Apakah Kejutan Yang Sedang Disiapkan Oleh 2PM Wooyoung dan Junsu?

by


Sebuah foto dengan 2PM Junsu dan tweet misterius yang di-post oleh Wooyoung telah meningkatkan rasa penasaran fans.
Pada tanggal 15 April, Wooyoung berbagi foto di atas dan men-tweet, Kami akan mengejutkan dunia segera, cilukba! Aku akan berhenti di sini untuk hari ini~ Selamat malam.” Kedua member 2PM tampaknya telah rekaman di studio. Seperti yang di-tweet Wooyoung, mereka berencana untuk mengejutkan fans dengan proyek baru.
Fans sudah menebak bahwa ia akan berada di unit grup bersama Junsu, namun, belum ada konfirmasi apapun. Netizen berkomentar, “Selamat malam“, “Aku cinta kamu, oppa“, “Sebuah unit bersama Junsu?“, “Aku akan dengan sabar menunggu“, dll.
source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo
 

Loading…

25 thoughts on “Apakah Kejutan Yang Sedang Disiapkan Oleh 2PM Wooyoung dan Junsu?

  1. kayaknya bukan sub unit deh ..
    belakang inikan di antara hottest tersiar rumors tentang solo album wooyoung ..
    klo aku pikir sih mngkin junsu nyiptain lagu buat uyong atau mngkin kolaborasi di album solo uyong tp mngkin bisa jd sub unit jg
    kkkk
    uyong sm junsu imuut bgttttt 😀

      1. iya, setuju! 😀
        kayaknya emang album solonya Wooyoung tapi mungkin Junsu yang buatin lagunya.
        tapi kalaupun mereka emang bakalan bikin sub-unit juga nggak apa-apa.
        lebih bagus malah hehe 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.