BEAST Lee Gi Kwang received humiliation

by


BEAST Lee Gi Kwang dipermalukan karena tinggi badan nya.
pada episode terbaru MBC Sunday Sunday Night ‘Hot Brothers’, Gi Kwang menunjukkan wajah ganteng nya dan badan nya yang keren berotot, bisa dibilang dia bisa membuat semua wanita meleleh, akan tetapi dia harus menerima dipermalukan ketika diketahui bahwa dia lebih pendek dari komedian Park Myung Soo.
tinggi Lee Gwi Kwang adalah 174 cm di profil daum, sedangkan Park Myung Soo didaum tertulis 173 cm, seperti idola lainnya yang badan nya kurang tinggi mereka biasa memakai peninggi sepatu, jadi berapakah tinggi Lee Gwi Kwang sebenernya, yang pastinya kurang dari 173 cm.
source: sport chosun

Loading…

0 thoughts on “BEAST Lee Gi Kwang received humiliation

      1. loh bukan itu yang aku maksud .
        ga semuanya kan .
        saya ELF, dan bukan itu maksud saya .
        kenapa ga ada yang ngerti sih?
        saya mohon jangan debat, kareana seseorang pernah berkata pada saya .
        kalau orang yang mengaku kpop lovers dan saling berdebat bukan disebut kpop lovers .
        tetapi KPOP ALAYERS .

      2. akuuurrr….
        ngapain pd debat g jelas,,mo pendek tinggi klo berbakat dan kita suka so what??
        emang yg tinggi selalu keren??g kan….

  1. pendek g masalah…
    klo tampang menunjang sih sapa yg mikirin dya tnggi apa engga…hhe
    loph u Gi Kwang… <3
    ๐Ÿ˜€

  2. Ahhh, terserah orng mw bilang apa..^^
    Yg pnting,kekuatan senyuman U mengalihkan dunia Q..XD *lebay*
    U are so the best!!!
    Gi Kwang ffaaiiigghhtt, BEAST Hhhwwaaiittiinngg!!!

  3. masih diatas 160 masi normal2 aja lah yaa…
    hehehe…
    lagian kan mau digimanain lagii,,,
    yang penting mereka ngasih yg terbaik buat fans2nyaa…
    hahahaha,,, sok bijak… =P
    Tapi emang kok,,, yang penting bisa menampilkan sesuatu yg bikin kita seneng kan,,,

  4. gikwang tetep cakep kok!!
    gak tinggi bukan berarti gak berprestasi..
    contohnya suami pertama *ngarep* pembalap dani pedrosa tetep bisa menang meski badannya paling pendek dibanding pembalap lain

  5. Peduli amat tinggi badan dipermasalahin. Bisa nyanyi + jago nge dance, ngapain permasalahin tinggi badan, iye ga bang? ๐Ÿ˜€

  6. gag pa” mw tinggi ato pendek ,,
    ttep byk yg ngefans jg kok .
    hhoho
    yg penting berbakat , smw gak jd mslah bsar .
    ^_* …

  7. Brarti tingginya sm dong ky gw.
    Ato bisa jadi lebih tinggi gw
    tp yaampun gikwang berbakat kali..
    Cewe bego aja yg g terima gikwang jd cwonya karna tinggi bdannya

  8. masih ganteng ini~~
    lagian sependek”nya kikwang,
    bagi gw ki kwang masih tinggi tuh kalo di indo !
    heheheh~ LOL

  9. gi kwang ga ush dngrin omngan org. . . Km ttp gnteng koq, ga ush malu lgian 170 di indo or asia termsk tggi loh oppa. . . Oppa ttp cakep koq. . . Dance’a kren bngt ๐Ÿ™‚
    fighting oppa

  10. bodo amat, mau tinggi mau pendek, aq prcya koq oppa gikwang tingginy 174..ah pling brbeda 1 cm doank..ama si dia tu, ga pa2 yg psti wajah dan senyuman mu mampu menhipnotis q….i love U..

  11. setuju ama bgd ama Leena, pokoknya oppa Lee Gi Kwang paling ganteng deh di BEAST..trserah mo tnggi or pendek, lagian oppa ga pendek2 amat koq..msih tnggi klo msh 1,6 lebih or 1,70..keep spirit ya oppa ganteng…

  12. gpp kwangnie, yg penting bs berprestasi,,
    vocal OK !!
    ngedance OK!!
    tampang OK!!
    otot u bikin w meleleh… that’s enough koq <3
    loph u pull lah ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *