JYJ Concert Ticket in LA is the Cheapest So Far!

by

Wuaaah, JYJ sebentar lagi akan menggelar showcase tour di LA nih. Ajaibnya, walaupun mereka tampil di LA harga tiketnya lebih murah dibandingkan harga tiket konser DBSK. Bahkan ada juga yang bilang kalau tiket konser yang di LA ini akan lebih murah daripada showcase mereka di tempat lain.

Mau tahu detil harga tiket dan denah penontonnya? Ayo, ayo dilihat siapa tahu tabungan kalian sudah cukup buat beli tiket dan berangkat ke LA hehehehe ^^

Ini dia agenda konser plus harga tiketnya…

Hari, Tanggal: Jumat, 19 November, 2010

Waktu: 20.30 waktu LA

Lokasi: GALEN CENTER

Ini dia harga tiket sesuai tempat penonton seperti yang ada di denah area konser.

Floor, Front General Admission ~ $150 (atau setara dengan Rp1.350.000)

Floor, Back General Admission ~ $85 (atau setara dengan Rp765.000)

Reserved, Lower Rows 104, 105, 115, 116 ~ $200 (atau setara dengan Rp1.800.000)

Reserved, Top Rows 104, 105, 115, 116 ~ $180 (atau setara dengan Rp1.620.000 )

Reserved, Lower Rows 106, 114 ~ $160 (atau setara dengan Rp1.440.000)

Reserved, Top Rows 106, 114 and Rows 107-113 ~ $140 (atau setara dengan Rp1.260.000)

Reserved, Top Rows 205, 218 ~ $120 (atau setara dengan Rp1.080.000)

Reserved, Top Rows 205, 218 and Lower Rows 206, 217 ~ $100 (atau setara dengan Rp900.000)

Reserved, Top Rows 207-216 ~ $60 (atau setara dengan Rp540.000)

Last Rows 208, 209, 214, 215 ~ $35 (atau setara dengan Rp315.000)

Harga tiket konser JYJ di LA ini katanya lebih murah bila dibandingkan dengan tiket konser DBSK di Jepang atau Korea.

Untuk harga tiket konser mereka semahal apa kalau di Jepang dan Korea gue kurang tahu standarnya. Tapi kalaupun mereka konser di Indonesia kayaknya nggak mungkin juga harga tiketnya semurah ini ya.

Mungkin karena kali ini mereka cuma tampil bertiga atau mungkin ada alasan lain. Anyway, ayo kita doakan supaya konser JYJ bisa sukses besar. Semoga mereka bisa semakin terkenal lagi di seluruh dunia. Hwaiting! ^^

Source: USC, Omona, Money Converter
Re-written by: dearmarintan for KoreanIndo

Loading…

16 thoughts on “JYJ Concert Ticket in LA is the Cheapest So Far!

  1. mungkin karena sekalian buat hitung2 promosi di amrik jdnya dibikin murah… kan pendatang baru tuh,,, beda ma korea dan jepang yg udah ga ditanya lagi deh… coba di indo aq pasti nonton… sayang ga kesini…

  2. huaaaa…..brhrap da pntu kmn sja,jd bs nnton konsernya jyj…
    but,im still waiting till JYJ come to indo..
    JYJ DAEBAK!!

  3. #melotot, yayaya murah sih, tapi buat anak sma yang boros kaya gue tetep berasa selangit… hohoho semoga sukses, ditunggu ke indo, and yang terpenting ditunggu tvxq nya comeback… AKTF!

  4. Wah..murah banget ya,pasti para fans JYJ & Cassie diseluruh dunia bakalan dateng ke LA untuk nonton konser yg tiketnya super murah dari konser terdahulu.
    Btw pengen tau nih ada alasan apa dibalik tiket konsernya JYJ yg super murah ini ya penasaran kekeke..*langsung minjem bola kristalnya nenek sihir buat nyari tau kekeke..

    Untuk JYJ aku do’akan supaya konsernya sukses,berjalan lancar & tidak ada gangguan atau kecelakaan,amiin..
    Tapi rasanya ada yg kurang ya dikonser itu,pasti para cassie juga merasakannya kan? yup benar Homin tidak bersama mereka,sayang sekali padahal sejak mereka masih tergabung dalam TVXQ mereka selalu bersama-sama dalam suka maupun duka.

    Yah..apa boleh buat klo kenyataannya begini toh kita hanya bisa berdo’a supaya mereka bersatu kembali seperti dulu,amiin..
    For JYJ/TVXQ DAEBAK!
    JYJ/TVXQ JJANG!
    JYJ/TVXQ FIGHTING!
    AKTF!

  5. Mgkn krn mrk msh pendatang baru x…itung2 promosi! Kl d korea n jepang mah udh ga d tny lg lah…
    Hwaiting JYJ/TVXQ daebak !!!
    AKTF .

  6. nih tiket utk di LA bikin semua i-cassie kmrn rada ribut soalnya ini yg paling murah dibanding tiket yg di Las Vegas,New York n Hongkong kmrn yg super mhlllllllllll.

    *arghhhhhhhhhh gue jg iri pgn ntn *sobs… btw kr2 berhasil ga y bsk sabtu jam 6 sore cassie indo mau buat trending topic di twitter JYJforindo?T________T

  7. kalo di indonesia , gue pasti udah jadi calo nya !!
    HUAHAHAHAHA
    lumayann , buat modal ngelamar Sulli <3
    weww

    ngookk T(oo)T

  8. waaahhh murah banget,,gak maksud sombong tp harga segitu buat artis ky trio dbsk itu trmasuk murah..mgkn sekalian ajang promosi yaaa..mereka kan newbie di music amerika,,,mg2 konsernya sukses!!1

    JYJ FIGHTING!!
    DBSK FIGHTING!!1
    AKTF!!

  9. heg? trkhr kali saya cek price list dbsk tour di KL ga semurah ini deh..
    last row murah banget!
    lebih murah dari harga mesin cuci!

  10. untuk beli tiketnya sih alhamdulillah dompetku merestui (kalo gak kasbon dulu sama emak XD) tapi untuk transport dan akomodasi ke LA…….

    mudah2an aja JYJ ke Indonesia deh, AMIN!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.