Pemotretan poster drama ‘Rooftop Prince’ terungkap, Yoochun dan Han Jimin terlihat cocok bersama

by

 

 
Pemotretan untuk poster adegan drama SBS  ‘Rooftop Prince’ telah terungkap
Melalui akun twitter resmi SBS Drama, video yang menunjukkan lokasi pemotretan Park YooChun dan Han Jimin telah diungkapkan. Dalam video tersebut, Park Yoochun dan HanJimin berakting seperti pasangan yang saling mencintai.

Rooftop Prince’ adalah cerita fantasi yang menceritakan kisah Putra Mahkota dari jaman dinasti Joseon  yang kehilangan istrinya.
Dia, kemudian melakukan perjalanan menuju abad ke-21 dan bertemu dengan seorang wanita yang tampak persis seperti istrinya yang telah hilang.
Drama ini akan ditayangkan pada 14 Maret.
 
 
Source : Dkpopnews
Indotrans : Kidihae@Koreanindo

Loading…

0 thoughts on “Pemotretan poster drama ‘Rooftop Prince’ terungkap, Yoochun dan Han Jimin terlihat cocok bersama

    1. MBC vs SBS
      Aku suka aktingnya LSG d Gumiho tp itu sgt similiar dgn perannya d Shining Interhance.
      Karakter yg dperankan Yoochun d SKKS dan MR sgt berbeda. Tp dia bermain sgt baik 😀
      Hajiwon nggak usah d ragukan lagi kemampuan aktingnya 😀
      Hajimin aku blum pernah liat 🙁 tp dia juga punya nama besar 😛
      Semakin hebat lawannya artinya YC semakin diakui
      Nggak peduli soal serial mana yg ratingnya lebih tinggi, yg penting YC bermain dgn baik 😛

      1. klo inget yg jadi shinbi di Dae Jang Geum itu yg maen Han Ji Min
        Shinbi itu perawat yg pinter saingan ma Jang Geum ^^ #sekedarinfo

  1. d banding PMY YC d SKKS dan LDH YC d Miss Ripley pasangan ini lebih cocok. 😀
    Yoochun telah merubah paradigma idol yg terjun sebgai aktor krn kemampuan aktingnya 😀
    MinChun couple fighting !!!!

    1. waktu awal denger dan tau umurnya mmg aku sempat berpikir sprt itu kl mereka nggak cocok.
      tp liat deh picu2 d atas. Mereka ber2 sgt serasi. Umur HJM nggak terlihat sama sekali 😀
      Nggak peduli soal saingan, yang penting YC bermain dgn baik 😀
      The King and RP hwaiting !!!!

    1. SME tuh lawannya… yg gw liat hanya yoochun sendiri yang kerja keras promo-in drama lewat twitternya… sayang nya lawannya.. lee seung gi dan han ji won yang di kenal dengan master promosi seperti yg gw liat lee seung gi promo-in King2Heart di Program Daesang KBS “1N2D” sementara Han Ji Won Promoin drama King2Heart di Program Daesang SBS.. “RUNNINGMAN”
      satu kata buat Yoochun dan Lee Seung gi !!!!! FIGHTING !!!!!!

  2. @blingbling,miane….aku se7 sama yang komen gak cocok…..muka Han Ji Min terlihat tua di banding dengan Yoo Chun yang cute……dari 3 pasangan Yoo Chun di drama aku lebih suka sama Lee Da Hae di Miss Ripley…mereka lebih serasi menurutku….mian….

    1. hehehehe nggak usah blg maaf, nggak pa2 kok. tiap org bisa punya perbedaan pendapat 😀
      soal LDH krn aku fansya sejak my girl jd wkt denger mrk bkl maen bareng jd exited bgt. aku suka banget foto mrk ber2 pas presscon MR. serasi .tp pas liat serialnya sprt nggak dpt chemistry 🙁
      Trus tiap kali LDH make high hells trus jln bareng YC jadi nggak serasi krn YC jadi terlihat pendek 🙁 D mana2 aku nggak suka liat pasangan yg ceweknya lebih tinggi drpd yg cowok 😀
      Kita nantikan saja serialnya krn aku blum pernah liat HJM. d picunya sj aku nggak liat muka HJM yg tua, smoga d serial terlihat lebih muda lagi 😀
      tp semua sependapat kl YC itu cute 😀 nggak ada yg berani nyela 😀

  3. pernah nonton film hoolywood blm yang dr dunia cartoon kdunia nyata pangeran edward yg mencari putrinya di kota NY… kyana ceritanya hampir sma yaa..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *