Hwang Jung Eum dan Noh Min Woo Tidak Cocok Untuk Karakter di ‘Full House 2’?

by

Sebelumnya pernah diberitakan bahwa aktris Hwang Jung Eum dan Noh Min Woo terpilih sebagai pemeran utama untuk kelanjutan ‘Full House’. Sekarang, sepertinya mereka bisa ditarik dari produksi karena agensi mereka (Core Contents Media) menunda proses syuting.

Perwakilan dari Core Contents Media berkomentar, “Kami memutuskan untuk menunda syuting karena karakter di ‘Full House 2’ tidak cocok dengan image Hwang Jung Eum dan Noh Min Woo. Sekarang, kami sedang bernegosiasi dengan perusahaan produksi ‘Full House 2’.”

‘Full House 2’, yang masih belum menentukan stasiun penyiaran, akan diproduseri oleh Kim Jong Hak Productions dan Digital Khan. Ini merupakan sebuah proyek dengan penantian tinggi karena popularitas dari seri aslninya, ‘Full House’, yang dikenal hingga keluar Asia di tahun 2004.

Sementara itu, menurutu lebel mereka, Hwang Jung Eum dan Noh Min Woo menerima 2 sampai 3 tawaran drama selain ‘Full House 2’ dan sekarang tengah mendiskusikannya.

Source + Photo: OSEN via Naver
Cre: allkpop
-she for koreanindo
TAKE OUT WITH FULL CREDIT

Loading…

0 thoughts on “Hwang Jung Eum dan Noh Min Woo Tidak Cocok Untuk Karakter di ‘Full House 2’?

  1. Kalo pemeran cowonya mungkin cocok tuh, soalnya kan di FULL HOUSE 1’a cowonya cool gitu, sama kaya minwoo oppa..
    Tp kalo cewenya ga dapet feal 🙁 soalnya kesannya malah seksi bukannya polos #nobash
    #just my opinion

  2. aq stuju bgt lo No min woo oppa yg mranin tp low cewnya bs dignti gk ya.. alx gk co2k…!! low gk yg meranin Jung geun suk oppa ma park shin hye ajja.. hehehee..

    1. SETUJUUU JangGeunSuk ma ParkShinHye aja hemat budget bikin drama FullHouse2 isinya bisa sekalian YABseason2 kan baguss tuh karakternya ga jauh2 amat

  3. aq malh gak co2k k-dua-y…minwo emg cool tp gk dpt si2 humoris-y…kyk rain..lau jung eum,wjh-y tllu melankolis…gmn lau dpsakn ama hajiwon n park si hoo…wkwkwk *tu mnrt sy*

    1. jangan…… gimana kalo rain lagi…. tpi ceweknya diganti. jadi kim tae hee kalo nggagk cewek yang maen di princess prosecutor… keren tuh!!! hrheheheeheheheh
      kalo ha ji won udah ketua-an….hehehehehehhe

  4. Kalo menurutku sih,siapapun kurang cocok.,coz image yong jae ma han ji eun udah melekat banget ke rain ma song hye gyo..jd siapapun yg maen bakal d’bandingin ma mreka berdua,kan jd beban jg buat yg maen

    mendingan kalo judulnya FH2 lebih bgus pemaennya te2p mereka

    atau kalaupun ga lbh baik ga usah ada sekuelnya atau ganti jdul aja
    ntar kyk princess hour 2,malah ga sekeren yg ke 1 krn pemaen + ceritanya beda

    Atau kalau mw bkin spin off kyk IRIS ma athena,cerita beda tp ada benang merahnya

    #just my opinion

  5. Tadi mlm rerun FH hye kyo n rain tdk ad yg bs gantiin krn mrk krn gaya n mimik mrk saat marah,saling ejek,bersih” itu natural bngt..aplg mimik hye kyo khas bngt,. keputusan terbaik mrk tdk jd maen mrk tdk sangup akn sesukse FH hye kyo n rain…kemarin wkt preimer film Today song hye kyo,noo min woo datang.,

  6. Tadi mlm rerun FH, hye kyo n rain bnr tdk ad yg bs gantiin mrk, krn gaya n mimik mrk saat marah,saling ejek,bersih” itu natural bngt..aplg mimik hye kyo khas bngt,. keputusan terbaik mrk tdk jd maen mrk tdk sangup akn sesukse FH hye kyo n rain…kemarin wkt preimer film Today song hye kyo,noo min woo datang.,

  7. kenapa gak rain n song hye kyo aja?????? aku yakin full house 2 gak sekeren full house 1, kalo pemerannya diganti. rain ma song hye kyo tu udah cocok banget

  8. junggeum itu terkenal malah karena aegyony…kl g percaya liat wgm ny dia deh…gak seksi orgnya…malah jjang bgt aegyonya…dia jg terkenal bisa dance kkab kyk kwon..smp kwon blg dancenya dia daebak…selain itu dy jg queen of cf…tahun 2010 kemarin masuk 10 besar artis (bukan idol) berpenghasilan terbanyak..cb liat can you hear me,,itu dramanya dia yg terakhir,,emang potongan rambutnya junggeum jelek disitu tp overall dia keren kok,,bt peran yg cute,aktif n polos cocok bgt sm kepribadiannya..dont judge a book by the cover lah,,

  9. ya…..padahal pengen liat acting mereka berdua n klo diganti pengen liat
    Jae Jong ama Ji Yeon (T-ara)
    TOP ama Yoon Eun Hye
    Jo Ji Hoon ama Yoon Eun Hye

  10. park si hoo ama moon chae won aja lg,kan lucuu…abis nonton akting mereka yang bikin nangis2an,eh..dilanjutin ama akting mereka yg lucu,cute couple deh mereka…hehehe..(akibat nonton NG’a the princess man)

  11. aku pengennya rain sama song hye gyo lgi… keke~
    atau kalo engga adiknya Rain aja… Junho Junho.. kekke~
    ne,aku ngebayanginnya yang main Full house 2 Junho sama Hyoyeon.. aku harap mereka.. ato kalo engga Lee Joon.. Yuri… =)

  12. noh min woo sarange ^^
    aku doakan semoga oppa main di drama full house 2
    karena waktu main di my girlfriend is a gumiho oppa ganteng banget ^^

  13. Emang sih blm ada yg nyaingin aktingnya Hye Gyo ama Rain di FH !, n skrg bakalan ada FH 2 menurutku dr segudang drama korea yg udah jd santapan wajib saban hari yg paling cocok ntu :
    1. Lee Min Ho n Park Min Young
    2. Jeong Yong Hwa n Park Shin Hye
    3. Lee Sung Gi n Shin Min Ah

    Tapi sayangnya yg dah kepilih tu Park Ki Woong n Jo Yoon Hee…,, So sad… 🙁

  14. Emang sih blm ada yg nyaingin aktingnya Hye Gyo ama Rain di FH !, n skrg bakalan ada FH 2 menurutku dr segudang drama korea yg udah jd santapan wajib saban hari yg paling cocok ntu :
    1. Lee Min Ho n Park Min Young
    2. Jeong Yong Hwa n Park Shin Hye
    3. Lee Sung Gi n Shin Min Ah

    Tapi sayangnya yg dah kepilih tu aktrisnya Jo Yoon Hee…,, 🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published.