Hyomin mengklarifikasi tentang kontroversi sikap T-Ara yang tidak peduli penampilan

by

 

T-ara baru-baru   mendapatkan sebuah kontroversi  karena sikap tidak hormat mereka  saat tampil di sebuah acara.

Sebuah kontroversi dijelaskan oleh Hyomin dan memutuskan untuk memperjelas  dan   apa yang sebenarnya terjadi hari itu.

Pada 14 Oktober, netizen menulis di papan komunitas online, “Sungguh kecewa dengan  T-ara. Mereka datang untuk tampil di sebuah festival di Woori, dan yang semua mereka lakukan adalah tertawa dan mengobrol, ketika mereka melakukan lip-syncing. Sehingga Mulut mereka tidak sesuai dengan kata-kata  yang dikeluarkan … Mereka sungguh  tidak peduli penampilan “

netizen melanjutkan,

” Pada gambar kedua., Jiyeon terlihat  menatap lantai dan seolah-olah  ia tidak menghiraukan apa yang  dibicarakan MC … “

T-ara Jiyeon sebelumnya dikritik  di KBS ‘7080 Concert untuk alasan yang sama.

Hyomin kemudian menjelaskan di Twitternya untuk mengklarifikasi,

“untuk penampilan, ‘why are you being like this’ ada gerakan yang membuatnya terlihat seperti kami sedang berbicara satu sama lain . 

Sedangkan Untuk ‘Roly Poly’ , kami mencoba untuk membuat tampilan panggung senyaman mungkin untuk tertawa dan bermain lelucon pada satu sama lain,  Ini adalah bagian dari penampilan.. Saya pikir hal-hal seperti inilah yang telah menyebabkan kesalah pahaman  “

Dia melanjutkan,

” Meskipun kami tidak sempurna ketika kami berdiri di atas panggung, kami selalu berterima kasih  untuk orang-orang  yang datang untuk menonton kami.. kami tahu bahwa kami  masih memiliki kekurangan dalam banyak hal, sehingga kami berjanji untuk bekerja keras, Mohon jangan salah paham.. “

 

 

 

 

Source : Allkpop || indotrans : kidihae@koreanindo

Loading…

0 thoughts on “Hyomin mengklarifikasi tentang kontroversi sikap T-Ara yang tidak peduli penampilan

  1. baguslah da yg kritik
    penampilan mreka pas di inbox yg di korea kyk g niat banget
    coba bandingin sama performnya 4minute, kliatan bgt bedanya
    tara performny g maksimal

  2. tak ada yang sempurna..*nyanyi lgu peterpan..eh, maunya abadi yaa?? kekeke 😀
    mereka juga manusia kali,,punya salah..
    kita jga manusia toh,punya slah ,, maklumi aja.. 🙂

    T-ara Hwaiting !!!

  3. waktu di inbox juga kayak gak niat bgt performx,tp aq ska kok ma t-ara,lgu2x bgus tp buat jiyeon kyakx gak blajar dr ksalahan lampau,jgn ngecewain mulu
    beda ya ma 4minute mau perform dimanapun tetep cerah n smangat yg nonton khan jg sneng,apalagi hyuna slalu masang wajah hepi jiyeon blajar ma hyuna gich

    1. setuju, nggak enak banget di tontonnya rasanya ada yang janggal,….katanya lagi nggak tahu apa benar apa salah katanya kalau mau foto bareng mesti bayar yach ?, kok makin banyak berita negatif ttg t ara, padahal aku suka banget ma girlband ne…. jiyeon jgn sombong belajarlah menghargai orang …

  4. T-ara itu selalu tampil dgn maksimal !!!
    kalau yang belum tau apa” , tolong jangan beri mereka komentar negatif !
    Jiyeon latihan nari sampe kaki nya pernah patah , kurang peduli terhadap penampilan ? apaan tuh ?!
    kalo kamelia ak emg tau byk haters yang ngiri … hahahaa

  5. jng slh paham dlu dhe ..
    itw kan konsep mrk ,,critnya kya lg ngobrol … mrk jg tw etika jga lha …
    jng lngsg di anggep negatif ..
    ya ampun noleh ke bwah ajh salah …emg arts tentara hrs selalu lyat ke depan ??
    ==”

  6. Ya ampun kirain apaan–” Gpp Jiyeon liat ke bawah, aku jg sering gitu kok tiap ada org ngomong, tiap org kn punya pribadi beda-beda. jgn disamain. Justru klo mnurut aku, klo ada org ngomong trus aku diam & liat ke bawah, itu artinya aku hormati yg ngomong. Klo d ajak ngomong baru deh liat orgnya:)

  7. mmm coba deh liat foto yang pertama, kalo pas lagu ‘‘why are you being like this’’ ada gerakan yang buat mereka terlihat seperti bicara satu sama lain, kok cuma mereka bertiga aja yang seperti “bicara” kenapa yang lainnya malan nari tarian yang beda?
    no offense yaaa

  8. baca so*mp* deh..ad penyanyi senior yg jg mengkriktik attitude t-ara..baru aja kok beritanya..di jg merujuk sm kasus yg diatas…

  9. Mereka kan idola, sudah seharusnya dituntut utk memberikan contoh yang baik bagi para fansnya, suka ataupun tidak. Coba bayangin, kalo kamu lagi ngomong sama seseorang, tapi orang itu malah nggak merhatiin dan nyuekin kamu, sakit kan? Ini pelajaran buat T-Ara buat lebih baik lagi.. mereka sebenernya girlband yang berkualitas kok. ^^

  10. dikritik bukannya kitan jelek tp buat motivasi spy kt tmbh lebih baik lg, n kesalahan2 yg lalu gag usah diulang, selalu lht ke depan… T-ara semangat!!

  11. waktu di inbox sctv juga, keliatan banget muka ga niatnya beda banget sm 4minute yg bnr2 friendly. gue rasa emg t-ara hrs memperbaiki sikap profesionalismenya, dulu juga kan t-ara prnh dkritik, t-ara sering dkritik seharusnya mrk bs berubah mjd yg lbh baik dan lebih baik lg.

  12. Kalau emg dasarnya ga suka sama artisnya , ya tetep aja sih mau mereka bagus atau jelek ttep gasuka 😀
    Sebaliknya kalau bagus .. Hahahah

Leave a Reply

Your email address will not be published.