SS501 Kim Hyun Joong is #1 as 2010 promising star

by

Portal musik Bugs mengadakan polling untuk tahun 2010 ini siapakah bintang korea yang sangat menjanjikan di 2010 berada di variety show.
Image and video hosting by TinyPic
setelah polling selesai, SS501 Kim Hyun Joong dperkirakan akan menjadi icon kembali di tahun 2010 dengan hasil voting sebesar 38.76%.

diikuti oleh Super Junior Eunhyuk pun mendapat urutan ke 2, dengan hasil yang dia peroleh sebagai anggota Super Junior tahun kmrn, dan album ke 3 yang sangat sukses di korea maupun luar korea.

urutan ke 3 ditempati oleh 2am Changmin, walaupun dia sudah image nya sebagai grup ballad bersama 2am, Changmin juga dapat memberikan banyak humor dan semakin terkenal akhir2 ini.

urutan ke 4 diduduki oleh penyanyi Jepang, Korea dan amerika, BoA, serta T-Ara Q-Ri di urutan ke 5 dengan image nya yang cute.
source: newsen

Loading…

0 thoughts on “SS501 Kim Hyun Joong is #1 as 2010 promising star

  1. wahhhh…
    hyun joong emang bnyak mengambil hati penonton yahhh….
    no 2 nya pas eunhyuk…
    no 3 nya hrus nya heechulll….

  2. @Niezha….
    Kok Harus’a seh???
    Mang sp yg ngeharusin???
    Klo Loe emang pngn mrka yg menang np Loe ga iktan ngevote,..
    Kan pollingny terbka bwt umum..
    Overseas jg bs iktn polling..

  3. kalo menurut gw Minho oppa .
    kan lucuu …
    bbrp kali eps star king jadi rame karna oppa .
    gw rasa produser perlu menggali bakat MC Minho .

    tp berhubung hasil polingnya begitu ,
    chukae Hyun Joong oppa .

  4. Wah sayang Jo Kwon nggak masuk…Nggak apa2, kan ada temennya si Changmin di no. 3 kekeke ^_^ they’re so funny!

  5. hyunjoong oppa?????

    bole jg c..

    tp knpa ga eunhyuk aja?

    kan kren jg dy…

    kim ki bum kmna niee?????????

    oppaku trcynk………

    dy kan lg berusaha bgd trjun d dunia akting;;;;;;

    SARANGHAE OPPA!!!!!!!!!1

  6. kunyuk oppa masuk 😀
    teuk oppa mana ?
    ngamuk* itu orang nanti ..
    hha.
    seharusnya teuk masuk tuh !

    hmm drpd changmin aq lebi stuju si jo kwon deh~
    pendapat pribadi sih ..
    terserah polingnya deh. hha.

    ah iya satu lagi ampir lupa !
    my lovely CHOI MINHO seharusnya juga masuk !!
    hhe.

    @amna”kyuna_GDonew” : heechul jarang tampil akir* ini. stuju, klo ada dia pasti tmb seru ..

  7. yaaahhhh,,,
    ga tau ada poling beginian,, kalo tau aq bakalan nge vote eunhyuk habis2an,,
    huhu,,,
    eunhyuk jangan bersedih,, dirimu tetap no 1 dihatikuww,,,,
    eunhyuk forever,,
    fighting!!!!

  8. Wah Kim hyun joong oppa Hanthe Chukahaeyo….Naui sarang Kim hyun joong oppa JJANG…
    Wah sbgai triple S/Kim hyun joong perfect emank harus rajin ngevote hyun joong oppa,skarang bnyk polling ttg Hyun Joong oppa neh,,SARANGHAE YEONGWONHI

  9. hmmm,,,
    opha…
    aq udh ngra pasti qm yang terbaik dagiq and bagi orang yang ngefanssssss,
    buangetz ma qmu opha…….

Leave a Reply

Your email address will not be published.