TVXQ Micky Yoochun will be a main lead for Japanese Drama

by


anggota Dong Bang Shin Ki, Micky Yoochun akhirnya mempunyai proyek individu dengan debut juga sebagai aktor di Jepang sama seperti Hero Jaejoong.

pada tanggal 3 Maret, wakil CEO Avex mengumumkan bahwa Micky Yoochun akan membintangi sebuah dorama Jepang dan menjadi pemeran utama.

mnrt wakil CEO Avex ini, dorama debut Micky Yoochun akan tayang mulai bulan Juni di Jepang, stasiun Bee TV dengan judul ‘Loving You’ (judul masih tentatif).

Karakter Micky Yoochun akan menjadi seorang anak konglomerat yang mempunyai kehidupan yang tidak bahagia, dan kemudian dia jatuh cinta dengan soerang wanita yang berimage murni, polos dan cantik. sementara itu, setelah mengumumkan akan menghentikan kegiatan untuk sementara di Jepang, sudah ada 6 ribu surat dukungan dari fans untuk Dong Bang Shin Ki
source: star news

Loading…

0 thoughts on “TVXQ Micky Yoochun will be a main lead for Japanese Drama

  1. wah…….. berarti aku hrus ngmplin uang bnyak2
    bwat bli drama yochun oppa, jejong oppa n junsu oppa……
    chukae yochun oppa

  2. Akhr’a muncul jga chunnie oppa,,mizz u so much(T.T)
    Wah,,w pzti nonton dah^^…pi jngn k’asyikan solo karir,cuz smwa cassiopeia yg da d’dunia ney m’nunggu kalian Dewa-dewa dari Timur. . .

  3. gw dah nunggu cukup lama bwt liat berita ini di posting di KI….akhirnya keluar juga ^___^

    smoga sukses ja buat chunnie oppa…jgn khawatir kita2 pasti nntn dramanya bareng ma punya jae oppa n minnie dongsaeng….biar ratingnya tinggi!!….hehehehe

    AKTF

  4. hee….
    pada maen drama yeuh…
    jd g sabar pgn liat kya gmn drama’a…XD

    tnggal “istri” nya yoochun ni yg blon maen drama…
    hhehe…

    chukhae oppa…
    <3 <3 <3
    always keep the faith!!

  5. satu hal baik yang ada dari semua kejadian ini adalah, kita bisa melihat bakat lain dari dbsk oppa yang selama ini belum diketahui.
    i more love dbsk oppa now !
    always keep the faith, oppa !
    always keep the faith, cassiopeia !

  6. Wah,chunnie ganteng bgt*Berkaca2 mataqu* yah smg sukses dgn drama^a..tp cepetan blk lg bareng TVXQ,qmi menunggu xan dgn sbr..*always keep the faith*

  7. Hwaiting chunnie oppa,,cassie/bigeast/i-cassie always support u…
    Always keep the faith eternally DBSK/TVXQ/TOHOSHINKI^^

    1. Oh yeahh…. Ups…
      Are u AF???
      ………….
      Wah da yg nyasar ke kandang macan nih..or mungkin sengaja mo ngumpan…

      Bosen ah denger kata b-u-b-a-r……..Gak ada kata2 yg lebih strange ya…??

      Oi..oi…Mari tertawa dlm hati…

  8. Yoochun oppa hwaiting n saranghaeyo aq akan selalu mendukungmu, ga sbr nunggu dorama na mudah2an tayangna lebih cepat…

  9. yoochun oppa Hwaiting!!!

    bwt oppa2 dbsk, aq sneng banget kalian mendalami bakat masing2…
    cm jangan keterusan ya! cepet2 balik k dbsk… 🙂
    miss ya Oppa!!!

    junsu oppa kapan nyusul nie? moga maen drama yg keren juga! hehe

    waah, musti ngumpulin uang banyak bwt beli DVD2 drama dari oppa2ku ini… walau bajakan, tp gpp kn? yg penting aq dpt nonton… hehe *maklum, gw lagi kere…*

    ALWAYS KEEP THE FAITH!

      1. uda biarin “mantan fans” koar2…
        dia mau melepas rindu ama “babi2” nan imut…
        kasian si “mantan fans”, alna dia kangen ama member dbsk yg dikatainnya babi… buktinya dia komen disetiap berita ttng “babi2” imut ini… hahahaha

        Always keep the Faith, Chingu!!!
        biarin sang “mantan fans”… kasian dia sakit hati berat!!! wkwkwkwk

    1. hahaha…
      “mantan fans” nongol lagi…

      ckckck

      uda ngejekin babi, masi juga dibaca beritanya n sempet komen lagi…
      oh iya, sempet nanya lagi keberadaan babi yang laen?
      knp kangen loe??? ckckck

      najong deh ama loe! dasar “mantan fans” belagu!!! 😛

      1. klo lo emang udah g suka y g usah comment knp siy?
        repot amat jd orang…

        msh aja bahas anak babi lg????!!!!

        gw doain :
        “smakin lo benci sm 3 anak babi…lo smakin g bs tidur n g bs ngapa2in mikirin 3 anak babi itu…
        smakin lo menderita krn lo cinta mati sm yg lo bilang 3 anak babi itu”.
        Amiiiiinnnnnnnnn……….

      2. @Chiba
        komen loe bwt gw???
        gw suka aja ngladenin nie “mantan fans”, abis dia sering ngatain 3 member dbsk dngn sebutan babi…
        n gw ga repot… 🙂

      3. @sukima :
        komen bkn but lo tp bwt si pengemar babi itu…
        mian gw salah reply di elo ^^v

        biar aja dia tambah cinta seumur hidup sm yg dia bilang 3 anak babi itu…

        sorry y

    2. cma mau ngasih tw kepada penggemar babi yg cakep2 ini,
      seandainya suatu saat DBSK balik lagi, dan ktika lu nnton konser mreka lu msih isa bilang “TVXQ, I LOVE YOU” “I’M A CASSIOPEIA” tanpa perasaan bersalah sama skali,
      gw saranin lu pndah ke fandom lain.
      Cassiopeia + Bigeast nggak butuh fans kyk lu yg nggak isa ngedukung idolanya ktika mreka susah.

    3. keanya lu sayang banget yah ma ‘3 anak babi nih’ mpe ikutin beritanya
      kalo gw jd lu yg kecewa ma idol kaga gw baca britanya,,gw lompatin aja…

      iya nih ‘babi’ yg senyumnya manis ini dapet tawaran dorama,,main lead lagi,,,ebad kan nih ‘babi’ manis…

    1. iyaaaa tau fendi kn?
      tp ada yg kurang dr fendi…
      suaranya g s’sexy uchun
      karismanya g kyk uchun
      n kurang sexy kyk uchun…
      klo gini namanya uchun y bkn fendi ^^v
      hehehehehhehe…

  10. suamikuuuu ^^
    akhirnya muncul juga ..

    miss u full …
    ganteng cute aghhhh ,,,
    tulungan !!
    abi jatuh cinta ama micky yoochun !!
    (mav bagi yg merasa bininya jg)

  11. hmm…baguslah…^_^
    aq berharap DBSK tetap eksis d dunia entertainment sekalipun nggak sebagai DBSK lagi 🙂
    Semoga member2 lain juga kebagian job yg oke2 ^^
    DBSK, hwaitingg!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *