[INFO] 12-13 Oktober 2012 – Big Bang Alive Tour in Indonesia

by


Melalui website dan akun resmi mereka, Big Bang mengumumkan perihal konser perdana mereka di Indonesia.
Lokasi : MEIS, Ancol
Tanggal : 12-13 Oktober 2012
Promotor : BigDaddy

VIPs…udah ada update terbaru tentang harga tiket Big Bang Alive Tour in Indonesia. Dan berikut ini adalah detailnya…

VIP (VIP-A, VIP-B, VIP-C) Lt. 4  — Rp 2.000.000
Standing A (ST-A1, ST-A2) Lt. 3 — Rp 1.800.000
Standing B (ST-B1, ST-B2) Lt. 3 — Rp 1.450.000
Tribune 1 (TR-1) Lt. 4 — Rp 950.000
Tribune 2 Center (TR-2C) Lt. 4 — Rp 550.000
Tribune 2 Side (TR-2A, TR-2B) Lt. 5 — Rp 550.000
—Tempat, Waktu, Cara Pembayaran—

Online: Mulai Sabtu, 9 Juni 2012 di www.myticket.co.id. Cara Pembayaran: Credit Card & Bank Transfer (via Myticket Store)
Jakarta: Mulai Senin, 11 Juni 2012 di MyTicket Ticket Box Officess (klik tulisan berwarna merah untuk mengetahui outlet MyTicket) dan MyTicket Authorized Agent
Surabaya: Mulai Senin, 11 Juni 2012 di MyTicket Outlets di JL. Kertajaya Indah Timur XI/16 dan Grand City Surabaya.
Bandung: Mulai Senin, 11 Juni 2012 di Jl. Dr. Junjunan Dalam No.11.

Pembayaran offline (membeli di outlet) bisa dilakukan dengan cara menggunakan kartu kredit, tunai, dan debet CIMB & BCA.
Keterangan lebih lanjut bisa lihat di SINI atau bisa langsung bertanya di akun Twitter MyTicket
*UPDATE*
Penjualan tiket sesi kedua akan dimulai tanggal 30 Juni 2012 jam 10 pagi  di www.myticket.co.id

*UPDATED*

PROMO DISKON 20% dengan BNI

Loading…

133 thoughts on “[INFO] 12-13 Oktober 2012 – Big Bang Alive Tour in Indonesia

    1. jual rugi tiket bigbang tribun-1 untuk tanggal 12 oktober 2012, Rp 900.000, boleh cicil hubungi 08983810006. tolong bantu sebarkan

  1. Horeeee akhirnya konser yg ditunggu – tunggu akan menjadi kenyataan juga (˘▿˘ʃƪ)
    Semakin giat nabung demi ketemu bigbang , hwaiting V.I.P !!!

  2. waaaaah akhirnya terjawab jga,,konser nya jadiii
    binggung mesti seneng ato sedih ini..
    terancam ga bsa ntn,, :((

  3. aduhhh, kenapa mesti barengan sama maroon 5 sihh
    levine vs taeyang = galauu
    good luck buat bigbang VIP <3

  4. Harapan Q :
    1. KONSER ya SUKSES BESAR..!!!!
    2. NONTON ya Kg’ RUMIT -__-“a <<– wajib bgt nih
    3. Baik kantong, kesehatan ataupun keberuntungan smw VIP always diberkati forever 😆
    VIP.. busungkan dada.. angkat crownstick and say.. "sampai jumpa di MEIS guysss….!!!!!!" 😀

    1. biasanya klo rombongan cowo dateng lancar kok..apa yg mau di kontroversiin…yah kecuali klo klo kejadianya kaya mu pas waktu mau dateng “booom” mudah 2 an aja ga kejadian

  5. GA BISA NONTOOOON PADAHAL UDAH NGUMPULIN DUIT!! :'(
    knp mesti tanggal 13 sih?
    semoga ditambah harinya..
    promotor berbaik hatilah ku mohon 🙁

  6. wowowww indonesia mang daebak,, walupun konser lady gaga gjadi tpi konser idola kpop trus mengalir ke indonesia,, mulai dri konser suju, beast, wonder girls, jay park, 2pm,, trus nanti akan da MISS A, mblaq, btob,,,, TRUSS NI THE BIG BANG CONCERT WOWW next siapa lagi artis kpop ke indo,, BERHARAP BGT SNSD YG AKAN DATANGGGG,,,, BRING THE BOYS OUT

    1. sayang sekali “SNSD” sudah di batalin klo sesuai rencana mestinya bulan maret 2012.. mungkin klo popularitas mereka redup dan harganya turun mungkin mereka bisa di datengin /LOL

  7. pas ultahku ^^
    mdh2n ortuku mau beliin tiket sbg hadiah ultahku. Amin
    aku pengen lht tindik bru GD ><, tp itu skt lo bg, di bibir -___-

  8. yay, finally!!!! mauuuu nonton #semangat45
    liat tabungan—->#lemes 🙁
    berharap menang undian apa gt, trus uangnya bisa dibuat beli tiket BB alive tour..Amiiiin

  9. Tanggal 13 Oktober itu kaka gue nikaaaaaaah 🙁
    Padahal jiwa dan raga *lebay* udah siap banget buat nonton konser ini..
    Kasih saraaan dong !!!! Binguuuuung TT____TT

  10. Asiiikkkk.. Akhirnya Indonesia masuk list ALIVE TOUR 😀
    Siap2 bobol tabungan nih :p See you there ViP 😀

  11. astagaaa!!
    taun kemaren sedih2an krn BB/GB KPOP jarang banget mampir ke indo meskipun ngadain asia tour, berdoa terus2an supaya mereka mampir taun ini, eeehh… begitu doanya terkabul jadi kebingungan setengah mati =,=
    BEAST, SUJU, MBLAQ, JUNSU, MISS A, BTOB, BIGBANG uugghhhh bangkrut gue, bangkruutt LOL

  12. semoga promotornya memang promotor handal & ga ada kendala sampai acara berlangsung 🙂
    konsernya pun sukses dan aman :^_______^

  13. DUIT,,,DUIT,,,AKU BUTUH DUITTT,,,,,ADA YANG BUKA LOWONGAN KERJA GAG,,,BUAT 4 BULAN KERJA,,,,TOLONG VIP,,Q RELA KERJA KERAS YG PENTING NONTON,,,

  14. pingin nangis rasanya ngeliat tanggalnya pas hari ultah sweet seventeen TT_TT speechless. harus nonton ini harus.

  15. pengen nangis!!!!! PENGEN LIAT CHOI SEUNGHYUN!!!! AAAAAAAA…… HARUS NONTON!!!! please jangan sama promotor abal2 kaya SS4 kemaren, please, ga mau kaya waktu nonton SS4 kemeren, BIG BANG harus super duper lebih keren…harus!!!!!

  16. TOP .. Mau liat TOP !!
    Mau TOP !!!
    *lirik nyokap ..
    Stlah merengek minta tket suju ,skrg merengek minta tket BigBang ..
    Semoga d kasi 😀

  17. Hope everything will be ok… !3 oct, aku ujian… tapi aku sama temen- temenku niat nntn abis ujian lgsg ke MEIS 😀 … see you there VIP- deul
    Wish the promotor is professional one *trauma SS4 ga dapat tempat duduk 🙁

  18. harga tiketnya mahalan Big Bang daripada Suju. kalo Suju kan shownya 4 jam, trus yg diliat ada 9 org + 6 org (EXO-M). kalo ini, shownya 2 jam, yg diliat cuma 5 -,- tp yg ini promotornya bagus sih..

    1. mungkin karena lebih wah chingu…bigbang gitu..
      apalg yg ngadain live nation…ada band musik internasional yg ikut sama bigbang juga…buat ngiringin musik BB..

  19. ini capet banget jualnya.. konsernya masih oktober padahal… apa di pake dulu buat balikin lady gaga yang gagal ya.. #ups.. hahaha.. kidding *stress gara2 baru tau kabar soal tiket.. belom siaaapp liat harganya… T.T

  20. Siapa yg ntar mau ke outletnya yg di jalan Djundunan Bandung?? Boleh nitip ga?? Huaaa aku kehabisan tiket online dan seninnya ada ujian!! TT_TT HELP ME!!!

  21. Iya siapapun pliss, klo udah ada yang bersedia dititipin, tolong hubungi aku 085743712379, biar bisa langsung transfer uang

  22. ketonton Insya Allah 😉 walaupun ngambil dari jauh aja 😉 yang penting denger suara mereka dan keliatan di layar mukanya 😀 oiya, lagi Open PO t-shirt alive bigbang tour!!!! kali aja ada yang mau 😉 dapet pin gratis juga lhoooo ekeke 😀

  23. jangan lupa kalo ntn knser bigbang bwa baner yg tulisanx WONDERBANG.biar nti siapa tau di lirik ama bigbang trus duet lg deh ama wg.sikasik yippi…_

  24. jangan lupa kalo ntn knser bigbang bwa baner yg tulisanx WONDERBANG.biar nti siapa tau di lirik ama bigbang trus duet lg deh ama wg.sikasik yippi…_

  25. Sakkiiiiiiit nni atti .. sumpah .. dr td nangis gg karuan .. *biarlha d blg lebay jg ..
    Gg kebagian tiket .. Gmn dong gmn gmn ..???? kepikiran ini mah gg enak makan gg enak tdr .. 🙁

  26. hhhhuuwwwwwwwwwaaaaaaaa T_T
    saya kehabisan tiket, yg katanya konser bigbang 2 hari juga nggak dpet tiketnya T_T

  27. Entar mau lari ke atas panggung dan robek bajunya TOP oppa hahahaha digebukin kali yah ama member lain -_-” *penasaran gila sama badannya -,-

  28. haloo, buat VIPs yang belom dapet tiket, aku jual standing A FIRST SHOW 13 Oktober 2012(yang udah sold out), bisa nego. tapi yang jelas harganya nggak lebih mahal dari harga di vendor, soalnya aku jual karena berhalangan hadir, bukan untuk cari untung:) ada yang mau?tolong bantu sebarin info juga ya guys:D

  29. [JUAL] 12 OCT – STANDING A1 – 4 TICKETS – @ Rp 1.810.000 – HARGA NORMAL!!! BURUAN SEBELUM KEHABISAN, INTERESTED? SMS: 081903323388/ADD: 22A04703/MENTION: @amandaguito thankss! bantu sebarin ya 😀

  30. Agustus : Miss-A show case
    September : SMTOWN INA
    October : Bigbang Alive Tour INA
    Plih yg mana nih??? Jadi kpopers harus banyak duit -_____________-

  31. annyeong VIPS! 😀
    aku jual 4 tiket standing A1 utk Bigbang Alive Tour 12 OCT 2012 harga sama dgn myticket 🙂
    karena ternyata aku berhalangan hadir 🙁
    tickets nya dalam bentuk voucher 🙂
    kalo minat?
    contact aku ya: 081903323388/22A04703 ato bisa lgsg message aku 😀
    gomawo! ^^

  32. jual tiket big bang standing A1, harga normal. available for 6 ticket. beli lebih dari 2 bisa dikasih potongan harga
    minat serius hubungi : 08388125029

    1. aku ada say buat tgl 13 okt..klasnya standing A2..ada 2 tiket sih..beli di myticket..aq jual murah n bs nego..ga bisa nonton krn ada tes masuk kerja..mau?

  33. i guys I have 2 Tribune 1 tickets for 13 Oct
    concert and I want to sell them coz I want to
    buy STB2 ticket. So if any of you interested
    mention me @ekyamelia or 0896 7185 0285. I’ ll sell it with original
    price, 960.000 IDR NEGOTIABLE and I have
    bonus for the buyer. thx! 🙂
    hai! aku ada 2 tiket TR1 yang mau aku jual.karna mau beli yg STB2. Dijual dengan harga asli 960.000 (dari tiket.com) tapi bisa nego kok. hubungi Amel di @ekyamelia atau 0896 7185 0285.
    thx!

  34. permisiiiiiiii..mau jual tiket big bang utk 13 okt kelas standing A2 (posisi paling strategis nih paling dpn)..ada 2 tiket nganggur krn ga bs ntn bentrok dgn jadual lain..aku beli di myticket pake cc jd dijamin 100% asli..aku jual 1 tiket 1,6 jt, kalo beli 2 cuma 2,95 jt..harga normal di myticket 1,8 jt blm termasuk pajak lho..aku jual murah biar laku aja drpd gak kepake..harga masih bisa dinego kok so jgn khawatir masih bs turun..yg serius bs lgsg sms ke 085654222533..gomawooooooo!

  35. Jual tiket bigbang tribune hari jumat 12 oktober, masih sisa dua. soalnya temen ada yg tiba2 ga jadi mau dijual 2tiket tribune Rp. 1.100.000 bisa nego, hub 081225808668. Thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *