WGM Yong-Seo Couple episode 1

by

Image and video hosting by TinyPic

Okay, mungkin ini bukan episode terbaru dari We Got Married pasangan Yong Hwa – Seohyun, tapi karena ada yang sempat kasih komen penasaran pengen lihat pasangan ini, jadilah gw kumpulin episode 1-nya yang sudah english subbed. FYI, big credits untuk channel NulSaRangHaeS3@Youtube yang sudah mau nge-sub episode ini.

Image and video hosting by TinyPic

Di episode ini, Seohyun sudah tahu dia bakalan ikut WGM (woogyeol) tapi belum tahu siapa suaminya. Beda sama BEG Gain yang bener-bener dikasih surprise sama manajemennya sendiri sampai-sampai ketakutan kalau suaminya bakalan Boom (ga tahu kenapa) hehehe.. Trus pas CN Blue nungguin siapa yang jadi istrinya Yong Hwa, ada mobil datang dan dikiranya cewek eh ternyata malah Shindong yang masuk ke gedung *LOL*

Selain itu, salah satu komentator, 2AM Jinwoon, ketahuan banget punya feeling buat Seohyun sampai ngerti kalau Seohyun itu orangnya rapih dan tidak tidur diatas jam 12 malam supaya kulitnya tetap mulus. Komentator lainnya pun sampai terheran-heran, malah Seulong sampai bilang “sudahlah…”. Seohyun sendiri juga awalnya mengira kalau suaminya bakalan Jinwoon. Di episode ini juga Yong Hwa mengaku kalau member SNSD favoritnya adalah Taeyeon.

Image and video hosting by TinyPic

Anyway, ini cuman buat memuaskan rasa penasaran aja soalnya gw sendiri juga penasaran. Here are 5 cuts of episode 1 Yong-Seo couple.

cr: NulSaRangHaeS3

Part 1

Ekspresi muka Yonghwa pas tahu siapa istrinya, benar-benar kelihatan girangnya hehehe

Image and video hosting by TinyPic

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=E2bN5rd7f94&hl=en_US&fs=1&]

Part 2

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=ZDGupb1N03w&hl=en_US&fs=1&]

Part 3

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=Ic8E8I4vweo&hl=en_US&fs=1&]

Part 4

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=ucF6BuEGWvw&hl=en_US&fs=1&]

Part 5

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=If5BX_BbqBU&hl=en_US&fs=1&]

Loading…

0 thoughts on “WGM Yong-Seo Couple episode 1

    1. gw baru kelar nonton episode 1 ma 2 nya… ga sabar nonton episode ke 3 nya..
      date di tempat umum yg rame orang…. pdhl mrka pasangan yg sama2 terkenal…. wah ga kebayang bakalan kayak ap.

      pertama gw kira bakalan membosankan karena sifat seohyun yg pendiam (bwt sones.. gw ga bermaksud nge-flame… gw jg sones kok hahaha)

      Tapi ternyata seru jg ditonton, (selain nonton pasangan petite couple alias jokwon-gain)
      pasangan nya imut2, karakter mrka beda abis… gw jd bisa liat
      hubungan pacaran yg ga kayak org biasany.. hehehe

  1. waaaaa~
    aku suka bgt ini!!!
    kalo nonton ini bawaan-nya pengen ketawa mulu.
    pngen nonton yg ep-2. pasti lucu~

    Yong-Soe couple~ hwaiting!!!

    1. setuju ma Nachanadia!
      gue juga ketawa mulu sampe disangka gila ma temen gue kalo nonton ini pasangan..
      pengen cepet2 nonton perkembangan mereka niih..
      hwaiting!!

    2. idemmmm…!!^^
      lucu bgt nih psangann…
      aplgi Yong Hwa’y…cute bgt…LoL
      udh ada ep. 3’y tuh…tpi bru ampe part4….
      pnsaran bgt…>.<

  2. wowowowo kemaren udah liat ampe part 3nya
    penasaran liat yang part 4 ama 5 soalnya kemaren cari ga ada subnya
    ih mereka lucu banget sih, malu-malu kucing gimana getohhh

  3. waa.. pengen donlot! walau gue ga blg pnasaran, sbnernya gue jg penasaran.

    gomawo author yg berbaik hati ini.

  4. thenkyuu author. btw mukanya yonghwa di pic plg prtama dosa bgt deh gantengnyaaa. ckck lucky seohyun to have him. bnr2 cute couple, imo

  5. pas minggu lalu gue nonton ep1, gue awalnya mikir mo liat yonghwa doang, tapi pas gue nonton mpe abis, expresi jinwoon JAUH LEBIH LUCU drpd pasangannya ndiri..hahahaha…
    FYI, ep 2 uda kluar tuh…

    1. YUPZ!!!!!

      tuuuul….btuuuul…..huahahahahaa..!!!!

      aku ampe ga bosen2 ngeliat wajahnya jinwoon yang rada2 gimanaaaa gituu…
      kekekkkeee…lutchu abiz!!

      gara2 nonton ini, aku jadi tertarik nih ma jinwon…hehehe….

      tp,jujur, tadinya rada cemas loh sebelum nonton..abis , seohyun kan pendiem banget, kirain yonghwa juga pendiem..ternyata..playfully abiiz,haha!!
      seneng…seneng… ^_^
      udah gitu, ada jinwoon yang ngefans berat ma seohyun, jd kaya nonton cinta segitiga,hahaha!!! poor jinwoon, tp aku suka ngeliat ekspresimu d WGM!! 😉

  6. O ya uda ad ep 2 ?? Mau mau mau . Gila kocak abis . Coba kalo sm jin woon yg ada lebi gila lagi wakaka .. Nunggu brapa lama si buat nunggu ad engsubnya ??

  7. waaaaaaaaaa, gue udah nonton tp dr part 3ampe 5 aja..
    abis nonton ini..gue yg tadinya mau berganti hati ke jong hyun or jungshin, jadi ga jadi karna ngeliat yong hwa yang…asik bgt! ga ngebosenin kayaknya kalo di jadiin cowok..*suami juga boleh*

    truss yg awalnya jealous sama seohyun, jd biasa aja..
    abis mereka cute bgt..bener2 sweet potato couple deh!
    tapi ya tetep..keliatannya yonghwa udah kepincut ama leader taeyeon..hahaha
    yg paling gue suka pas yonghwa ngece2 seohyun gara si seohyun selalu bilang ‘ne..ne..ne’

    oooh..yongwa..abis sama seohyun kutunggu loh..

      1. bukan episode 3 ampe 5 sist, tapi part 3ampe5 (masih episode 1), klo yg episode 3 ama 5 sih klo ga salah kan belum ada..
        ya ga sih? *agak ga yakin*

  8. Yah. .Tunggu d sub smua bru gw donlot dh. .Kalo stengah2 krg. .Gw takut pnazaran ama ep slanjutnya. .Btw cOuple yg ini imud2 dh. .Hhe2 🙂

  9. mmmmmm gw tetep aja jealous ma yong hwa,walopun sweet tp mrk msh canggung,gw lbh seneng ga-kwon yg ngocol drpd seo-hwa,lbh baik gw gak nonton drpd tambah sakit hati lagi liat my seobaby yg dulunya imut n gk bnyk tingkah dah mulai jalan ma cowok……
    mudahan acaranya cepet berakhir n gw bisa liat seobaby yg seperti dlu lg…..!!!!!!!

      1. bkn gitu….tp gw lebih seneng si seohyun ma kyuhyun drpd yonghwa,ne couple gk sreg aja di hati gw…terserah deh apa pendapat kalian tp gw berdoa acara ini cepet berakhir….amiinnnnn!!!!

    1. doanya yang khusyuk yaa. soalnya banyak yang masih mau nonton mereka bareng-bareng dan tambah akrab. rada susah kalo tiba-tiba dikabulin. ^^

  10. dari awal-awal episode aja mereka udah kocak bgt, pake malu2 lagi hahaha 😀
    mau ntn lanjutannya aah 😀

  11. @kakashi ini kan cuma reality show doang . REALITY . jadi kenapa msti jealous ??

    gue minta linknya dong yang episode 2 yang engs sug mau nontonnnn !!!! uda ada kan ???

    1. susah gw nyari2nya yg eps 2, soalnya stasiun tv korea asli ketat abis ngejar2in channel yt yg berani upload2 apalagi ngasih eng sub >.<

      nanti ya kalo ud ketemu gw ksh link2nya deh ^^

    2. @aseek:gw tau ne cuman reality show cuman tetep aja gw gk se7 ma mereka be2!coz keliatan bngt mereka canggung,gw lbh se7 ma seohyun n kyuhyun drpd seohyun n yong hwa.(ini menurut gw aja klo gk se7 gpp)

  12. udah nonton….

    lucu yg waktu anak2 cnblue pd nemenin yonghwa utk nunggu siapa istrinya

    tp adegan plng lucu yg waktu shindong muncul….wkwkwkkwkwkwk >.<

    jd mo liat episode selanjutnya…^^

    1. iah aq jg suka part itu, yonghwa dkk ga sabar nggu sang cewe,,hihih
      eh tau2 shindong oppa yg muncul,,,kekekek ngakak abis deh,, tp mrka sopan bgd,, salam menunduk sambil memperkenal kan diri,,hehhe
      trs jg pas part seohyun hrs milih husband na, dan kebetulan yg dipilih malah yonghwa,,hahahah
      tau aja pilih yg plng ganteng..hyaaaa ^^

  13. @aseek: check d channel yt.a NulSaRangHaeS3
    Tp br sampe part 3 yg d upload
    Aqw dah dunlud..
    Skarang p’nasaran ma part 4-5 pas d taman, kliatan seneng abis yong hwa ma seo hyun^^
    I love sweet potato couple~

  14. akhr na…ada pncrahan jg…udh smngu ini nyri2 yg eng sub…py ga ktmu2…untng dksh tau KI…thanx bngt ya…

    Btw…ada yg tau link ga-kw0n yg ep 20 ga…py yg udh ada eng sub na…c0z dr kmren2 nyri jg ga ada2…pdhal lg sru2 na…member 2AM + BEG gbung jd 1…pd ngmpul drmh na ga-kw0n…

  15. ditunggu episode selanjutnya sist… hehehe, bener-bener iriiii… yong hwa oppa, saranghaeeeeee… setuju banget kalo pasangannya seo hyun, daripada yoona…

  16. wah… malu2 kucing nih mereka…
    part 3 nya seru bgt!! mereka ke tempat rekreasi, trus mereka jdi ‘kelinci’ gtu…
    aiiihh… kawai couple!!!

    1. eeehhh klo lo gk suka dia jgn bilang2,klo gw gk suka seseorang gw gk pernah bilang di hadapan publik,klo lo bilang dia kyk gitu bakalan bnyk orang yg ngemusuhin lo……
      jaga mulut lo baek2!!!!

  17. yang ep 2 part3 cm bentar banget y?
    apa itu blm full part?
    hoho…
    btw i love this couple so muchhhh^^!!

  18. gaguma couple… wkwkwk
    bisa pas gitu seohyun milihnya…. >.<
    jinwoon ngarep banget tu jadi nampyonnya seohyun… LOL

    1. eh aq donlot niih..
      mau??
      tapi kemaren pas buka youtube masih bisa kok..
      coba aja lagi..

      I DO Love this couple! :))

  19. wah…udah lama ngak ngikutin perkembangan WGM…
    setelah pasangan favorit gw JOONGBO resmi out dari WGM…
    Tapi, kayak na gw harus ikutin lagi neh WGM…
    Apalagi ada YongHwa oppa…

    YongHwa oppa AJA AJA HWAITING….

  20. aigoooo ni acara lucuuuu bgt.. (klo diikutin d indonesia kayaY g akan selucu ini deh..)
    baru nonton episode 2 yg seo hyunY ngliatin cincinY.. ayo doong review lg mbaaak episode selanjutY… penasaran..
    ooooh yong hwa… im fallin in love deh.. T.T

  21. chingu,, boleh minta Link untuk eps 6 sub english??
    aq jatuh hati sm niy couple,, liad yonghwa manly bgd, ngegodain seohyun trs,,mirip couple yg baru jadian, malu2 getoo..
    udah lah yo~ng en hyu~n, kalian jadian aja..^^
    cocok kok…

    aq suka part mrka main adu panco ^^ ahhaayyy

  22. mau liat video wgm yongseo episode 1 kok ga bisa ya coz lum prnah nton.. tolong dikasih tahu dong gmn caranya biar bisa liat video ini,…tanks 🙂

  23. annyeong hasseo??? ak juga suka goguma couple ni.. lucu bgt, mpe penasaran liat episode selanjutnya. lugunya Hyun dipasangkan ma Yong Hwa yg sok cool, jd malu2 kucing gt en malu2 mau gitu. kayae mrka beneran suka deh, cuma saling diem az..

  24. aaahhh… gw ketinggalan banget deh.. mau dong linknya.
    udah brp episode sih sekarang..
    pasangan ini lucu banget, makanya tertarik buat nonton,.

  25. author yang baik, punya video WGM yongseo dari awal sampai selesai nggak? pingin banget download semuanya supaya lengkap nii… ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *