Yuk, Ngintip Isi Goodiebag SHINee Fan Party Taiwan!

by

KI readers sudah pada tahu kan kalau SHINee mengadakan Fan Party di Taiwan? Dan ternyata ada banyak merchandise yang dibagikan pada para fans yang beruntung. Ngomong-ngomong, apa saja sih barang-barang yang mereka peroleh itu?

Yuk kita intip isi goodiebag yang bakalan dibawa pulang para Shawol Taiwan.

Poster set (satu set isinya 6 poster) Jumlah poster ini ada 1.000 set untuk dibagikan pada para fans.

Lightstick, jumlahnya 3000 buah.

Tote Bag ukuran 35cm x 40cm, jumlahnya 1000 buah.

Lanyard, jumlahnya 1000 buah.

Badges, jumlahnya 500 box.

Handuk, jumlahnya 1000 buah.

Waaah, banyak banget isi goodiebag yang bakalan didapetin para fans. Beruntungnya mereka ^^ Kalau KI readers bisa memiliki salah satu di antara barang-barang itu, yang mana yang akan kalian pilih?

Source: a710813 + 8yinzi + veyonce @soompi

Loading…

29 thoughts on “Yuk, Ngintip Isi Goodiebag SHINee Fan Party Taiwan!

  1. Wah..banyak banget yg didapetin oleh para Shawol disana beruntungnya,pasti Shawol yg disini juga pengen kan? ayo ngaku kekeke..

    Klo aku disuruh pilih ya..aku milih lightsticknya aja deh supaya bisa aku mainin kekeke..*dasar bodoh,abaikan kekeke..

  2. asoyyy~
    ngilerrrr..
    pngen lightstick,poster,ama tasna..
    Sumpah mupeng saia..
    handuk na c mw jg..
    tp klu ad gmbr anq” shinee na bru mw..
    Biar bs diliatin trz gt..
    wkwk

  3. Pengen lightsticknya, lumayan ini kan lagi sering mati lampu..
    Handuknya juga pengen. Ah, apa ajalah kalo dari oppadeul SHINee mah saia mau.. ^.^

  4. wuuahhh enak bner shawol taiwan.. itu smuanya dibagiin dlm satu goodie bag??? TT^TT *so envy.
    klo disuruh milih aq mau lightsticknya plus tote bag nya jg boleh??
    *lah syapa yg mo ngasih y..

  5. Woaah pengen’x…
    Jd ngiri ma shawol taiwan..

    Clo dsuruh milih, aq mw badge’x aja deh, biar bisa dipandangin trus..
    Hee

  6. iiii….beruntung banget sih mereka yang jadi fans shinee d taiwan…?
    kok, pas di indo ga dibagiin barang begituan sih…? (yaeyalah…kita kan gratisan)
    PENGEN semuanyaaa….>…<

  7. aku mau salah satuuuu aja kaos yg dipake minho
    ga bakal ane cuci sepanjang sgala masa spanjang sgala abad
    (dikasi ati minta ampela)
    haha

  8. waaaaah ngiri, ngiri banget nih ;( kapan di indonesia yaa???
    mauuu tote bag nya, lucu lucuuuuu !! tapi mau semua aaah Xo

Leave a Reply

Your email address will not be published.