JYJ Junsu merasa sangat sedih ketika mendengarkan lagu 'Don't Say Goodbye'

by

Pada 25 September, JYJ JunSu mengakui bahwa ia merasa sedih ketika ia mendengar lagu TVXQ “Don’t Say Goodbye” baru-baru ini.
Junsu mulai dengan berbicara tentang lirik  lagu tersebut, dan mengatakan, “Kami tidak akan melepaskan hati masing-masing dan mengatasi segalanya. karena kamu adalah segalanya untuk saya. “

Dia melanjutkan dan menulis, “Ini sebuah lagu yang saya sangat sukai. Saya secara acak mendengarkan untuk pertama kalinya dalam beberapa saat. Tapi lagu ini terasa asing bagi saya sekarang. Sungguh menyakitkan hati saya … “
“Don’t Say Goodbye” merupakan sebuah lagu yang dimasukkan dalam  album ke-4 TVXQ, “Mirotic”,  ketika mereka masih bersama-sama dalam satu kelompok. Lagu ini bergenre  balad pop yang menggambarkan saat perpisahan antara pasangan.
 
Source + Photos: Mydaily via Naver || via : allkpop
indotrans : kidihae@koreanindo

Loading…

0 thoughts on “JYJ Junsu merasa sangat sedih ketika mendengarkan lagu 'Don't Say Goodbye'

  1. Aduh kasihan banget sih……….!Jadi pengen nangis mendengarnya!!!Ayo dong!!!! kalau bisa balik aja ke TVXQ!!!kangen pengen lihat TVXQ berlima lagi!!!Pleaseeee don’t says googbye(:-*)

  2. Oppaaaa..aq yakin walaupn raga kalian terpisah tp hati kalian te2p satu
    walau skrg keliatan berjauhan tapi jauh dr lubuk hati kalian berlima,kalian pasti saling merindukan,karna itulah persahabatan yg sbenarnya..
    Hwaiting oppa,.

  3. Kalian br5 lbh dr sahabt,smoga wlwpn lama gk komuniksi hub mreka baik2 aja,
    Junsu jgn sdih,pandang skelilingmu n masa dpanmu,hyungmu JJ n chun yg ad d dktmu n 2 yg lain gk akn biarn km sndri,
    JYJ hwaiting,

    1. hey////hey///
      dia jg kyk gt trpaksa…sapa yg mw mmpertaruhkan prsahabatan yg udah di bangun dgn pnuh cinta hnya untk sbuah msalah????
      kalo mrk di suruh pilih, psti mrk ga pena mw pisah…tp mw bgaimana lg…wktu sudah mmbawa mreka ke jalan yg bgitu sulit..hingga akhr na mrka sampai ke ti2k ini..
      jika miracle dtg, waktu jugalah yg akan mmpersatukan mreka…
      skrg para cassiopeia sedang mnunggu….dan brdoa…hingga mrka mngetahui hasil yg sudah di tentukan waktu…suatu saat nanti ………

  4. setuju bgt sama mel588.
    Mereka seperti ini jg bukan karena mereka mau,
    Pilihan yg mereka buat pasti sulit bgt, untuk ttp bertahan atau gak.
    Bagaimanapun jg, dong bang shin ki (rising gods of the east) bagi cassiopeia dimanapun, tetap ber5. Walau mrk berkarir dijalan yg berbeda. AKTF!
    Sampai kapanpun, ttp menunggu mrk comeback ber5!

  5. @ sun hi
    lha, dia kn sedih krna mengingat soal dbsk
    lagian, dia nerima konsekuensi karena tuntutannya itu, yaitu ninggalin dbsk… emank ga bole ya kalo sedih??? kalo dia bisa tetep di dbsk tapi tuntutan tetep jalan, pasti pilihan itu bakal diambil…
    ckckckckckk aneh kamyuuuu
    @junsu oppa, ya, ini konsekuensinya oppa… walau sedih, keep moving on… kalo kalian jodoh, pasti dbsk bisa bersatu lagi kyk dulu n bareng2 nyanyi dont say good bye 😀
    AKTF!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *