SHINee’s 1st day in Taiwan: Airport pictures + “100% Entertainment”

by

Udah pada tau kan KI readers klo SHINee berkunjung ke Taiwan selama 5 hari 4 malam???? nah hari ini mereka udah menyelasaikan schedule pertama mereka di Taiwan. SHINee disambut dengan meriah sejak kedatangan mereka di bandara “taipei”, mereka disambut kurang lebih oleh 400 fans dan media infotaiment. Beberapa fans rela bolos sekolah hanya untuk menyambut kedatangan SHINee…ckckckck. Setibanya mereka di Taiwan mereka langsung menuju lokasi syuting “100% Entertaiment” salah satu VS di Taiwan.

Nah ini ada beberapa bocoran dari VS tersebut “100% Entertaiment” dan karena ane baik *plakkkk….ane kasih juga photo-photo SHINee pas di Bandara Taipei…lets cekidotsss…..

SHINee 100% Entertainment (soft Sub)

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=U49FGgthWdA&feature=player_embedded]

SHINee di CCTV Taiwan News

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=RMz8wk3-SvU&feature=player_embedded]

dan ini photo-photo SHINee waktu di Bandara:

Subhanallah ya fans disana…ampe segitunya rela bolos sekolah demi SHINee,,,ckckckckck,,,hmpsss..

n karena author mau kuliah ,,,hehehehe klo mau liat photo yang lebih cekidots link ini 😉

source: Yinglisa5387, m3lodius, capatw,soompi

credits goes to koreaboo

Loading…

16 thoughts on “SHINee’s 1st day in Taiwan: Airport pictures + “100% Entertainment”

  1. Wah..rame banget disana fansnya pada histeris semua kekeke..
    Fashion style airport mereka keren2 apa lag Key hyung pake topi,btw topinya hampir sama kayak punya aku*sombong mode=On kekeke..

    Bener kata yun VIP ELF Hottest & inn noona,senyum mereka beda banget sama waktu mereka dateng ke Indonesia,mungkin karena fans2 Taiwan nggk berebut & media bisa merekam & mengambil foto2 SHINee dibandara.

    Yah..untuk SHINee semoga semua kegiatannya sukses & lancar,amiin..
    SHINee DAEBAK!
    SHINee FIGHTING!

    Btw author ninun kok videonya macet2 sih yg pertama atau laptop aku yg agak lemot?

    1. Oh gitu toh,payah nih authornya masa’ nggk nyari yg berkualitas sih kekeke..*just kidding juga.

      Btw aku bingung ngevote yg golden disk award,bagaimana sih author ninun,maklum agak2 nggk bisa bahasa korea kekekek..

  2. masya allah *ngelus dada Sulli* [ watt ? ]
    wakakakak
    Minho hyungg mirip bgt ma aku yakk ? O.o
    hhohoo *flamers ngasah golok*

    ngoookk T(oo)T

  3. ..Subhanallah ,, mereka semua ganteng,,,, onew senyumnya manis banget,,, kapan ya k.indo lagi????mereka semua tampak ceria,,, seneng deh ngeliatnya,,, foto-fotonya juga jernih + jelas jdi enak ngelihatnya…..shinee fighting!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *