Super Junior Yesung reapeating Moon Geunyoung’s line in Cinderella Sister

by

menarik perhatian terhadap rasa kagum nya kepada Moon Geun Young, Yesung spt nya memang menonton drama Cinderella Sister. selain menyanyikan lagu untuk drama ini, pada episode terakhir ada kata2 Moon mengatakan ‘eunjoo-ya, panggil saya spt itu’
dan Yesung pun menirukan gaya Moon Geun Young pada line tsb. cek video nya dibawah ini
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=wPJ08a_PpJI&feature=player_embedded]

Loading…

0 thoughts on “Super Junior Yesung reapeating Moon Geunyoung’s line in Cinderella Sister

    1. wakakak iya nih, ketauan bgt dia gembar gembor rasa sukanya. tinggal tunggu reaksi dari pihak wanita.
      duuuh geunyoung onni… jadian aja napa!

      1. woah jadian? *udah siap blum gw yah..haha*
        tipe si geum young kayak ape sih? dia orangnya misterius sih..hehe
        gak lah,,,minimal ngeliat dikit, ngomentarin yesung ato apa kek
        seriusan ini…geum young onnie,,fans anda yang satu ini jangan disia2kan
        kami disini sangat mengharapkan fans anda..LOL
        yesung oppa,,hwaiting! kami mendukungmu!

  1. astaganaga..itu foto yesung diatas..ajubileehhh ganteng *ngeces*
    itu foto kegap di bandara yak?, kampret cakeep..hoahhh>__,<
    wajar lah si yesung, dia udah ngefans ma geumyoung dari zaman zebot *bayangkan sodara2*
    ,,geumyoung onnie please dunk,,apa kek? kasih komentar dikit,nengok dikit
    sejujurnya sirik bgt sama dia, punya fans cakep, suara OK, lucu, anak suju pula
    beruntungnya si onnieTT__TT
    onnieee,,,tolonglah liatlah suami saya yang lucu ini *teriak2 pake TOA*
    suami? *keplak dibunuh massa*

      1. iyya .. cakkeup bangt !
        moon geun young. kasihlah sdikit perhatianmu bwt fansmu yg satu ini !
        apa kurangnya yesung oppa ?
        cakep .. ya
        berbakat .. ya
        ayo. Yesung oppa, fighting !

      2. betul, biarkata itu tanpa makeup kayaknya
        secara mo pergi dan ada di bandara
        tapi namanya anak suju teuteup ajeh yeuh..cakeeepp!!
        iyalah onni geumyoung,minimal di salah satu program TV ato apalah
        dia bilang “yesung,gomawo” [aah,gw rasa yesung lgs pingsan bgitu denger]
        gw jadi ingat perkataan hyuk di shim-shimtapa sama anak suju lainnya
        hyuk mpe diseret paksa biar nemenin yesung pergi ke suatu tempat dgn alasan mau ngenalin temennya yesung ma hyuk, gak taunya cmn mau liat moon geum young lg presscon ato apa gtu
        si hyuk ampe ngakak..kekekekekekek^__^
        yesung oppa..sumanget deh yah..hwaiting!

  2. Gya~
    yesung oppa ngefans amat ma moon onnie, onnie’a cantik sie . . . Jadian aja dah (d lempar bakiak ma bini’a yesung oppa)

  3. wah nanti anaknya yesung-moon pasti imut banget. baik yesung maupun moon sama-sama imut mukanya kayak anak kecil, aduh anaknya bukan liliput kan?. peace!

  4. wuaaaaa. . .
    potony Yesung cakep bgt. . .
    *.*
    jadian ajah. . .hhe
    walopun Yesung namja ku, , ,tapi kalo dy sama onnie aku, , ,g masalah kok. . .
    *d kroyok masa*

  5. Udah cintamati kali ya, mpe smangadh bgt dukung moon
    pokokny, apapun yg terbaik, ELF pasti trus mendukungmu oppa 🙂

  6. setuju aku sama yang diatas
    yesung itu pemalu
    jadi ingat waktu dia hampir mau ketemu moon
    tapi malah ngacir karena malu diceng-cengin ELF
    jadi berharap moon bilang ‘sesuatu’ biarpun sedikit sama yesung
    lagian ndak rugi punya fans kayak yesung
    betul,udah berbakat,ganteng,humoris lagi

  7. Pose gmnpun tetep ganteng cowku satu nie hahaha..
    Tp mang sie moon cantik,aktingnya bgs mlh ak ngikutin trs dramanya dKBS tp..
    Ak jealous..
    Tp sedih jg liat yesung bgt ngefans gt tp sie Moon g ad komen apa2..
    Sekiranya dia tlp SM kek,blg..
    ‘Yesung,makasih udh jd no 1 fans ak,suaramu bgs,lagunya indah..’
    Gt kek,biar yesung bahagia dikit..
    Kn klo yesung bahagia,ak ma ELF jg bahagia..
    Yesung,,hwaiting !!!
    You’re still & forever no 1 for me..
    Saranghaeyo..

  8. fto yesung yg d atas~~~~
    muannntteeebbbb… cakepnyeeeeeeeeee~~~~
    *ngilerrrrrr* cakep cakep cakep…..
    ceritanya yesung naksir ni?? *andweeeeee*
    biarpun begitu saia tidak relaaa…T_________T

Leave a Reply

Your email address will not be published.