Bocoran lagu baru duet Super Junior Eunhyuk dan Donghae ?

by

Di Super Show 4 Tokyo Dome, Eunhyuk dan Donghae menampilkan sebuah lagu baru yang belum diketahui judulnya. Apakah ini lagu baru duet mereka?

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=j8VaVQmQlhA&feature=youtu.be]

Source: remi0825r

shared by omonatheydidnt

Loading…

27 thoughts on “Bocoran lagu baru duet Super Junior Eunhyuk dan Donghae ?

  1. whaaaaa…enaknya mereka pertama yg dngerin
    moga cpet rilis ya #brdoa
    walopun gk bgtu jelas tp kdengeranx lagunya asyik
    agak2 ngebeat kyk OPPA OPPA ๐Ÿ˜€

  2. Wahh, envy banget bagi yg nonton di Tokyo Dome, New Song, New Concept, New Dance, New Costume ^^
    J-ELF, you’re so lucky ^^
    Super Junior Amazing ! ^^
    ngomong.ngomong, suka banget sama costume mreka skrg, pakai jubah gitu, kerennn ^^

  3. wahh, da lagu baru nih.. asseekk..
    weit2.. kalem teman2 ELF, ambil segala sesuatu dg sisi positifnya saja,. di ina kmarin kn pas dance nya shindong pke lagunya vidi.alias pke bhsa indonesia .. *bangga* di negara yg sebelumnya gda lhoh.. lalu, kalo semua pd iri dg ELF japan, pasti dr taiwan, china,paris, thailand, semua iri donk.. cz konsepnya ss4 tokyo ini beda.. dan 1 lagi kenapa dibuat beda, karena sebelumnya di osaka, mereka sudah menampilkan hal yg biasa.. masak konser 2x dg waktu beda konsepnya dibuat sama ? palagi dg jumlah audience yg lbh bnyak. pastinya dibuat beda donk.. hehe,. *sotoy2*..

  4. SS4tokyo begitu istimewa O:) tapi kenapa harus beda sama SS4 di negara yang lainnya coba? kan jadinya NV xD

  5. Aq denger sih katanya SS4Tokyo ini mau dibuat DVD…. Dan di awal bulan krn kan di SS4Osaka konsepnya udah biasa, biar gak mbosenin jadi diganti ๐Ÿ™‚

  6. LOL. menurut @/Jessica27SJ, ‘cuma’ dengan 10.500 yen Japan ELF bisa dapet lightstick+CD+tiket. Sedangkan #SS4INA?
    Dan sgudang kelebihan show ent lain yg bisa Japan ELF dapatkan, kyknya emg mrk so special deh..
    TAPI, Japan ELF juga keren bgt sih. 2 hari 105.000 org. Dan mrk bgtu tertib dan kompak..
    Mereka jg setia beli semua yg original dr suju, jd wajarlah mrk special dimata oppadeul.
    Envy sih, tp kita harus bs civilize jg kyk mreka biar ‘dilirik’ sm uri Superman ๐Ÿ™‚
    We can do this ELFina!! ๐Ÿ˜€

  7. envy loh,SS4 INA cma 30.000 orang aj,tapi di jepang bsa sampai 100.000 yang ntn…:(
    Indonesia ELF nya lebih sedikit dibanding Jepang y?

    1. Bukan elf ina nya yg dikit ching…tapi emang kapasitas venue buat sushow4 inanya yg kecil banget…padahal udah pake day tambahan jadi 3 hari kan,?tapi tetep aja loh..banyak banget elf ina diluar sana *termasuk temen2 gw* yg gadapet tiket..

  8. jujur envy..tp ya mw gmana lagi… jangan iri sama rumput tetangga(?)
    Yang pnting kmren mereka uda dateng aja ud bagus <3 haha #justsayin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *