INFINITE Berfoto Bersama Setelah Kemenangan 'Music Bank'

by


 
INFINITE berfoto bersama untuk merayakan kemenangan mereka di ‘Music Bank’ hari ini.
Woohyun mengatakan melalui akun twitter, “aku ingin menyebutkan nama kalian semua yang telah memberikan perhatian kepada INFINITE  dan dukungan yang begitu besar.
Aku sedang berpikir tentang saat-saat bersama para member serta kenangan dengan Inspirit. Terima kasih. Aku mencintai kalian semua yang pernah memberikan cinta untuk INFINITE. “

INFINITE begitu tersentuh oleh kemenangan mereka dan terlihat meneteskan airmata. Woohyun kemudian menambahkan, “Daripada berjalan maju, kita akan berusaha untuk bergerak maju  …  bernyanyi sampai tenggorokan kami sakit!” 
 
Source : allkpop
indotrans : lollichoco@Koreanindo.net

Loading…

23 thoughts on “INFINITE Berfoto Bersama Setelah Kemenangan 'Music Bank'

  1. aaaaaaaaaaaah senangnyaah :’D
    berharap mereka menang juga hari ini
    chukhaeyoooo
    2woo lucu deh mukanya masih nangis gitu kkkkkk :*

  2. daeeebaakk…..!!
    chukaae “INFINITE”
    duhh…. knp d fto ini hoya bersinar bngeett
    sumpahh ganteng abiss….
    leader gyu juga kerenn…

  3. oh myyyyyy… TTvTT namu… TTvTT
    Infinite uljimaaa…TTvTT chukkahae Infinite!!
    Proud to be INSPIRIT<3
    Semoga minggu depan bisa dapet 3 penghargaan (re: MCD, Mubank, Inki *AMEN*)

  4. CHUKHAEEE INPINITEUUU!!
    YEOLLII SARANGHAEEE :*
    Moga menang terus terus dan terus, sukak the chaser kalo pake kostum item rada abu2 :3

  5. Ya!udah menang!ye,ye,ye
    joget brg sung jong.
    Sungjong.sungjong.infite for inspirit!no limitt infinite!!!
    Fighting!

  6. Pas pertama kli Infinite menang MCD jaman “Be Mine” gw nangis dan pas kmren menang di mubank rasanya pengen nangis juga T-T congrats our 7 precious boys…you really deserve it!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *