Song Seung-heon “Scandal with Kim Tae-hee? She is attractive…” prefers Han Ga-in

by

Aktor Song Seung heon mengklarifikasi skandal hubungannya dengan Kim Tae Hee di antara orang-orang entertainment.

Pada wawancara kedua di Seoul, dia berkata “tidak” ketika ditanya apakah melihat Kim Tae Hee.

Namun dia berkata, “Aku bersamanya diatas panggung untuk Fashion Show Andre Kim sebagai model dan kami pergi ke salon yang sama jadi aku mengenalnya. Dia adalah orangnya yang menarik.”

Dalam drama MBC yang baru saja berakhir “My Princess” mereka berdua berperan sebagai kekasih Park Hae Young dan Lee Seol. Mereka terlihat seperti pasangan sungguhan terlihat dari adegan mereka berpelukan, adegan kencan, dan adegan ciuman.

“Sulit berakting dengan seseorang yang cantik seperti Kim Tae Hee saat peran Lee Seol seharusnya tidak cantik dan sembrono. Ada satu adegan saat Park Hae Young (Song Seung Heon) berkata pada Lee Seol (Kim Tae Hee) , “Dengan wajahmu? apakah kamu pikir akan berhasil? tapi itu tidaklah mudah.”

Tipe ideal Song Seung Heon seperti yang kita ketahui adalah Han Ga In. Dalam sebuah wawancara dalam drama “East of Eden” tahun 2008, dia berkata tipenya adalah Han Ga In. Bahkan, di KBS 2 TV “Sweet Night” dia memilih Ga In sebagai tipe idealnya dalam “Ideal Type World Cup”.

Dalam siaran itu, Kim Tae Hee, Song Hye Gyo,Son Hye Jin, Kim Hee Seon,Lee Dae Hee, dan han Chae Young dan selebritis perempuan lainnya masuk ke dalam peringkat.

source : news.nate.com, hancinema

Loading…

0 thoughts on “Song Seung-heon “Scandal with Kim Tae-hee? She is attractive…” prefers Han Ga-in

  1. hmm….mgkn ddpn publik blg’a tipe ideal’a adlh Han Ga In,,, but who knows itu hy bwt nutupin yg sbnr’a…..
    n alangkah bgs’a klo song seung hun-kim tae hee jdian beneran spt d My Princess…..sgt SERASI….

  2. kim tae hee ajaaahhhh! di ‘my princess” keliatan cinta bangetttt sama kim tae hee awwww COCOKKKK banget bangettt

  3. sama kayak komentar di atass^^
    menurut cyn oppa emang cocok sama kim tae hee
    aura nya sama gitu *aura apa kali yaa-aura kasih-:P

  4. Setuju……….klo diperhatiin baik2 they looks like a real couple in my princess..udahlah oppa, jgn terlalu sering blg typemu ad han ga in. kasian tu istri org….

  5. Setuju banget kalo seung hun oppa jadian ama kim tae he,sprti song hye gyo ama hyun bin wkt itu,di serial my princess chemistrynya dpt n bgs banget,best couple deh

  6. Emang …bnr cinta mnemukan jlnnya sendri.alias jodoh.tp emang di my princes cemistry nya kena.kt doa aja smoga dia jdh.

  7. Praise the Lord….
    Tuhan telah memberikan kesuksesan yang luar biasa…
    Semua yang kau dapatkan & raih saat ini pasti diluar pemikiranmu.
    Yang lebih baik, bahkan yang terbaik akan bisa kau dapatkan saat engkau setia & tetap hidup di Jalan Kebenaran.
    Dia tahu apa yg menjadi keinginan hatimu…
    Diapun sanggup memberikan yang terbaik.
    Termasuk pasangan hidupmu….
    God Bless You

  8. iya,sma kim tae hee aja cocok bnget akting nya d my princess natural bngt kyak jdian bneran,…………………………………………………….penghayatannnya nya bgus bnget,smga bisa jdi pasangan:)

  9. udah seung hoon oppa sma tae hee aja.. Kalian tuh bner2 COCOK!! ..
    Apalgi pas kalian jdi model pngantin di andre kim..aissshh SERASI BANGET…
    udah kya suami istri hahaha.. AMIN
    *semoga kalian BERJODOH.. AMIN* 🙂

  10. udah sih.. jadian j ma Kim Tae Hee. cocok ko. sneng ngliat na klo mrka brdua bs jdian… ky’y lucu ky d dramanya.
    ( •̃͡⊝̮•̃͡)( •̃͡⊝̮•̃͡)๏ђέђέђέђέ๏( •̃͡⊝̮•̃͡)( •̃͡⊝̮•̃͡)

  11. alah..oppa ngeles aja sih…
    bilang aja suka Kim tae Hee..lgian rumor soal akting kalian yg terlihat sangat real di My Princess udah jd obrolan publik loh….

    aku aja yg nonton dulu,sblm tau gosip2 udah curiga…kok aktingnya REAL bgt!!!

    HONEY Couple Jjang!!!

  12. Betuul….i hope song seung hun & kim tae hee is the real couple..Semoga mereka emang jodoh sungguhan.Amin
    Emang bener ada my princess k-2 ya??

  13. Em,kyknya oppa co2knya sma kim tae hee,,em qu nntn dri episode 1 smpe 16 em cmstriy nya dpt bngt sma kim tae hee,apa lg pas di MY PRINCES Lee Seol yg tdnya suka sma profesor nam,akhrnya jd ska sma Tn.P …em sumpah co2k bngt,

  14. smg jadian beneran, krn cocok lg, oppa ni jg sebut Ha Ga In lg, kasian istri orang. Melihat mereka berdua spt mengenang All About Eve dulu , so sweet….mauuuu

  15. Di tunggu my princess 2 nya…tp pemain utamanya tetap ya…jangan d ganti…benar2 kalian ( Song Seung Heon and Kim Tae Hee) pasangan yg membuat aku merasa jatuh cinta lagi….

  16. Uh . . So sweet! Mereka berdua emang the best couple. Andaikan mereka berdua bnrn pasangan pasti bnyak yg dukung n seneng. Like me. .

  17. Song seung heon knpa ga jadian ajja sma kim tae hee,,kalian berdua serasi kok,ky d drama my princces cocok bgt, lagian kan sama2 msih single..

  18. Dilihat dari seluruh gesturnya.. udah nggak bisa dibohongi.. akan terjadi sesuatu yang sangat menyenangkan jika mereka berdua bersatu…

  19. Saya sangat senang sekali kalo kim tae hee dan song seung hun jadian beneran.Mereka serasi banget.Pretty and handsome.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *