Sandara Park’s Surprise Confession, “I was interested in SHINee’s Minho.”

by

Anggota GirlGroup 2NE1, Sandara Park (26), sepertinya gadis yang memiliki peruntungan baik dengan pria-pria yang bernama “MinHo”. Sandara pernah membuat cf “Cass Beer” dengan Lee MinHo. Dan baru-baru ini ia mengakui bahwa ia tertarik dengan anggota idol group, SHINee Choi MinHo (19). 

Sandara Park yang hadir dalam episode terbaru program variety show SBS, “Strong Heart”, dengan jujur ia mengatakan, “Sewaktu acara penganugerahan award music akhir tahun kemarin, aku mendapatkan tempat duduk diantara member SHINee dan 2PM, dan aku merasa sangat senang sampai aku tidak tahu apa yang harus aku lakukan.”

Mendengar pernyataannya ini, MC pun bertanya, “Siapakah diantara member SHINee/2PM yang membuatmu merasa sangat senang?” Sandara Park pun mengatakan, “Anggota SHINee, MinHo-sshi yang duduk di sebelah kananku.” Sandara Park pun buka-bukaan mengenai ketertarikannya kepada SHINee MinHo.

Namun, Sandara Park pun melanjutkan, “Tentu saja, tidak akan berjalan lancar dengan MinHo-sshi,” dan ia pun menjelaskan alasan mengapa walaupun ia tertarik kepada SHINee MinHo, tidak akan ada jalinan hubungan apapun antara ia dan MinHo.

Kisah ketertarikan Sandara Park kepada SHINee Choi MinHo akan terungkap di acara Strong Heart yang tayang hari ini, pukul 11:05 PM KST.

Photo Credit : SBS

(Reporter Kang Seonae sakang@mydaily.co.kr)

Source: My Daily

Original article: here

English translation: live laugh love @ Soompi

Loading…

38 thoughts on “Sandara Park’s Surprise Confession, “I was interested in SHINee’s Minho.”

  1. Wah..ternyata Dara noona tertarik dengan Minho hyung?! Tidak bisa dipercaya,sangat mengagetkan sekali! *kaget sampai batuk2 gara2 keselek sama air putih hehe..
    Padahalkan Dara noona kalem2 aja klo dilihat2,tapi ternyata..sangat mengejutkan.
    Tapi untungnya Dara langsung melanjutkan klo diantara mereka berdua tidak akan pernah bisa ada jalinan hubungan apapun *syukur deh ko gitu hehe..

    Just for Dara & Minho semoga menjadi teman/sahabat saja ya klo kalian memang tidak akan bisa ada hubungan apapun.
    Dara(2NE1) & Minho(SHINee),Fighting!

  2. WOW..
    buat Sandara Onni terima kasih sekali atas ketertarikannya dengan Minho-ssi.(\^o^/) “Asal jangan jadi ada hubungan antara keduanya deh, bisa berabe!!”.

  3. minhoo said : salahkan sayah mjadi cowo ganteng ?

    aku said : IYAHHH !! knapa abang..kmu jd tmbah ganteng ?
    saya tergoda !!! *di jitak n lgsung dtarik sama key

  4. Mreka b2 cocok bgt koq!! Mskipun gw fan beratny Minho tpi gw seneng2 ja tuh klo mreka b2 brpasangan absny cocok bgt siy klo mnurut gw…. umur ga jdi masalah tuh!!
    hwehehehehhhh~ sori bwt yg g stuju…..

  5. gw rasa cuma kagum doang ,, yg gak stuju gak usah lebay lah ,,, ini bukan untuk pertama kalinya sesama artis k.pop mengaku tertarik sm si A ato suka ama si B ,,, tp apa mereka smpe jadian blum ada yg terbukti tuh ,,,

    minho emang keren gak heran byk yg ngaku suka ama dia ,,,
    tp buat gw dara tuh paling cocok ama TOP bigbang ,,, hehehehe,,

  6. gw sih stuju” aja,,, tohh usia kan hy angka…
    lagipula wajah Dara jg imut…bisalah ngimbangin Minho…
    n udahh biasa kan dsna punya hub antara cwe lbh tua-cwo lbh muda…
    sampai” ddramakan tuh,, Still Marry Me….
    krn emang fenomena dsna spt itu…jdi ya sah” aja….

  7. Sandarany aja yg ga ngaca, yh seenggakny tau diri lah
    The Strange couple kasian Minho ny, klo nunany lbh tua dikit kaga ngapa dh lah ini?

    1. ada sekian banyak cewe korea yg lebih tua dr minho yg fans sama minho,emang salah klo ngefans huh? Jangan negatif thingking ga baek buat kesehatan mba.

  8. For ‘yeah’ or whatever lah, tuaan minho kale ama gue jujur gu ga prnah punya idol yg lbh tua dr gu kecuali Luna Fx she was really great

  9. For ‘chibee’ or whatever, i think i’m not older than you why you call me ‘mba'(maybe bcoz sometime I comment in english so you think I’m older but cmon its 2010) younger not mean to be older just only can speak english
    How old are u? odd

  10. For ‘chibee’ or whatever, i think i’m not older than you why you call me ‘mba'(maybe bcoz sometime I comment in english so you think I’m older but cmon its 2010) younger not mean to be older just only can speak english
    How old are u? odd(you are fan Sandara sorry)

    1. waduh serius amat y nanggapinnya
      relax aja de (krn g mau sy panggil mb y),,,,jgn terlalu negatif memandang sesuatu
      kebetulan tanya umur gw kn?
      gw 27 th ^^

  11. Buset dah sekarang kayaknya di KI banyak banget hater yang namanya lulaby tapi nama belakangnya pasti beda contoh hater Boa,Seohyun,Yunho,dan sekarang Sandara

    1. rata2 jd haters cew cantik smua ,,, kecuali yunho ,,, hehehehe ,,,

      bs di tebaklah klu orang smpe benci berlebihan ama cew cantik tanda nya apa ,,, hahahahhaah ,,,

      1. hhaa….sdh jelas dy tuh sirikk….kasian bgt….
        sampai pke 2 nama sgala,,
        dy mw protes kek,, mw ngehina jg ttp aja Dara-Minho gak kepengaruh tuhh…
        so santai aja kalee…:P

  12. emang ganteng sih, kyakny dy jga exciting klo diajak ngmong. ya uda resiko org ganteng.. wajar saja bnyk yg nge-fann.. Minho, perfect.. pernyataan Sandara tuh mirip ma Boa, Boa kan jga seneng ngobrol ma Minho, tp mreka cuma temen dket.. ktanya Minho, ideal type-ny Minho tuh cewek yg lbh muda ato seumuran ma dy

Leave a Reply

Your email address will not be published.