Jaebum is still Hot

by

Image and video hosting by TinyPic

Survey majalah High Cut yang menanyakan, Siapa Pemilik Six Packs Terbaik, menempatkan Jay sebagai nomor 1. Walau dia sudah bukan lagi di 2PM, rupanya chocolate abs nya sukar untuk dilupakan oleh publik Korea hehe. Tidak tanggung-tanggung, 50.4% suara dimenangkan Jay dan barulah 30.9% nya untuk cover boy High Cut sendiri, Choi Si Won. Dibelakang mereka ada MBLAQ Lee Joon dengan 10.1% suara dan 4.7% untuk aktor Jang Hyuk yang bermain di drama KBS Slave Hunter Chuno yang memang tampil kekar berotot di dalam cerita.

Image and video hosting by TinyPic

Voting ini sendiri berhasil mengumpulkan 4.471 suara. Fans setia Jay lah yang berhasil menjadikannya nomor 1 dengan cara menyebarluaskan permintaan dukungan kepada fans lainnya melalui fancafe, forum, dan website lainnya.

cr: chosun

Loading…

0 thoughts on “Jaebum is still Hot

  1. Wah,,,
    (sambil melotot merhatiin abs Jay).
    Si Won oppa bisa kalah.. Hmm,, tapi abs Jo Kwon oppa jg gak kalah keren lho.. Hehe

  2. Wah. . .Jaebum manx ga bza dkalahin dlm hal ini, ,perutna yg sixpack bgdz tu manx kren bgd. .Walaupun gw jwga suka sma perutna siwon oppa(Sangat malah) . .Yah,pkokna chukae bwd jae oppa tercinta :), ,hhe2

  3. Wuidih..
    Mantep , keker gitu ..
    Yg jadi ceweknya pasti ngerasa aman bgt tuh ..
    Mau dong dilindungin mereka ..
    Yg aku temuin kebanyakan bukan six packs, tapi six fold..hoho
    tapi tetep cinta taemin..*walau kuyus bgt*
    *out of topic*
    mian~~

  4. wadoohhhhh ……

    cool bgt sihh siwon oppa !!!
    emang selalu !

    menurut aku jaebum masih kalah ..
    haha ..
    aduhh chongmal mianhae yahh fans nya jaebum ..

    aqu ga bermaksud dehh ..
    hehehe … jaebum tetep oke ..

  5. aghhhhhhhhhhhhhhhhhhh…

    gak adil ntu..
    voting apaan ntu..
    jelas”.. ms sexy-an laki’ aye.. *bc:wonnie* ..
    liat ntu,, perut_a six pack an laki’ la..

    kagak bener nee vote..

    yeobo,,, tenang la bakalan tuntut mereka..
    byar adil..

    *dgampar ma jae oppa*

    ahahahah

    yeobo saranghae

  6. ah, salut buat fans setia jae,gigih bgt bahkan hanya untuk polling ‘adu keker’ seperti ini,hehe,salut!
    tapi emang deh si jae..salah satu yg sulit dilupain dr dia ya itu..abs nya..
    congratz buat semuanya (walopun agak kecewa changmin 2am ga masuk),
    the last..eksis terus jaebum!

  7. o.O (ngikutin ekspressi siwon kalo kaget)

    ya TUHAN makhluk ciptaan-Mu indah sekali….

    SIWOOOOOOONNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!
    LEE JOOOOOOOOOOOOONNNNN!!!!!!!
    emang makhluk yang paling seksi nih oppa berdua….
    sama ON lagi namanya!!!!!!!
    *dies~~~*

    tapi di hatiku tetep DONGHAEEEEEEEEE!!!!!!!!!
    hehehehe

  8. bagus deh won, serem kalojado nomer satu, ehehe
    badannya bisa jadi serem..takut sama abs yang belebih, hehe
    tapi jaebum keren juga c, huhu
    caranya disebarluasin minta dukungan ya~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *