Super Junior Kim Ki Bum Membantah Rumor Operasi Kelopak Mata

by

Super Junior Kim Ki Bum membantah rumor yang mengatakan kalau ia telah mengoperasi kelopak matanya.

Tanggal 13 Oktober, Kim Ki bum tampil perdana untuk dramanya “Deep Rooted Tree” sebagai pelajar tampan bernama  Park Pang Nyun. Beberapa tampilan close up dari aktor tersebut menimbulkan pertanyaan bahwa ia telah melakukan operasi.

 

Netizen berkomentar, “Matanya tampak aneh”, “Apakah Ki Bum mengoperasi matanya?”, “Matanya terlihat bengkak” dan “Matanya terlihat berbeda dari sebelumnya”.

Setelah mendengar berbagai komplain, Kim Ki Bum akhirnya merespon melalui twitternya, “Ah, operasi kelopak mata… Aku memakai banyak make up untuk menutupi bekas karena atopi (alergi)…  Sungguh aku tidak melakukannya kekeke “.

Bagaimana menurut haebaragi?

No bashing yaa 🙂

 

Source + Photos: Naver (1),(2)

via allkpop dan soompi

Loading…

0 thoughts on “Super Junior Kim Ki Bum Membantah Rumor Operasi Kelopak Mata

  1. wah kibum oppa tetep imut dari dulu, baby face^^ jadi inget jaman suju full house 😀 si ana & eva sampe terpesona sm kibum oppa haha.
    senyum pembunuh nya jugangga ilang ilang 😀

    Mau operasi atau ngga gpp, yang penting tetep ganteng >< tp kayaknya ngga ada yang berubah deh -_-

  2. Di oplas pun ga papa,elf pasti tetep cinta ma ki bum oppa,tp tanpa oplas pun ki bum oppa udah ganteng kok,klo liat dr gambarnya seh ke’ make-up doang deh yng bikin terlihat beda,
    Oppa kapan balik ke para hyeong2 mu?udah kangeeeeen banget!!

  3. Ah..aqu percaya kok sama oppa,maybe itu cuma make up aja..
    Oppa nambah ganteng ih..ntar kalo udah drama,cepetan balik ke suju yah..

    Btw..kibum di piku diatas kok mirip geol ah di sunkyunkwan scandal yaa..aplg pke kumis+baju’nya sama

  4. ah…seperti biasa netizen slalu lebay nanggapin berita
    mo oplas mo kagak yg penting Ki Bum tetep ganteng
    betul…betul??hehehe…..

Leave a Reply

Your email address will not be published.