MBLAQ Lee Joon and Mir is close to SHINee Jonghyun and Key

by


pada Thanks to Note album MBLAQ ‘Y’, Lee Joon dan Mir menarik perhatian fans dengan mereka menyebutkan nama SHINee Jonghyun dan Key di album baru mereka.
pada Thanks Note tersebut, Lee Joon mengatakan ‘ayo bekerja sama lebih baik lagi, Jonghyun-ah’, menunjukkan bahwa dia dekat dengan Jonghyun.
sementara maknae Mir menulis ‘Beom Key sibesar’
source: shakizi

Loading…

0 thoughts on “MBLAQ Lee Joon and Mir is close to SHINee Jonghyun and Key

  1. Aku dukung kalian ..!
    Bersahabatlah dgn baik ..
    Tp jgn cma ma jongkey..
    Taeminhonew juga~
    shinee buruan cmback ..!
    M-blaq with “Y” hwaiting ..!

  2. aku sneng klian bersahabat…
    cz aku ska ma klian smua…!!!!
    lup U SHINee..
    lup U MBLAQ….
    aku kira key dketnya ma thunder…tryata lbih dket ma Mir..
    trs thunder mlah deket ama taemin…
    pa krna dorm mrka dketan ya???

  3. wahhh mana sih tulisan “Beom Key” nya? Mir juga deket ma Kangin yah? tuh kok ada tulisan “KangInnie Hyung” ?

  4. woah jd pingin baca thanks to notenya smua personel mblaq, mreka temenan ma bnyk idol, mblaq hwaiting
    shinee hwaiting

  5. Bkn nya yg dimaksud jong hyun oleh lee joon tu jong hyun cn blue, soal nya kemaren gw bca di blog sebelah lee joon nulis nama jung yong hwa dan lee jong hyun krna di note thx nya cn blue gag ditulis nama lee joon, jd dy protes. . .
    Lee joon blng gini di note thx nya : utk jung yong hwa dan lee jong hyun bagaimana mungkin nama q tdk ada di note thx album cn blue. . . .

    1. joon nulis: gomawoseumnida. jonghyun`a hamkke …. (ga kebaca). yonghwa, jonghyun, minhyuk, neo .. (ga kebaca.
      jadi intinya dia nulis jonghyun dua-dua nya hahaha

  6. Wuaahhh kabar yg sgt bguss!!
    Hahahaaha..
    Kbtulan gw sgt suka sama kdua boyband ini huwehehehe..
    Good good.. Berteman baik y kawan,hehehe..
    Follow twitter gw yaa,yg baik pst d folback hehe klik my name aja..

  7. wah mereka berteman dekat ya~~XD
    hehehe
    asik liad para idol
    temenan gitu
    so rukun rukun aja lebi baek~XD

  8. ahhahha iya kan si mir udh janji mau blg nma key jinwoon sm dongwoon di thx note nya wktu di sukira yg acra khusus bwt 91ers kan. tp klo gak slah yg si besar itu jinwoon deh klo key: “well connected bomkey”

  9. itu perasaan gw baca komen yang ada bahas anak SHINee akrab ma BB laen ma yang muji anak2 SHINee kok di thumbs down semua knpa c????
    mereka kan emang ramah2…jdi jangan ada yg sewot lah,,,ekekekeke….
    klo mir deket ama key emang kayaknya dah keliatan dari Makbanshi…dsitu kan kayaknya si mir tertarik bgt ma key….
    klo c Jjong emang deket ma lee joon orang kemaren pas Ultah c Jjong kan merka jalan b’2….
    SHINee emng oke…MBLAQ juga….!!!!!!

  10. wahhhhh…………..
    bagus tuch
    para oppaku saling bersahabat
    shinee deket ma BB laen karena mereka emang baek2
    itulah keistimewaan shinee

Leave a Reply

Your email address will not be published.