[Vids] M! Countdown One Asia Tour: Hello Japan 26.04.2012

by


Mnet M! Countdown kembali dengan episode spesial yang spektakuler dipenuhi dengan penampilan yang memukau, kali ini bertempat di Jepang sebagai bagian dari salah satu acara resmi mereka “M! Countdown One Asia Tour: Hello Japan”!
Hari ini acara dipandu oleh miss A Suzy dan MBLAQ Lee Joon.
Di samping berbagai penampilan panggung dari semua artis yang tentu saja memukau, boygroup U-KISS melakukan comeback mereka dengan “DORADORA”.
Bersaing untuk posisi pertama, antara Busker Busker, 4minute, dan SISTAR, namun Mnet akan mengumumkan hasilnya pada 3 Mei.
Dan berikut ini adalah penampilan dalam M! Countdown hari ini…

MBLAQ – This War

MBLAQ – Run

A Pink – My My (Remix Ver.)

John Park – Falling

Supernova – Stupid Love

Supernova – Saturday

Secret – Madonna

miss A – Over U

miss A – Touch

Busker Busker – Cherry Blossom Ending

SISTAR – Alone

4minute – Intro + Volume Up

FT Island – Severely

FT Island – Like the Birds

U-KISS – DORADORA

*Special Stage*

SISTAR Hyorin – Listen To My Heart (by BoA)

A Pink – Mr. (by KARA)

Supernova + Shinhwa Minwoo – Perfect Man (by Shinhwa)

John Park – I Believe (by Shin Seung Hoon)

MBLAQ – Rising Sun (by TVXQ)

cre: allkpop
-she for koreanindo-
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Loading…

8 thoughts on “[Vids] M! Countdown One Asia Tour: Hello Japan 26.04.2012

  1. Rising Sun itu emang udah jadi anthemnya TVXQ-ya, kalo ada boyband lain yg bawain lagu TVXQ seringkali nyanyinya lagu Rising Sun, lagu pertama yg bikin aku suka sama TVXQ, yeeeyyy …..

  2. U-kiss sebenarnya nyanyi tiga lagu, selain DORADORA mereka juga nyanyi Tick Tack sama Manmanhani (japan ver), cuma karena yg dua lagi itu lagu bahasa jepang, gak ditayangin sama MNet kemaren
    Tapi secara teknis, bisa dibilang U-Kiss comeback DORADORA pertama kali itu di jepang, padahal itu lagu bhs korea, hehehe πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published.