Super Junior Ryeowook Berbagi Foto dari Belakang Panggung SS4 Indonesia

by

Super Junior Ryeowook baru-baru ini mengungkapkan foto yang diambilnya bersama dengan Donghae dan Sungmin saat berada belakang panggung konser SS4 Indonesia.
Foto tersebut diupload pada tanggal 28 April dengan komentar, Donghae dan Ryeowook di Indonesia” serta “Sungmin dan Ryeowook di Indonesia“.

Super Junior sendiri tiba di Jakarta, Indonesia pada Kamis sore untuk memulai konser ‘Super Show 4’ mereka. Grup ini akan mengadakan pertunjukan dari tanggal 27 April hingga 29 April di Mata Elang International Stadium berlokasi di Ancol. Sembilan anggota Super Junior hadir termasuk : Leeteuk, Yesung, Sungmin, Donghae, Siwon, Eunhyuk, Shindong, Kyuhyun dan Ryewook serta tak lupa juga hadir junior mereka yaitu, EXO-M.
Melihat foto ini, follower Ryeowook meninggalkan beberapa komentar seperti, “Tiga ulzzangs berkumpul ^ _ ^”, “Ah mataku terasa begitu segar ~” dan “Jagalah kesehatan kalian”.
 

Cre : Twitter Ryeowook
Source : Allkpop
Indotrans by Hera@KOREANINDO.NET
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!

Loading…

84 thoughts on “Super Junior Ryeowook Berbagi Foto dari Belakang Panggung SS4 Indonesia

  1. arrrggghhh pen nonton lagi sumpah..
    aku padahal beli yang junior sky,, tapi di pindahin ke super fest,
    Seneng bgt sumpah,

      1. karena banyak yang kosong yah… makanya kemaren juga ticketnya buy 1 get1 untuk super fest dan super box….

      2. ia masih banyak kosong,,
        yaudah aku turun ajh, aku bilang bangkunya gak sesuai,,
        padahal nemu bangku juga belom.
        hahaha

  2. huwaaaaa aq ga bisa nonton T_T.tmen2 yg nonton ayo bagi2 cerita dan oleh2 fancamnya..cerita xalian bisa mengobati xegalauan q.hixz hixz…wookhaemin semuany bixin hati q xedat xedut#plak.ayo wooxie ajax fto juga hyung2 mu yg lain serta 1 evil maxnaemu….hah..smalam temen2 elf di ina pada nonton ss4 live..aq d sini cuma nonton lewat layar hp,huft…andai az aq ad d indo,pasti seneng bnget(mulai curcol,abaixan).

    1. eh itu,yg d belaxang wooxmin nyempil xecil paxe xcamata it siwon buxan c?nyempil tp xeliatan ganteng banget.

      1. biasanya yg suka jd penampakan d setiap foto suju tu yesung oppa, napa sekarang jd siwon oppa yg jd penampakannya πŸ˜›

    1. itu nyempil di blkg sebelah kiri di foto Wook-Min (pake kacamata item).. πŸ˜€ Ganteng + karismanya ga diraguin lagi deh πŸ˜€

  3. Subhannallah ganteng semua,,,apalagi siabang donghæ
    nyesek banget ga bisa liat,,
    *nasib jadi orang ga ada duit*nangis dipojokan*

  4. kacian kmren yg ntn kgak ada satu pun yg di undang ke panggung.mungkin suju jijik kali ea sama fans alay indo.smoga suju nanti yg manggil gw ke panggung.amin

    1. udah deh..klo mank ga ngerasa alay y biasa aja.
      ga usah emosi..
      fans yg ga alay itu ad/fans yg bsa mngontrol emosi mreka.

    2. haha mnrt aq malah suju itu menghormati bngt fans2 di indo,cz di indo kan muslim terbanyak di dunia,,jd mereka lebih berhati2 mslh itu..gak bs asal tarik cewek ke panggung… haha maaf sblmnya tp mbak pikirannya sempit banget ya…

  5. meratapi nasib karena g bisa liat suju….
    cum nunggu britanya doang.
    share yang banyak yah britanya….
    suju, gimana Indonesia????

  6. g udah ntn hari pertama…seru tapi kok cuma bentaran ya??? cuma 3.5 jam doank….harusnya 5 jam donk…lol….

    1. mgkin waktunya dibatesin chingu, buat oppadeul, waktu adl hal yg sgt berharga, untuk istirahat, n mgkin juga karena waktu konser kan sempet molor 1 jam, jadi kalow misal gag molor, bs 4,5 jam itu ching.. kan yg buat molor bukan oppadeulnya, melainkan ELF nya yg belum terkumpul semua. iya kan ? πŸ™‚

      1. kalau elf nya yg bikin mundur jam konser, harap d maklumi. inilah jam orang indo (JAM KARET) ya molor dah tu jam nya πŸ˜€

      2. iya, kalow kita mah maklum.. hehe.. orang indo kan kbiasaan jam karet.. tp kalow oppadeul, semoga maklum jg yahh.. hihihi.. kabarnya jg eunsihae kmaren mabuk kendaraan pas perjlanan ke hotel.. di jakarta emang panas yah..

  7. kyaaa…suka sma kdua ftonya.wookppa manis bgt sich,jd kpengen nyubit.kkk…
    stelah sma sungmin ma donghae,ajak yg lainnya jg dong oppa.hehe…bwt obat kegalauan krn ga bsa nonton.huhu…

    1. yg kmrn itu soalnya hari tambahan. jadi tiketnya baru dijual 1 minggu sblm konser. tapi sbnrnya tiket yg utk hari sabtu & minggu jg masih ada kok. aneh emang, katanya sold out, tp kok masih ada tiket yg dijual? konser Laruku & Lady Gaga jg, katanya udh sold out, tp ternyata tiketnya masih ada yg dijual. yah, walaupun limited.

      1. gini gw jelasin, tiket yg masih ada itu khusus disediain sama Promotor buat fanbase resmi yang mereka tunjuk.. Dan tiket itu diperuntukkan buat ELF yang ada di luar kota dan kesulitan pemesanan langsung ke JKT.. Udah bagus promotor bisa datengin ke JKT, jgn terlalu banyak protes ini dan itu chingu, sikap kyk gini yang bikin antis suka nyebut ELF itu ALAY.. so please move on.. πŸ˜€
        Dan masalah hari tambahan, ya maklum aja ga penuh arena konser, karena mepet penjualannya.. Buat yg nonton hari minggu, kita bikin konser terakhir oppadeul di JKT berkesan yuu.. πŸ˜€
        Can’t wait for Sunday !!!

  8. ohh, jd yg konser kmaren itu masih banyak yg kosong,,,
    tpi knapa di brita uda sold out, kasian tuh banyak fans yg nangis ga klebagian tiket…
    termasuka aku…. tahu masih ada, pengen bli da…

    1. wahh, jgan lupa cerita ke kita2 dunk yg gbs lihat.. πŸ™ kami disini sedang galau segalau galaunya cz gbs nonton konsernya oppadeull..

  9. ih,kakak kakak pada enak lihat super show 4. lha aku? udah dirumah , di karantina, and disuruh belajar habis habis an lagi …. :'(

    1. mw un ya?? fighting!! aku galau setengah mati sampe acak2 kamar ku sendiri…. mukul2 tembok dah kyak org gila ngamuk,,,,,

  10. hanya bs melihat berita di layar kaca.. cz gbs lihat.. huhuhuhu,, bner2 menyesakkan jiwa raga.. aku sendiri mnanti, dan menghibur diri di rumah serta mau mati coz pusing mikir TA.. huaaa.. temen2 ELF, ayo upload fancamnya yaa..

    1. btw, donghae oppa photonya bner2 bikin aku skak mat.. cuakep pisan euy.. wookie bner2 forever eternal magnae imutnya tingkat dewa. sungmin.. demi apa oppa chubbie sangat, siwon meskipun tampak jauh tp aura kekudaannya menyebar sampai sini*apasih?*
      super junior saranghae <3

  11. itu ada suami q yg nyempil d blakang wokie ma umin oppa…..
    wkwkwk…….
    apa g gelap opa, main ipad sambil pakai kacamata hitam B-)

  12. chingudeul yg ntn, titip salam yah wat oppadeul…
    jgn lp juga cerita2nya wat elf-elf yg ga bisa ntn kayak aq :,( hiks hiks..

  13. Wah, imut dan manis sekali mereka ini, terlebih sungmin oppa ^^ malaikat kah ? Kekeke~
    kalian selca d.belakang ELF, kkk~ cepat tampil ^^
    keep healthy ^^

  14. ga nonton :((…..smoga masih ada SS5 kapanpun itu aku akan menunggu..mari teman2 kita berdoa bersama>>buat yg SS4 ini gbs nonton sampai jumpa di SS5 ya..Hwaiting!!!

    1. Chingudeul, ktanya ss4 i2 last concertnya suju,? trus ga ad ss5? Bener ga sih?? Dshare ya infox chingudeul semua..

      1. masak sih chingu? kmarin hyukjae sndiri yg bilang pas super show 4 di singapura, katanya sampai bertemu lgi di ss5 ya.. berarti ss5 ada donk.. hehe,, kalow misal ada, aku bkalan rajin menabung dan segera mencari kerja.. kekkekek

      2. mungkin last konsernya buat leeteuk. kan leeteuk mau wamil.
        kalau adapun ss5, juga g lengkap.
        kan katanya ini konser terakirnya leeteuk sebelum wamil.

    1. Selera orang beda” mas~
      Kalo emang pada suka Suju, anda gx kok protes??
      Kalo qm emang sukanya sama Ultraman ya audah tho, bagi anak” ABG Indonesia Super Junior thu dh kaya Ultraman buat mereka
      Kalo emang qm bngung kenapa Suju banyak yg ngefans, yaa itu emang sudah jadi selera anak jaman skrg kok~
      Tho kalo emg qm suka Ultraman beneran juga gw gx mw protes ato nanya kenapa loe suka Ultraman
      Kalo IRI beda hloo masalahe mas…

    2. om, mas, kak, g ska bkn brarti boleh ngeledek….. buktinya SS4 orang ampe banyak yg pingsan cm bwt beli tiket….. dan suju dah mendunia…. plus,,,, emng kk bsa jdi terkenal suju di kalangan ABG??? bilang aja iri..

    3. Nah, gue jg gx ngerti napa lo sk SNSD? Napa ad yg suka 2NE1, Miss A, T-ara, Bigbang? No bash ya, gue jg gx mau ad yg jwb dgn mmbngga2kn artisny seolah2 mrka malaikat tnpa cela n tnpa dosa trus bndngn sm bias kmi (suju) yg pny kjelekan blablabla.
      Jwbnny qt pny selera yg bda2.. N skrng bnyk abg indo pny selera yg sma. Nugu? Suju!!

    4. bagi kami, ELF, kami menyukai suju dalam segala hal. dari sikap, fisik, bakat, dan menjadikan inspirasi untuk kami. hasil mereka sukses mereka perjuangannya gag main2. itu yg membuatku salut n suka bgt ma group 1 ini.. mskipun mereka idol yg bs dibilang ge di atas, mereka gag malu jika melakukan sgala hal. istilahnya gag jaim,. dan mereka gag sombong, mereka bhkan selalu menomorsatukan ELF dimanapun.. fanservice mereka pling the best. mana ada group yg sdang naik daun bersujud di depan seluruh kamera pas konpers, untuk mengucapkan terima kasih kpada fansnya. mana ada group yg mengorbankan dan memberikan nomor hp nya agar fans nya bs berkomunikasi dg mereka? ada bnyak sekali hal yg gbs diungkapkan dg kata2 knapa kami mencintai mereka..

    5. sama chingu….
      bisa gak bisa harus bisa nonton SS5 besok…..
      pengen liat namja rambut merah itu (Hyunkie oppa)
      galau…

  15. Eh, gue sfkrn ma lo. Gue rasa mrka jg dwanti2 untk hal in. Ntar dkira gx sopan lw asal tarik…
    Ji2k atw gx sbgai artis a rasa mrka hrus prfsional, n a fkr mrka emang prfsnal. Jd gx mungkn hny krna ji2k n bau krngat mrka gx mau skinship ama fans.

  16. sungmin hyung itu imut bgt dah kyak pacarku -__- donghae kecakepan sampe bikin pacarku lebih suka dy dri pd aku…….

  17. @nuriELFishy, katanya temen akku sii gitu, katanya doi liat di salah satu infotaiment di tipi
    kemaren, trus2 promotornya juga bilang gitu kalo ini last konsernya suju… katanya temen akku loh chingu…..

  18. @nuriELFishy : seSUJU banget ^^
    intinya aja ya @Ultraman, kita para ELF pasti menyukai Suju, dan Fandom lain pasti menyukai idolanya ^^ dan soal kenapa ABG indo menyukai Suju, jawabannya simple, mereka SUKA ^^ apa perlu alasan untuk suka dgn sesuatu ? Itu hak masing.masing ^^

  19. nanya dong buat yang nonton sushow day 1, day 2 and day 3: beneran ada BB lokal kah yg ngisi acara? jd macam opening band gitu?

    1. Semoga ini bukan last konser,soalny tadi leeteuk,kyuhyun dan eunhyuk ngmg,,smga kita ktmu lg di ss5,.jdi bgi yg belum ntn ss4,mash ada harapan ntn ss5,,brdoa aja smga bener ada ss5

  20. Semoga ya chingudeul SS5 komplit,,jgn ada yg lagi WAMIL..Ya Allah kegalauan ini membunuhku krn tidak bisa menonton #nasibduittakada T_T

    1. tapi g bisa chingu, konser ini konser terakirnya leeteuk sebelum wamil.
      lagi pula heechul udah keburu wamil.
      maskipun kangin udah keluar, belum ada tandanya dia balik,
      kibum juga g kedengeran kabarnya.
      dan entah aku dengernya dari mana, yesung juga mau wamil.

  21. waaah itu siganteng nd siimut..
    sayang aku enggak bisa liat SS4 moga2 taun depan suju ke indonesia lagi nd aku bisa liat konsernya amiin

  22. itu muka oppa deul mulus bangeeeett XD
    aku mau juga punya muka kayak gitu! Hahaha. No doubt, member suju emang ganteng2 baik on maupun off screen

  23. huuhhuu aq gk bsa nntn krn konser’a pas mau UN…..ahhh tpi gk papalah nnti klo ada SS5 aq bakal nntn…….SUJU oppa,ELF akan truz menunggu mu sampai kpn pun…….jdi go go go fighting y oppa ^^……..ELF akan truz mendoakan klian agar sehat slalu biat bsa nyelenggarain SS5 di INA!!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.