Miss A locks down a successful showcase in China

by

Pada 22 November, Isu Cina dan Korespondensi Hiburan mengungkapkan bahwa miss A akan datang ke Beijing untuk ‘Samsung Anycall 2010 miss A China Showcase’.

Showcase ini, yang juga melihat Samsung Galaxy Tab yang diluncurkan di Cina, memungkinkan para wanita miss A berterima kasih kepada penggemar Cina mereka untuk semua dukungan mereka. Ini juga merupakan kesempatan yang solid untuk Miss A untuk memulai promosi mereka di China, yang mereka berencana untuk melakukan lebih ekspansif di tahun baru.

Showcase dimulai pukul stengah enam sore di Teater Dyne dekat Beijing.

Fans diobati dengan kinerja Miss A’s hit single “Bad Girl Good Girl” dan “Breathe”, di antara lagu lainnya.

Check out beberapa foto dari acara!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sumber + Foto : TV Daily

Loading…

12 thoughts on “Miss A locks down a successful showcase in China

  1. maaf asli gw benci bgt ma grop ni
    ntahlah bener2 g suka
    maaf
    2ne1 the best pokoknya
    ni grop dr segi body tarian di MV pertama hingga kini cm nujukin lekuk tubuh
    parah

  2. hahaha..
    jgn liat dr lekuk tbuh dunx..
    Suara min bgz lho..
    suzy ap ge..
    Pdhl mxi muda..
    jago bahasa ge mrk..
    miss A hwaiting!!
    It jia np nangis?
    Kangen ama kampungna?
    hoho..
    *sotoy*

  3. @tata: wakakak ngakak gw baca komen lu, dodol bgt, itu karna lu kagak biasa liat dance powerful-nya miss a, bagi gw sih keren 😀

    1. iya nurut lo keren
      gw udh nonton langsung kmrn live dichina
      g ush lo ngemeng
      eneg gw lihat dibandara jg
      hak gw dong utk benci mreka
      jg seperti hak lo utk menyukai mrekan kan
      jd g ada larangan jk gw benci

  4. Tata::: 2ne1 kan senior. . . emang harusny mreka bagus. . nah. . Miss A Keren jg kok. . gw suka 22ny,, tp jgn nghina2 dsni ya. . . miss A hwaiting. .!!!

  5. @tata : Klo BɑªªGº°˚ ˚°ºsS≈(y) napa gak dipamerin
    Bodo juga kan?
    Nurut aku m … Klo dance : missA lbh jiank dr 2ne1 . klo 2ne1 m dr dulu fashionny az yg ♏♏♏ªªªªñÑñ†††ªªªªªPPP (nurut aku sih gitu!)
    Nah! Stp org ad sdut pandang msg2 kan?

    Btw,tuh rok min kependekan ďěђ! Ampe color ny nampak tuh! Aigooooo…. Wrna putih n pink plak/ Ħαª☺Ħαª☺Ħαª☺◦°˚☺..

Leave a Reply

Your email address will not be published.