Kim Bum & friends in New Drama Press Conference

by

Dibintangi oleh Park Jin Hee, Kim Bum, Um Ji Won, Wang Bit Na, Lee Pil Mo, dan Choi Chul Ho, drama MBC ‘The Woman who still wants to marry’ mengadakan konferensi pers nya hari ini jam 2 siang.
Image and video hosting by TinyPic

bertempat dihotel Sheraton Walker Hill, Seoul, Kim Bum hadir dengan wajah baru, pecinta noona dalam drama ini. Kim Bum spt nya masih menjadi sorotan media, walaupun dia bukan pemeran utama nya, Park Jin Hee lah, noona yang akan dicintai menjadi pemeran utama.

saksikan tayang perdana nya pengganti drama ‘Hero’ Lee Jun Ki, mulai 21 Januari 2010. gw bukan fans nya Kim Bum, akan tetapi kenapa dia di konferensi pers ini guantenggggggggg sekalee?? cek more pic under the cut.

source: newsen

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Loading…

0 thoughts on “Kim Bum & friends in New Drama Press Conference

  1. huhuhuhuh kim bum emag cakep ya,gw aja sebagai cowok ngaku dia cakep(tp gw bkn gay lohhhhhh)apalagi cewek klo liat dia pasti histeris,yg paling gw suka artis cowok cuman dia doank,yg laennya gk ada hmmmmmm…..mudahan rating film ini tinggi gk kyk dream.

  2. gilee.yg cowok aja admit klo dia ganteng. gimana gw yg wanitaaa? alamaak ibunya ngidam apa itu pas mengandung, melahirkan anak kok bening bgt. heran gue. ckck. semoga dramanya sukses.

  3. dri kecil ga di ragukan lg kegantengan nya nechh cwo…
    dri kecil udah ganteng.. gede nya tambah ganteng…
    ckckckckckckck….
    buat pecinta kmbum berbanggalah kalian..idola klian makin hari makin ganteng dan makin eksis ….
    top markotop buat kim bum

  4. waaa ~~~
    mang asli cakepnya .
    mang pantes kalo dia ditunggu2 ,
    selain perannya , penampilannya sangat dinantikan .
    semoga kali ini tidak gagal lagi .

  5. alamaakkkk………..!!!!!!!!!!!

    gguaaaanteeenggggggg bgd kim bum……..

    mpe ga ngedip2 gw ngliatna……..,,,,,,,,,,

    mukana cerah bgd, kga da cacadna pisan!

    hahahaha……..

  6. . astajimmm CUTEEEEEEEE~~~~~~~~~~~~~~~~ buanget dah .
    . aduh oppa mu berperan jd apa ja ttp aja imutttt bgd .
    . tambah ganteng aja oppa yg atu ni .

Leave a Reply

Your email address will not be published.