Nichkhun Surprise Confession on Strong Heart

by

Nichkhun membuat pengakuan pada tanggal 26  Oktober *hari ini* di Strong Heart yang mengejutkan banyak orang. Nichkhun menginginkan Shin Bong Sun menjadi istri virtualnya di WGM. Nichkhun dan Victoria sedang menjalani syuting “We Got Married” veriety show terkenal di Korea yang memasangkan seleb untuk menunjukkan kepada penonton apa jadinya kalau sepasang seleb menikah.

Nichkhun memberitahu alasan kenapa ia ingin Shin Bong Sun menjadi istri virtualnya, dan akhirnya ia menyerah akan hal itu. Dia juga memberitahu cerita tentang virtual couplenya.

Kemudian Nichkhun berkata ” “Kadang2 aku sangat berharap kalau Victoria adalah pacarku beneran.”

Strong Heart akan ditayangkan pada tanggal 26/10/2010 11.05pm waktu Korea.
Chinese translation/孤独在韩@winniebar & 青都没了只剩春@winniebar
English translation/Valerie@khuntorialurve
Shared by vickysmalls@iheartfx.com

Taken from dkpopnews

Loading…

28 thoughts on “Nichkhun Surprise Confession on Strong Heart

  1. wohohohohoho…akhirnya keluar juga kata2 itu,,,aduh..aduh bang nickhun sabar dulu atuh,,,nanti juga pasti tercapai keinginanya,,,aduh jadi nggak enak nih gw..kekeke *ne anak ngomongin apa seh*

  2. wakwkakakak lagi lagii
    kalo khun itu udah nampak banget deh udaah cintrong sama mum vic
    tinggal nunggu vic-nya niih
    ayoo dong kawin beneraaan /plaak *dilempar gas 12 kg*

  3. udah lah nichkhun ga usah bingung… pacaran aja ma vic, trus nikah cocok ko…saya restuin deh…#ngarep.com

  4. saya juga setuju kalu mereka pacaran. ikhlas mah lahir batin. keke. trus nikah punya anak yang lucu lucu. ntar anaknya bisa 4 bahasa. korea, thailand, china, ma inggris. kekeke. keluarga bahagia. *fans gila juga*

  5. Wah..Nickhun akhirnya berani mengatakan hal itu,ko menurutku sih kalian memang co2k & sepertinya memang sudah ditakdirkan bersama.*alah lebay.
    Mudah2an dimasa depan kalian benar2 menjadi sepasang kekasih nyata ya?*ngarep. Tapi klo memang bukan jodoh ya sudah saya hanya bisa mendo’akan semoga kalian mendapatkan pasangan yg co2k dimasa depan.

    Just for Victoria & Nickhun,Fighting!

  6. mom vic..itu appa nick dah ngutarain prasaan..ayo jawab,TRIMA aj..klo g mw jwb saia aj yg mwakili ”appa aku jg ingin kau pcarku bneran” hiyaaahh…*fans stres mnt digampar*:p

  7. Victorianya jg suka beneran ma Khun ga si kira2?
    Sbnre aku si stuju2 aja mrk jd couple beneran, cm kl Vicnya ga suka Khunnie, kasian dong Khunnienya.. hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published.