We Got Married Will Not be Filming at 2PM's Concert

by


tadinya banyak spekulasi yang beredar kalo f(x) Victoria bakalan ikut suaminya 2PM Nickhun di konser 2PM yang akan datang, sekaligus akan diliput dalam acara We Got Married.
jadi si Nickhun langsung buru-buru meluruskan masalah bisik-bisik tetangga ini lewat twitternya dan bilang : “Konser nggak ada hubungannya dengan We Got Married. Kami menyelenggaraka konser demi fans, hanya untuk fans. Tolong jangan salah paham.”
Jadi, meskipun nanti pada saat konser kita akan melihat pasangan ini di depan mata kita, itu sama sekali tidak ada hubungannya dengan We Got Married dan Victoria ada disana untuk mendukung Nickhun saja.
2PM akan menyelenggarakan konser tanggal 31 Juli dan 1 Agustus 2010.
sumber : allkpop

Loading…

0 thoughts on “We Got Married Will Not be Filming at 2PM's Concert

  1. bagooos..seneng deh, ga digabung-gabung, kuping gerah juga ama statusnya khunie sekarang yg dijuluki sbgai “suami” victoria T_T *broken

    1. itu foto yg di tenda itu diambil waktu vacation mereka buat WGM episode yg bakal tayang minggu ini 🙂

    2. hohoho…kirain?????
      yg da anak2 mereka bukan????
      pengen banget liat amber f(x) d variety show…
      coz blom da variety show yg da ambernya…
      klo sully,vic n krystal kan dah banyak…

  2. sayang banget..coba kalo vic omma beneran ada di sana…
    kan suasana jadi lovely banget tuh..hehehe…

  3. eh? jd vic dtg, cuma ga bakal msk acara wgm gitu? ttp aj, dia dtg bwt ngedukung…brarti hubungan mreka udh maju selangkah lagi, hehehe 🙂
    gw bias khunnie, tp klu trnyata dia emang bnran suka dan nyaman ama vic, knpa ga didukung? mskipun iri, tp kebahagiaan idola gw ttp gw support 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.