ELF Merayakan Ulang Tahun Ke-6 #6YearswithELF

by


 
Super Junior resmi memulai debutnya di Β SBS “Inkigayo” pada tanggal 6 November 2005.
Tujuh bulan setelah memulai debutnya, mereka mendirikan secara resmi fansclub mereka yang di sebut ELF (Ever Lasting Friends) pada tanggal 2 Juni 2006.


Tepat tengah malam pada 2 Juni waktu Korea semua penggemar merayakan ulang tahun mereka yang ke -6 melalui Β Twitter. Dalam beberapa saat Hashtag # 6YearswithELF telah menjadi Trending Topic di Seluruh Dunia .
Selamat ulang tahun ELF^^
 
Source : allkpop
indotrans : kidihae@Koreanindo

Loading…

82 thoughts on “ELF Merayakan Ulang Tahun Ke-6 #6YearswithELF

  1. Saengil chukkae hamnida Worldwide ELPEU!~ <3
    Semoga makin ke depan kita bisa terus berdiri tegak untuk mendukung SJ oppadeul tercinta πŸ™‚
    Even when 10 years, 50 years, 100 years, 1000 years have passed, I will love you, Super Junior <33

  2. Happy 6 years anniversary, Ever Lasting Friends!
    been 6 years with ELF, and will be last forever with Super Junior <3

  3. Selamaatt hari jadi ELF…
    Smogaa kedepannya elf sedunia bisaaa kompak dan smoga elf dan suju selamanyaa tetap bersama sampai maut yang memisahkan qta…. πŸ™‚
    Suju + elf= selaluu bersamaaaa <3 Ζͺ(β™₯Ξ΅β™₯)Κƒ

  4. Saengil chukkae eperibodeh fandom elf kuw tersayaaang :* :* :*
    Walo banyak diantara kita ga jadi elf dari awal,semoga kita berhasil mendampingin oppadeul sampe akhir *like uri horse said ^^
    FOREVER SUPER JUNIOR
    FOREVER ELF Β°β€’(>Μ―β”Œβ”<)β€’Β°

  5. Happy Anniversary ELF.. Thank for all.. Kalian memang terbaik, sahabat terbaik yang banyak mengajarkan gw tentang arti persahabatan dan kesetian.. Thanks untuk 4 tahun belakangan ini saat gw menjadi ELF.. My EverLasting Friend.. Love u all

  6. HAPPY BIRTHDAY MY BELOVED FANDOM ELF <3
    Keep bel13eve their prom15e, always do the best for oppadeul & wish all the best for us ^^
    #Happy6thAnniversaryELF #6YearsWithSuperJunior

    1. sesuju banget chingu….
      memang bukan elf sejak suju debut..
      tapi akan slalu elf sampai akhir..
      mau 6 10 atau 100 tahun sekalipun akan terus mendukung oppa..
      PROUD TO BE ELF
      Super Junior Fighting

  7. happy anniversary for us ELF..
    i hope we can still love uri 15 Superman forever.. altough we have a kid in future but we can keep super junior in our heart and our mind πŸ™‚
    #Happy6thAnniversaryELF
    #6YearsWithELF

  8. Happy 6th Anniversary The Best Fandom E.L.F !! ^^
    semoga kita menjadi Fandom terbesar selama lama lamanya ><
    walau banyak rintangan yg kita hadapi, kita harus trus maju melangkah untk slalu melindungi Super Junior !! ^^
    untuk 10,50,100 tahun kedepan, dan slamanya, kita akan tetap menjadi ELF sampai akhir, smpai warna Pearl Sapphire Blue trsebar k.sluruh dunia !! Jjang!
    13ELIEVE TO PROM15E !
    #Happy6thAnniversaryELF
    #6YearWithELF

    1. ERRRTTTEE… saengil chukkae my beloved ELF.. i love you guys.. apapun yg terjadi ELF adl fandom pertama dan terakhirku.. ^^
      super junior group pertama dan terakhir dan ELF ELF adl fandom pertama dan terakhirku..
      dan sapphire blue adalah warna favoritku.. keke.. PROUD TO BE ELF.. mari berjuang bersama dengan super junior .. mari saling mengingatkan jika ada suatu kesalahan dr ELF ataupun super junior.. kenapa ? karena kita bukan fans. kita adlah EVERLASTING FRIENDS.. seorang teman dekat gag akan membiarkan sahabat itu terjerumus ke jurang yg sesat… HIDUP ELF… HIDUP SUPER JUNIOR!!!!!!!!!.. kekeke

      1. Tentuuuu ><
        kita Everlasting Friends ^^
        akan trus berjuang brsama Super Junior apapun yg terjadi ELF akan slalu brsama Super Junior ^^
        senang, sedih kita lalui bersama Super Junior, tetaplah sperti itu, jangan brubah smpai kpanpun ^^

  9. Selamat ulang tahun untuk kita semua guys,,smga di umur kita yg msh bocah ini-6thn- kita bsa lbh dewasa ga ngebash2 idol lain lgi,,inget tugas ELF cukup mencintai dan mendukung uri oppadeul ,,,jgn selalu trpancing sma antis^^
    Be Mature ELF:)
    EVERLASTING FRIEND THE LAST FRIEND STANDING!!
    sarangHAEyo Oppadeul<3<3

  10. Happy birthday my beloved ELF
    I have loved you, I love you and I will love you
    Stay be ELF that always love Super Junior

  11. Saengil Chukkae uri Sunbaenim-deul.. Selamat ulang tahun dari kami, SONE indo.. πŸ˜€
    semoga kedepannya hubungan kita lebih baik lagi yah.. AMIN hehehe πŸ™‚

    1. Mau ikutan juga ngucapiin ^^
      selamat ulang tahun buat ELF khususnya ELFindoo, *hug satu-satu* Chukae2….
      uri oppa-deul pasti bangga punya teman sejati seperti kalian……..
      dan semoga tambah akur juga yaa sama Sone, kita kan saudara seperguruann hehe..
      sekali lagi selamet buat ELF *nyalain petasan*…….

  12. salamat ulang tahun elf
    Semoga di tahun ke enam ini para elf bisa semakin dewasa dalam menyikapi masalah. terutama yng berhubungan am oppadeul πŸ˜€

  13. Saengil chukae guys,..ga terasa kita udah 6 tahun menemani langkah oppadeul,jgn pernah berhenti melangkah dan mari kita teruz menemani oppadeul hingga waktu yg tak terbataz.SUPER JUNIOR+ELF=1>SELAMANYA PROUD TO BE ELF

  14. Happy birthday!!
    Ga ngerti mau bilang apa. Senyebelin apapun elf gw sayang banget sama kalian. Cuma kalian yang sayang oppa sesayang-sayangnya. Tetep sama2 oppa sampai akhir πŸ™„

  15. Happy 6th anniversary ELF
    semoga kita bs selalu mendukung dan menemani Super Junior sampe akhir walopun kbanyakan dr kita gak jd ELF dr awal termasuk aku.. Pokoknya! Super Junior The Last Man Standing!! Proud to be EverLasting Friend!!

  16. Saengil chukae ELPEU.. πŸ˜€
    although i’m not become ELF since day 1, but i will become ELF till the days end..
    although i become ELF since 3 years ago, but i will become ELF till the years end.. πŸ˜€
    SUPER JUNIOR DAEBAK !!!! πŸ˜€

  17. Yah sudah 6 tahun ELF menemani Super Junior seperti kata Teukppa “It’s not end but and”
    & kata sprti Siwon Oppa “Ga perlu jd ELF dari awal tapi Jadilah ELF sampai akhir” Yah ELF akan selalu dukung Super Junior selamanya Oppa ^^

  18. wah,,, gak kerasa udah 6 tahun ELF ada untk oppa.. meskipun aku belum jadi ELF 6 tahun silam. tapi aku udah ngenal mereka sejak 2006 lalu. but baru jadi ELF 2 tahun belakangan ini. n bt teman2ELF, hari ini dan seterusnya Qt harus satukan tekad untuk tetap menjadi ELF sampai qt emak-emak, nenek-nenek sekalian smpai qt bau tanah,,, kekekekek

  19. Happy B’day ELF,,semoga kita dapat mendampingi oppadeul sampai akhir,di saat suka maupun duka,,tawa menangis bersama oppadeul,,smga menjadi fandom yg lebih baik,,aku cinta kalian semua ELFdeul,,wlpun kita tak saling kenal,tak pernah bertatap muka,,tpi kita punya tujuan yg sama,yaitu mendukung SUPER JUNIOR sampai akhr,,

  20. HBD ELFdeul… Semoga kita sama-sama jadi ELF sampe akhir yaaaa~~~
    Semoga jadi fandom yang makin dewasa juga… Semoga para sunbaenim bisa ngemong hoobae-hoobae ELF yang kadang-kadang masih rawan fanwar dan labil….amin!!!!! Tunjukkan kalo ELF cinta damai dan gak gampang terpengaruh antis sama provokator!!!!

  21. ELF, happy birtday πŸ˜€ . semoga kita menjadi FANDOM yang akan tetap mencinta SUPER JUNIOR untuk selama-lamanya πŸ™‚ .

  22. Happy Birthday My lovely huge fandom
    Lets continue to love and support our Super Junior
    ELF Hwaiting! Super Junior Hwaiting! ajajajajajaja ^^

  23. happy birthday ya elf… smoga hubngn qta mnjdi lebih dkt lagi n slalu suport oppadeul…….Elf pling bisa deh bt trending topik dunia…… klo dipikir2 elf emng pling bnyk di negara2 dng pendu2k trbnyk di dunia cthxa cina n indonesia …….. love you ELF…..

  24. Saengil chukkae hamnida Worldwide ELF πŸ˜€
    Ngga kerasa udah 6 tahun umur fandom ku^^ walaupun gue belom 6 tahun menjadi ELF, tapi gue akan menjadi ELF sampai akhir.
    Terus mendukung Oppadeul, mencintai mereka dan terus bersama Oppadeul & ELF in the world \(Β΄β–½`)/
    Ayooook tetap bersama sampai 600tahun kedepan πŸ˜‰
    ( ˘)Π·β”Œβ—¦β—¦β—¦β™₯ Super Junior & ELF

  25. Happy Anniversary My OnLy fandom ELF…
    Speechless coz yg baik-baik udah kduLuan (ucapinnya teLat sih πŸ˜€ )
    Semoga ELF semakin dewasa dan bijaksana menyikapi semua perbedaan
    semoga ELF bisa menjadi the biggest fandom around the world. Amiiin.
    dan ELF bisa berteman dengan siapa saja
    kita eksklusif karena kebijaksanaan dan perilaku kita yang bisa membuat orang menilai kita eksklusif, bukan karena kita mengeksklusifkan diri kita sendiri *apadeh mbulet -_-”
    intinya, aq RT smua yg diatas yg baik-baik deh πŸ˜€
    SMEnt Jjang, SUJU+ELF=satu
    Saengil chukkae yo aLL my beLoved ELF …..

  26. Saengil Chukkae Hamnida para ELF semoga kedepannya kalian makin mencintai oppadeul kesayangan kalian ^_~
    Dan semoga semakin lama kalian makin dewasa dan selalu sayang sama suju oppadeul
    Happy Anniversary!! ^_~

    1. SMOGA ELF MAKIN MENDUNIA…..OPPADEUL SMAKIN BERJAYA AMIN…
      SUJU 15+ ELF= 1 4EVER

  27. 4 Fandom Terbesar Di Dunia (2011-2012)
    1. Bliebers
    2. Little monster
    3. Rihanna Navy
    4. ELF
    q senang bngt krn salh stu fndom terbesr di dunia lgi ulta…..
    happy birthday ELF…….

    1. Mau terbesar nomer 4 atau nomer berapapun ga ngaruh chingu…sebanyak apapun elf ga ada gunanya kalo mereka ga setia sama oppadeuil º°˚нΓͺβ—¦Π½Γ«β—¦Π½ΓͺΩΌΠ½Γͺβ—¦Π½Γ«β—¦Π½Γͺ˚°º

  28. Happy 6th Anniversary my beloved fandom ELF…
    ga kerasa yaa uda 6 thun kita sama-sama nemenin oppadeul…
    walo ga jdi elf dr awal,tp aq akan jd elf sampai akhir..*ky yg siwon oppa bilang*
    dan ini bukan merupakan akhir…its not END but AND…*spt kta leeteuk oppa*
    seneng bgt bsa jd bagian dr kalian semua ELF…ELF is my second family…
    semoga 10 thn,20 thn,50 thn,dan seterusnya,kita masih bisa sama-sama melindungi,mencintai,dan berjuang untuk oppadeul kita Super Junior..
    SUJU+ELF = one love…

  29. Saengil chukka hamnida ELF,,,
    Semoga tambah mencintai super junior oppa,,,
    Saranghaeyo yeongwonhi super junior,,,
    DAEBAKHASSEYO,,,HWAITING,!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *