Who has the Coolest Airport Fashion Sense?

by

Para seleb KPop ini benar-benar memiliki kharisma yang begitu kuat dan mampu menarik perhatian orang-orang di sekitarnya. Dan berdasarkan polling yang diadakan oleh Ohdio.com mereka terpilih sebagai seleb cowok yang paling keren airport fashion-nya.

Hmm, penasaran apakah idolamu salah satu diantaranya? Check this one out! ^^

1. Big Bang‘s G-Dragon

2. DBSK‘s YooChun

3. 2PM‘s Junsu

4. BEAST‘s DooJoon

5. SHINee‘s Taemin

6. SS501‘s Kim HyunJoong

Ini adalah para seleb KPop yang dinilai paling fashionable gayanya saat di bandara. Hmm, kalau menurut KI readers mana yang paling keren?

Source: Ohdio.com + BaiduTVXQ, tvxqhwaiting @OneTVXQ.com, reindrops @kpoplive.com

Loading…

54 thoughts on “Who has the Coolest Airport Fashion Sense?

    1. Kenapa siih yang dipajang fotonya KHJ yang jadul ituuu……meski tetap cuakep, tapi khan ada banyak foto dia yang lebih up to date and fresh….yang di airport ada, yang dipantai ada, bahkan yang di Bali juga ada!!! Mending majang foto idol Korea lagi di negeri kita sendiri khan………..kalo perlu bantuan let me know yach……di http://sgperfectkimhyunjoong.webs.com

      thanks for posting!

  1. eh itu bukannya peringkatnya sesuai sama grafik yang diatas itu yah?? berarti juara satu nya micky yoochun dong?? ya kan??

    tapi kalo saya mah dukung suami .. *lirik2 GD* kkkk

  2. gue seneng sama gayanya taemin kalo liat2 airport snapshotnya, tapi kalau ada key, gue lebih pilih key. dia fashion sense-nya dapet banget

  3. ehhhhhhh buat author ga slh tulis apa y?coz tuh no.2 nama micky yoochun loh dlm tulisan hangeul korea.hehehehe.berarti nomor 1 dong pollingnya..*wink wink..*cm mau ksh tau aja sih

    1. itu yg bner urutanna ini bkan:

      1. micky yoochun
      2. lee taemin
      3. kim hyun joong
      4. g dragon
      5. yoon doo joon
      6. gtw itu sapa
      7. junsu 2 pm

      bner ga sih?

  4. Klo memnurut aku sih keren semua para bintang K-Pop itu klo di airport,penampilan mereka nggk jauh beda sama di panggung tetap keren. Jadi iri sama hyung2 itu,kapan ya aku bisa kayak mereka?*mengkhayal tingkat tinggi mode=on.hehe..

    Tapi klo disuruh milih ya aku milih G-D,T.O.P,abis itu Key,kan mereka tidak diragukan lagi fashionistanya.(Ini menurut pendapat aku ya,klo kalian terserah siapa saja yg mau kalian dukung,pokoknya sama aja kok)

    Just for All K-Pop star,Fighting!

  5. GD pastinya, dia sih ga usah ditanya.
    mau dimana pun, kapan pun, sedang apapun selalu keren!!
    gaya pakaiannya nyentrik tapi asik.

    1. *wedew msh suka ngebash jg y ga cape apa? kl ga suka mending ga ush comment napa y?
      *well elo blh blg yochun kyk banci tp kok semua org ga ada yg blg tuh?hehehe.trs emgnya dg elo blg dia kyk banci ada ngaruhnya gitu? *cough

    2. aduh lo ngomong apaan c? malu maluin VIP aje,

      SEJAK KAPAN VIP SUKA NGEBASH???

      gw yg VIP aje ngakuin kok emank yoochun gayanya keren..mereka semua yang diatas gayanya keren g ada yang paling keren apa engga!!

      go VIP,go Cassie,go shawol, ^___^

  6. urutannya berdasarkan urutan gbr & nama atau persen?
    klo brdasarkan persen sama seperti A** jd urutannya sbb :
    1. DBSK YooChun

    2. SHINee Taemin

    3. SS501 Kim HyunJoong

    4. Big Bang G-Dragon

    5. BEAST DooJoon

    6. 2pm junsu

  7. GD ga ush di airport si udh fasionable banget…
    Jangan2 pas tidur si GD jg fasionable lagi?!
    ‎​(ˇ_ˇ’!l)
    Fasionista sejati emang tu orng!

  8. kok gambarnya ga nyambung ya,,

    seharusnya yang ditampilin gambar-gambar mereka pada saat lagi di bandara dong,,

    bukan pada saat gaya di depan kamera,,

    hehe cuman usul,, aq kan juga penasaran ma gaya “bandara” mereka

  9. Ugly but handsome~~ hahaha,,,
    udah chingu g usah ditanggepin~~~^^
    i love GD,,
    qta sbg VIP mending siap2 wat come back BIGBANG nanti~~ hehe~

  10. mian.. tulisannya bukannya:

    1. G Dragon (Big Bang) 9%
    2. Mickey Yoochun (Dong Bang Shin Ki)51%
    3. Junsu (2PM) 2%
    4. Yoon Doo Joon (BEAST) 3%
    5. Taemin (SHINee) 18%
    6. Kim Hyun Joong (SS105)14%
    7. bintang lainnya 3%

    brarti urutannya jadi:
    1. Mickey Yoochun
    2. Taemin
    3. Kim Hyun Joong
    4. G Dragon
    5. Yoon Doo Joon
    6. Junsu

Leave a Reply

Your email address will not be published.