Perubahan Gaya Rambut Big Bang G-Dragon Yang Tidak Terduga

by

Big Bang G-Dragon sekali lagi berhasil mengejutkan Netizen dan Penggemar dengan perubahan gaya rambut yang tak terduga.

foto-foto yang yang diambil bersama  produser Boys Noize diupload melalui akun Facebook, dan foto tersebut telah menyebar dengan cepat di komunitas online dan berbagai situs jaringan sosial lainnya.

G-Dragon bertemu Boys Noize pada 5 Mei di “God’s Kitchen Fusion” untuk tampil diSheraton Grand Walkerhill  Seoul. Di masa lalu, mereka berdua bekerja sama untuk lagu Big Bang berjudul “Feeling“

Sementara fakta bahwa G-Dragon bertemu Boys Noize adalah menjadi berita tersendiri, namun rambut merah G-Dragon telah mencuri banyak perhatian.

Sebagai ikon fashion di Korea, G-Dragon telah menunjukkan berbagai penampilan dengan konsep unik termasuk gaya rambut terbaru.

Source :Allkpop

indotrans :kidihae@Koreanindo.net

Loading…

36 thoughts on “Perubahan Gaya Rambut Big Bang G-Dragon Yang Tidak Terduga

    1. kagak ngerti deh ma selera haircut nya bang GD…
      dari dulu jarang potong model yang normal…
      Untung ente idol bang, jadi sah2 aja… *coba klo org biasa pny model rambut kaya GD,pasti dikira sinting

      1. wkwkwk .. ngakak ni baca komen ini !! hahaha iyeee,untung mukanya jg ganteng, ahh… tapi aq lebih suka model rambut GD yg d strong heart ep 65-66 gt yah?kliatan lbh fresh ..

      2. Wakwakwak..untung idol n icon fashion ya..tpi rmbtnya mang unik2 “̮⌣ǐƔǻǻǎªª⌣”̮ ÿ̲̣̣̣̥ªªƈђн GD ini..lucu aj liatnya..palg gaya rmbt skrg mrah + blah tengah pula..♓ έ :p ♓έ:p =D ♓έ =D ♓έ

  1. Dari belah pinggir ketiup angin jadi belah tengah?? Belah tengah?? Diulang, belah tengah?? *jeng-jeng*

    Aaahh, aku sebenernya ga suka ma gaya rambutnya, kaya pohon waru (?) Warnanya merah menyala pulaaaa..

    Abaaang gidiiiii ada apa denganmuuuu??

  2. huaaaa \>,</ bang GD ayooo dong rambut mu ganti lagi 🙁 jujur masih cakepan yg rambut rumput laut atau yg mana ke~ hehe 😀 *tapi lu masih aja tetep cakep :O

  3. bg ,elu pulg bwa rambut panjang stgah maren aja ,gue ampir pingsan ..
    Skrg pulg ud blh tgah ,tbel ,merah lagi ..
    Mudah2an wig doang 😀

  4. hayoo.., bule2 yg d blkng lagi ngerumpiin siapa? the red tuh uda ada yg pny lho..
    duo rapper d Big Bang paling genjreng deh klo urusan rambut

  5. that’s why we called them Gdragon “Sang Fashion Icon”..
    segala macam warna & segala macam model udah dipake.. aku sih blgnya ini bukan model aslinya… pasti dia perform abis pake benie (nutupin warna barunya), setelah perform trus diajak foto makanya model rambutnya rada ga teratur… kita tunggu aja deh GD go public dgn rambut barunya 🙂

  6. anehhhh
    Tapi iya kayaknya itu mah wig deh ….
    Hahahaha oppa ji yong ni ada-ada ajah gaya nya .
    Tapi tetep GANTENG

  7. Tiap gya y emg always kontroversial..
    tpi ujung2 y jdi trend… wkwkwk XDD
    Sbg fans wa cm bs angguk2 j ma gya nie orang.. ckck #tepuk jidat

  8. merahnya ga masalah sih, tapi belahannya yang bikin masalaaahhh
    omai.. omai.. kembalikan rambut seaweedmu, oppa! itu masih lebih mending dari rambut pohon waru begini. Huhuh.
    Abang GD ini suka amat eksperimen sama rambut, pdhl dia cakep banget pake rambut cepak kayak di MV Love Song ;(

  9. haduh gd, rambutmu itu udah mencolok belah tengah pula lolol, bias ku yg satu ini emang suka yang nyolokin mata ya 😛

  10. “Sebagai ikon fashion di Korea, G-Dragon telah menunjukkan berbagai penampilan dengan konsep unik termasuk gaya rambut terbaru”
    suka baca kalimat terakhir ini! GD emg fashionable aah 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *