Top 10 Kpop & Jpop Celebrity Look-A-Likes

by

Mungkin untuk pecinta Kpop maupun Jpop, waktu ngeliat seorang artis, pernah kepikiran “eh, kayaknya pernah liat artis A deh waktu ngeliat PV Jepang…siapa yah??” ato “koq artis B mirip banget sih sama artis C??! itu loh, penyanyi di Korea sono…”

Orang-orang di Asia, khususnya di Korea, China, atopun Jepang emang terkenal dengan matanya yang sipit, rambut yang hitam, maupun berpostur tubuh mungil. Dan tidak menutup kemungkinan, adanya kemiripan wajah antara satu dengan yang lain (yg gak ada hubungan darah tentunya).

Nah, MTVK membuat suatu list yang berisi 10 selebriti Kpop dan Jpop yang wajahnya mirip… Let’s take a look…from 10 to 1…^^

Source: MTVK
Photos from SM Entertainment, DSP, ITOH, Pony Canyon, and Avex Entertainment.

agree??? menurut chingudeul, siapa yg paling mirip??

DO NOT BASHING….!!!!!!!

Loading…

58 thoughts on “Top 10 Kpop & Jpop Celebrity Look-A-Likes

    1. tego ama IU emang mirip bangeet >.<
      apalagi taguchi ama changmin ! walopun aku uda lma suka DB ma kattun, tapi mreka berdua tetep aja miriip!
      hara ma namie amuro juga mirip. kalo yg lainnya, kalo uda lama liat, pasti gak mirip.

  1. klo dfoto itu emang mirip bgt vic f(x) ma yu yamada tpi krn aq udahh sering bgt nonton dorama yg ada yu yamada jdi menurutku mereka sm skali beda jauhh…
    yg rada mirip sih khj ma yamapi…..

  2. Ada tuh member AKB48, Itano Tomomi..mirip sama Goo Hara. Tapi IMHO cantikan Tomomi..

    Kalo Yama mirip Hyun Jong, krn rambut kali ya..krn Yama kalau dibandingin sama Ariel rambut panjang dulu, juga hampir mirip..

    1. iyaa si yamapi sama khj cuma mirip di rambut doang – -” muka mah cakepan yamapiii hahaha. tapi btw apa apaan noh si yamapi disamain sama ariel?
      buseeeeeeeeeeeeeeeeeet gyahahahaha.
      bisa gantung diri fansnya si yamapi XD
      *peace

    1. q juga stuju bgt ma no 1
      q uda ngira dr dlu wktu q liad taguchi KATTUN sumpah miriiipp bgt ma changmin. hehehe,

      jd ngefans deh ma taguchi. .

  3. Mau yg lbh mirip lagi? Coba deh bandingin mukanya chun jung myun n tsumabuki satoshi, sumpah kyk pinang dibelah dua, mirip banget mana sama2 punya bibir bawah yg kebelah, weeehhh…..yu aoi ga mirip kali sama yunna, yu aoi lebih mirip ma GD bigbang, sama2 punya byk tanda lahir dimukanya.

    1. won bin tuh yang mirip..yg laen ga kayaknya.. palagi yamapi ama hyun joong. rambut doank yg sama persis….
      tegoshi ma ce?? tiu pujian yah??kayaknya cantikan tego deh.. hahhahahaha….
      tego tuh miripnya ama jaejoong….

  4. tegoshi ma IU mirip??? tegoshi emang cantik sih…saking cantiknya sampai mirip IU, LOL. Cakepan Yamapi dibanding kim hyun joong

  5. ngakak liat tego sm IU dibilang mirip…
    hahahahahaha

    gw stuju banget kimu mirip won bin, sama junno mirip changmin…
    dari dulu gw juga udah mikir junno sama changmin emang mirip…

  6. hahahaa menurut gue yang lumayan mirip cuma victoria – yamada yu, sama kara goo hara sama namie amuro. sisanya yahh cuma kalo sekilas doang itu mah. trus yamapi sama kim hyun joong? buseeet hahahaha CAKEPAN YAMAP kemana-mana kaleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee~~

  7. ahahaha, mmg aq yg ngefans sama both max & junno sering dibilangin sama teman2 aq “kamu suka junno krn mukanya mirip max ya?” ternyata mereka berdua memang no.1 artis yg mirip, hmm….berarti mmg byk yg ngerasa mereka berdua mirip y ^^

  8. kurang satu tuh.. Kyuhyun ma yg pemain Date note yg jdi L.. ntu jga rada mirip..

    setuju yg no 9,8,6,5…
    miripnya lebih melekat dr pada kandidat laen.. my opinion okay!!

  9. mana pula suami q mirip ma taguchi..
    jelaz2 lbh gnteng suami q…
    no offense..cuma ngmg the fact…udh q cek jg di google dgn liat bnyk pict2 nya taguchi…………
    gak mirip x ya……….
    pi takuya ma wonbin mank mirip bgt…

  10. Kasian Tego, saking cantiknya ampe mirip gitu sama IU._. Wk._.V
    Massu sama Micky gak terlalu mirip loh._. Yang menurut aku mirip itu Namie Amuro sama Goo Hara, pas aku pertama kali tau KARA aku pikir Hara adeknya Namie._.V

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *