Apakah Satu Hal Tentang Wanita Yang Tak Dapat Dimengerti Oleh MBLAQ Mir?

by


Apakah misteri wanita yang susah dimengerti oleh pria?
Pada episode 9 Maret SBS ‘$100,000 Quiz Show‘, pertanyaan untuk ronde 6 adalah, ‘Apa hal pertama yang tak dapat dimengerti pria berumur 20-30an tentang wanita?‘.
Pilihan jawabannya adalah, 1.) Mengapa mereka pergi ke toilet bersama-sama, 2.) Mereka mencoba lebih dari 10 pakaian dan tak membelinya satupun, 3.) Mereka berbicara di telepon lebih dari sejam, kemudian saling berkata bahwa mereka akan membicarakan detailnya saat bertemu nanti, dan 4.) Mereka memuji penampilan satu sama lain segera setelah mereka bertemu.
Setelah pilihan jawaban ini diungkap, MBLAQ Mir menyatakan bahwa satu hal yang tak bisa ia mengerti tentang noona-nya (aktris Go Eun Ah) adalah cara dia memakai pakaian dalam yang tak serasi.
Pakaian dalamnya selalu tak serasi, ia tak pernah memakai pakaian dalam atas dan bawah yang serasi. Ia sangat aneh,” ia berkata, mengejutkan semua yang berada di set.
Sementara itu, jawaban untuk pertanyaan ini berakhir dengan pilihan nomer 3. Mayoritas pria tak dapat mengerti mengapa wanita menghabiskan begitu banyak waktu di telepon, hanya untuk berkata bahwa mereka akan membicarakan detailnya ketika bertemu.

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo

Loading…

0 thoughts on “Apakah Satu Hal Tentang Wanita Yang Tak Dapat Dimengerti Oleh MBLAQ Mir?

  1. gue kalo jd Go Eunah lgsg gue geplak tuh si Mir pas udah di rumah LOL. tp brarti Mir sering dong liat noona-nya hanya berpakaian dalam? hiks hiks ;_; oiya, selamat ulang tahun ya Mir ku sayang :*

  2. kalo mir pertanyaannya giu berarti…
    dia pernah liet noonanya pake celana dalem ga sesuai dong.. =,=
    hayo mir-ah! genit ih!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *