Choi Siwon will do ‘Sorry Sorry Dance’ in Oh My Lady

by

mengikuti drama Oh My Lady, hari ini staf drama merilis hasil syuting yang dilakukan akhir Maret tentang aktor Seo Minwoo yang diperankan Choi Siwon akan melakukan musikal pada drama tersebut.

pada drama ini, akan diperlihatkan Choi Siwon melakukan latihan bersama Moon Junghee yang akan menjadi guru dance nya. dan pada awal nya Moon akan menunjukkan gerakan lagu Brown Eyed Girls ‘Abracadabra’ kepada Siwon, dan Siwon akan merespon ‘bagaimana kalo yang ini?’sambil melakukan gerakan Super Junior di lagu ‘Sorry Sorry’

pada syuting ini juga, Choi Siwon akan melakukan relaksasi kaki nya sebelum melakukan dance, Moon Jung Hee pun mengungkapkan komentar nya tentang Choi Siwon, ‘saya suka dengan peran sebagai Jung Ah, mengingatkan saya dulu sering mengajarkan dansa’, dia juga mengatakan Choi Siwon punya badan yang bagus, dan dia akan menunjukkan akting yang bagus di musikal lewat drama ini. sementara itu drama ini minggu kmrn berakhir di episode 4 dimana Choi Siwon melihat tes DNA dan marah kepada Chae Rim karena melakukan nya tanpa sepengtahuan siwon, dan mulai menunjukkan sisi koneksi antara Chae Rin dan Siwon mulai terlihat

source: newsen

melihat image siwon yang cool, gw pengen negliat dia ngedance abracadabra =))

Loading…

0 thoughts on “Choi Siwon will do ‘Sorry Sorry Dance’ in Oh My Lady

    1. SORRY SORRY!! di You’re Beautiful juga!!
      baguslah TV ANTS ku udah gk edan lagi!!!

      oppa oppa oppa!! aku bkal nnton kamu hahahahah~~~

  1. waaah siwon’y Lucu ..
    makin penasaran pengen cepet” Liat drama’y pengen cepet” Liat dance’y siwon ..

  2. ahhaa !!!!!!!

    good news .. gw mau liat .. ada di episode berapa yahh ??

    tapi kok kaya nya maksa yahh ?? hmmmm ..

    ga juga sihh .. gw harus nonton .. wkwkwkwkwkwk ….

    chongmal saranghae siwon oppa, hwiting !!!!

  3. agak aneh kali ya..
    klo penyanyi aslinya malah DIAJARI dance grupnya dari orang lain..
    hahaha
    siwon oppa hwaiting!!

  4. suami q makin cakep……..
    jianggggg..

    uwah.. promosi lagu nee.. hahahah

    la pgn bli baju yg dpake won”..
    keren bgt gak see???
    *start to hunting*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *