JYJ successfully completes two-day Seoul concert

by

Jaejoong, Yoochun dan Junsu sukses menyelenggarakan konser bertajuk  “JYJ Worldwide Concert in Seoul“, pada 27 dan 28 November lalu.

Lebih dari 80.000 fans, baik dari Korea dan internasional, berkumpul untuk menyaksikan penampilan memukau dari trio ini. Mereka menampilkan “Ayy Girl” dan “ 찾았다/Found You (OST. Sungkyunkwan Scandal),” dan juga penampilan solo masing-masing. Jaejoong membawakan lagu  “Still In Love,” Yoochun “I Love You” dan juga “Drunken Truth,” sedangkan  Junsu menyanyikan “I Can Soar.” Beberapa lagu baru dibawakan dalam konser ini, di antaranya, “Fallen Leaves“, “Nine 9“, “Mission Make It” dan lainnya. Total 18 lagu dinyanyikan dalam konser ini.

Banyak selebriti yang menghadiri konser ini, yakni Song Joong Ki, Yoo Ah In, Kang Sung Pil, MBLAQ Seungho dan Mir dsb.

bonus….

Source : Star News, TV Daily

via:Nate, allkpop

Photo cr as tagged, share by dbsknight

Loading…

22 thoughts on “JYJ successfully completes two-day Seoul concert

  1. syukurlah konsernya berhasil ditengah konflik korea

    ada selebriti hadir yg belum kesebut tuh,yunho sama changmin (ngarep)

  2. yaaaa….. keren… >< meskipun banyk halangan dg udara yg sangat dingin dan situasi korea yg lagi memanas tetep aja gempur dan maju terus….. JYJ daebak!! Ga sabar nunggu album koreanya segera diliris…. Pasti lagunya keren2 deh coz oppa JYJ yg jd composernya……^^

  3. konser JYJ DAEBAK!!!
    dtengah cuaca yg dingin -5 derajat mereka ttp keren nyanyi dan ngdanceny!!
    dan salut buat semua cassie dan bigeast yg ttp dtg dan support oppadeul,,dan suka bgt sm red ocean kalian!! d^^b

    Jaejoong jgn mau dipegang2 lg sm dancernya yaahh nanti dihukum appa Yun LoL

  4. Postingan ini gw tggu2^^
    Jyj daebak !!! Bhkn #Jyjinseoul jd trending topik slma concert 2 hr..proud to be cassies 🙂

  5. wooo….daebakkk!!!
    ngarep mereka bakal konser juga di INA…
    yang kebetulan dapet duduk deket soong joong ki oppa beruntung banget!!!
    ada candid yoo ah in ga???
    jadi pengen nonton sungkyunkwan scandal lagi…
    nonton ah…^^

  6. sumpahhh mau die aja nonton fancam nyaaaaaaaaaaaa
    oppaaaaadeeeul saranghaeee nol saranghaeeee..
    yoochun sekarang tambah cakeep rambutnya dipendekin jadi rapii :*
    aaahh jejuung, junsuu, yoochuuun love..love..love

    *itu itu.. super hoki 2010 yang bisa duduk sebelahan joong ki sama ah in !! mauuuuu bangett nonton JYJ disebelah joong ki-ah in >.< *mupeng guling"* *

Leave a Reply

Your email address will not be published.