Teen Top reveals MV for “Angel”

by

Teen Top telah menyelesaikan masa promosi mereka untuk ‘Supa Luv‘, dan baru-baru ini mereka merilis video musik untuk lagu kedua mereka ‘Angel‘ yang diambil dari album yang sama, Transform.

Tempo melodi yang lambat dipadu dengan adegan member Teen Top yang sedang main salju, bersenang-senang di kamar hotel dan bus, benar-benar bisa membuat hati para fansnya meleleh.

Ga sabar liat videonya? Ini dia :

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=KKZHT2Ge-p0]

 

DO NOT BASHING & TAKE OUT WITH FULL CREDIT !

Tip: Cordy

Take out from sarahsusiepak via Allkpop

Indo trans : soulchamp @koreanindo

Loading…

0 thoughts on “Teen Top reveals MV for “Angel”

  1. Yeah ada single kedua lagi, yg supa luv keren bgt,apalagi yg versi dancenya,mantap bgt lol,kira-kira yg “angel” ini kayak gmana ya? Pasti gk kalah keren dengan yg supa luv ^^ yippii

  2. walaupun baru denger lagu teentop dan kesan pertama ku lumayan bagus.. lagunya juga enak di dengar..

    semoga Teen Top makin bersinar, hwaiting!

  3. ingin download mvnya tp untuk sementara ini kayaknya ga bisa dh -,-
    tp semoga aja mv nya keren kayak mv supa luv+lagunya enak di denger kayak supa luv jga..TEEN TOP hwaiting 🙂

  4. teen top emang top! Hihi.
    Supa luv bagus, single keduanya gimana yaa? Belum pernah denger..
    Mau buru2 liat aahh..
    Sukses buat teen top! 😀

  5. anyeeooong !!! 😀
    wahhhh !!!! TEENTOP !! chunjiii <3
    suka banget dengan lagu supaluv dan aku penasaran sama lagu yang ini
    *brb download *
    hahahah…

  6. akhirnyaaaaa doaku terkabulkan ;____;
    dari awal mini albumnya keluar, aku lebih suka Angel dari pada Supa Luv
    dan ngarep banget lagu ini dibikin videonya ><
    meskipun akhirnya kecantol juga sama Supa Luv 😀
    aaaah… Teen Top hwaiting!!!

  7. finally angel rilis juga mvx hwaaaaa L.joe noona saranghae^^ ya ampun my baby beast idol don’t stop grow up yaaa!!!! kekekekeke tinggal nugguin infinite doank!!!

  8. Ini lagu yang sering banget diputar setelah supa luv.Tadinya membayangkan gimna bentuknya kalo ada MV nya.Ternyata memuaskan ^^
    Di MV bisa terlihat kegembiraan yang natural dari member teen top.
    Lagu ini pasti bisa ngelanjutin kesusksesan lagu supa luv.
    Teen top JJANG!!

  9. wooh . udah liat dan BAGUS !
    ga kalah kerennya sama Supa Luv .
    dan aku, lebih suka yang MV ini . lebih natural .
    semoga semakin bersinar .

  10. uwaaaaaaaaaa…kirain ini lagu gk bkal dbkin MV..trnyta ada jg..walaupun sma skali kgk tw mmber” teen top tp demen bnget ma lagu mrk yg ini..

  11. MVnya keren…hadiah white day buat semua andromeda wiii…..
    L.Joe manis banget disini huwaaa….
    ada Chunji-Niel moment!! saya suka ini *ketawan kalo fujoshi*
    Ricky-nya juga lucu pas bagian mukul-mukul Niel, kayak anak kecil…
    trus disini part nyanyi Changjo sama Ricky lebih banyak!! pembagian partnyanyinya rata meski L.Joe sama CAP cuman kebagian ngerap *emang mereka rapper*

Leave a Reply

Your email address will not be published.