertainment ‘To the Beautiful You‘.

Menurut sumber, L dan Kwanghee baru-baru ini dikonfirmasi akan menjadi pemeran yang diluar dari SM.

Drama ‘To the Beautiful You’,   akan mengudara episode pertama pada tanggal 9 Agustus, yang akan menampilkan kisah seorang atlet peraih medali emas yang kemudian jatuh ke dalam kemerosotan setelah mengalami cedera.

L dan Kwanghee akan berperan sebagai dua  siswa yang juga  bersekolah di tempat yang sama dan mereka akan menujukkan keterampilan dalam berakting serta sisi atletik mereka dan kemampuan menari.

Sebelumnya telah konfirmasi bahwa SHINee Minho dan f (x)  Sulli sebagai pemeran utama untuk drama ini.

Source : allkpop
indotrans : kidihae@Koreanindo.net
Advertisements

80 thoughts on “INFINITE L dan ZE:A Kwanghee Dikonfirmasi Akan Berakting di Drama SM Entertainment ‘To the Beautiful You‘”

  1. mudah2an L yang jadi nakatsu.. aku sukaaaaaa.. kyaaa!!! tp dia harus akting polos, bodoh, kocak.. ah jadi yang ahli roh juga gak apa2..apa aja deh yg penting ada L.
    eh eh tapi akting jd L-Death note juga gak apaapa. #banyakmau.. >_<

    1. ngebayangin L”infinite” jdi L”death note”… hehehe 🙂
      gag pa pa deeh,,22 na aq sukaa..:)

  2. Hwah keren nih drama coba ada Krystal pasti seru Krystal dekat sama Minho kwahee ZE;A fanboy Krystal L infinite pernah CF sama2

  3. bener-bener ga sabar sama ni k-drama!!!
    Waaaah, semoga ga mengecewakan deh XD
    soalnya udah banyak yg mengantisipasi nih XD
    filling saya kwanghee karakternya disini jadi kocak banget lol

  4. mwo??? bang myungsoo ikut maiiin ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ‎ asik asiiiiiiik
    berharap suami aye bang onew muncul pliiiiiis

  5. hana kimitacHihe(ver taiwan) —> To The beautiful yOu (ver korea drama)…argghhhh.. ><
    jg gk sbr pngen nOntooooooooooonnn…..

  6. Kemarin seneng ada Minho.. Eh skrg ada L!!!! Ditambah Kwanghee jd sempurna deh.. Semoga dramanya bisa daebak..soalnya gak jarang ada drama yg rating rendah padahal cast nya udh bagus bgt.. Fighting!!!

      1. ketauan banget situ belum nonton hana kimi ya? kok masih mudah2an aja ttg story line? LOL

  7. hem , jadi gak sabar nungguin dramanya gara-gara ada L #eh , wkwk
    kira-kira selain mereka siapa lagi ya artis diluar SM yang bakal main ?? hummm,,,,,

  8. mkin lama L mkin mriip kim bum yaa…:)
    kwanghee ccok na jd kpala asrama seni yg hobi nari2 gtu (lpa nma na),,,hhahahahah 😀

    erteh bwt @lala :mga ntar ada suju naa….:P

  9. g sabaaaar..ni drama wjb dtntn n dnlowd…scr da L n sulli n minho….wuaaa kykx seru d…>_<

  10. :O
    Semua bias saya berkumpul di drama ini.
    pengen liat si kwanghee dpet peran kayak gimana, mudah2an yg kocak

  11. mwoyaaaaaaa???
    L ?????????
    jadi L ama kwanghee jd pemeran di luar SM Ent.. ??
    aku menunggu drama ini.. 😀
    aku jg pengen Key ama Woohyun maen.. hehhehe.. sekalian Onew.. 😀
    aku SHINeeWorld dan Inspirit 😀

Comments are closed.