Mnet Idol Chart Top 20 Fashionista

by

Mnet telah merangking 20 idol yang memiliki selera fashion yang unik atau seorang fashionista.

1. G-Dragon BigBang
2. Yoo Ah In
3. Kim Yuna
4. DBSK Yunho
5. CL 2NE1
6. WG Sohee
7. Shinee Minho
8. Kim Hyung Joon
9. Song Joong Ki
10. Gain Brown Eyes Girl
11. KARA Kang Jiyoung
12. T-ARA Hyomin
13. 2PM Junsu
14. Kang Min Young
15. Key SHINee
16. GaYoon 4Minute
17. YongHwa CNBlue
18. Nana After school
19. Park Bom 2NE1
20. Kim Heechul Super Junior

Source :ย dkpopnews

Loading…

0 thoughts on “Mnet Idol Chart Top 20 Fashionista

    1. fans Yoo ah in ya??? gw jg seneng bgt Yoo Ah in msk dlm list apalagi dia di no.2 stlah GD, sumpah gak nyangka bgt!! gw baru liat nih daftar, rada telat sih, tp gpp deh dripada gak tau sama sekali.. :-), Ah In stylenya cool bgt!!!

  1. kalo udah ada key SHINee uda tenang nih hati,,pokoknya key harus dicantumin namanya,karena fashionista banget! ๐Ÿ˜€

  2. :'( oppa aku ke 13 sam ke 20!!
    tenang aja oppa meski hanya urutan 13 dan 20 disini, dihatiku kalian urutan pertama yg paling fashionita!! ๐Ÿ˜€ #plak

  3. yeiii…yunpa..yunpa…yunpa…
    harus’a da yuchun jg neh,,fashion santai’a n never forget for sendal jepit’a itu bikin unik n keren…^^

  4. Klo kek gni emang GD juarany dunia dah mengakui keke “50 alasn seoul kota terbaik didunia” slah satuny krn fashiony GD! Tp,knp g ad TOP? ๐Ÿ™

  5. heran deh kenapa selama ini aku belum pernah nemuin nama JYJ di salah satu kategori pun di Mnet Idol chart..
    Di kategori MNet Idol chart suara terbaik, tubuh yg bagus, idola terkaya, dan sekarang yang paling aneh chart ini juga ga ada nama JYJ?

  6. Agak aneh..
    kenapa malah Yunho yang masuk?
    biasanya Micky dan Jaejoong yang langganan masuk peringkat.. =.=”

  7. Wew !! GD my boyz~~ slalu aj..dpet rengking 1:) aq liat daftar artis yg palingggg pengeeeeeeennnn di ajak kencan,,Nomer 1 nya ya..GD !! Fighting!!
    GD emang yang terbaekk:D

  8. klo GD yg no 1 ntu biasa.,
    tp klo key kalah ma minho,.
    Ntu prlu d ptanyakan.,
    .___.v
    eechul jga napa no 20,.
    TT^TT
    pdahal pasioon teroris satu ntu gk klah ma ynk lain..,
    tp gk ppa chul,.
    Q ttap setia ma kmu
    =*
    *pletak// d lempar batu ma author

Leave a Reply

Your email address will not be published.