JYJ wants you to learn the “Be My Girl” dance for their Seoul Concert!

by

 

Setelah sukses menyelenggarakan US showcase tour di New York, Las Vegas dan Los Angeles, JYJ kembali ke Korea dan mempersiapkan diri untuk 2 konser di Stadium Jamshil di Seoul pada tanggal27 dan 28 November mendatang. Mereka telah memutuskan untuk menguatkan fans untuk belajar gerakan dance untuk “Be My Girl” remix dari album “The Beginning”. Video ini meliputi gerakan dance di bagian reff lagu.

Salah seorang penari mereka merilis video tersebut via Youtube namun salah menuliskan tanggal 26-27 November, padahal seharusnya 27-28 November. tak lama, John Yoon (@elbowyeish) mengkonfirmasi perilisan video flash mob tersebut.

Kim Junsu sendiri menyatakan perasaannya di twitter:

” Sore hari yang cerah ^^ Apakah kalian telah melihat video “Be My Girl”? Jika aku menarikan ini bersama setiap orang, ini akan menjadi kebahagiaan seperti ada di festival dan sangat menyenangkan! dan tentu saja bersama semua orang, mari rekam bagian lain dari video kita bersama di Jamshil World Cup Stadium~!!”

 

Terjemahan isi video :

All: Hello, kami JYJ.
Jaejoong: Kami membuat gerakan sederhana untuk Be My Girl Remix version.
Junsu: Ya.
Jaejoong: Saya harap kalian bisa menghafalnya dan menari bersama kami saat konser di jamshil stadium.
Yoochun: Saya tidak merasa terlihat keren jika hanya kami yang menari untuk lagu ini.
Junsu: Dia benar.
Yoochun: Itu adalah panggung dimana setiap orang dapat berpartisipasi, jadi kami ingin melakukannya bersama kalian.
Junsu: Kami membuat lagu ini bersama kalian,jadi kami ingin melakukan tarian ini bersama kalian.
Jaejoong: Yes. Kapankah itu ?
Junsu: 27 dan 28 November di Jamshil stadium. Saya sangat menantikan penampilan yang keren dari setiap orang.
Yoochun: Kami sangat mengharapkannya, tolong ingat itu.
Jaejoong: Sampai jumpa di Jamshil stadium!
Junsu: Bye.

 

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=gisrfSANAz4]

 

Apakah kalian mengenali Junsu yang mengenakan pakaian hitam di baris kedua, di belakang para penari?

 

source : koreaboo, @0101xiahtic ( Junsu’s twitter), @elbowyeish, youtube

twitter translate by:  @0101jyunshyu

Loading…

17 thoughts on “JYJ wants you to learn the “Be My Girl” dance for their Seoul Concert!

  1. mau ikutaaaaaaaannn….!!!
    oppa sampai ketemu di Jamshill

    kira2 bakaln masuk Guinness book of record g yaa?? pasti keren banget

  2. arghhhhhhhhhhh sayang di korea gue ga bs dtg.tp tar gue tggu yg dimalaysia n singapore thn dpn gue bakalan dtg sm tmn2 cassie yg laen.^___^ *fighting JYJ for the concert

  3. klo dance yg ini aq mau belajarnya. tapi klo yg di showcasenya gk mau. dancenya *lbh tepatnya sih goyangan* JJ ama JunChan ngalahin JuPe ma DP.

  4. yahudd deh…. goyang pinggulnya junsu di be my girl dah ngalahin goyang para dangduters….
    ooppa bawa aku ke jamsil…….T.T

  5. Hikz..hikz..hikz..aku gag bsa nton konser mrka di jamshil…pazti seru tuch klo aku n’ para cassie indo bsa ikutan flash mob Be my girl disono…Secara Be my girl itu kan lagunya enak n’ bsa ikutan dance bareng JYJ…
    So, bwat oppa2ku mga konser di jamshil bsa sukses ses ^^

  6. Ehhh…mianhae chingu kyaknya aku slah dechh…mksud aku yg moga sukses itu konser JYJ di Busan<<klo gag slah bln mei

Leave a Reply

Your email address will not be published.